Якісний унікальний україномовний контент за 0.3$!

123
I
На сайте с 04.01.2010
25
Шушу:
Не заказів, а замовлень )))) згодна, що інформації на рідній мові менше, та це міняється.

взагалі-то можна і "заказів" і "замовлень", це, власне, як "проценти" і "відсотки".

так, міняється, але попит на цей контент залишається на тому ж самому рівні, що і був вчора

RU
На сайте с 05.01.2010
0

Gallus, чекаю на вашу відповідь у ПП.

Чекаю нових замовлень!

Якісний унікальний україномовний контент за 0.3$!
[Удален]
Galaxy:
треба У

Вообще-то можно и В, просто есть рекомендуемые правила, в зависимости от которой буквы начинается след слово - лучше писать У или В (в данном предложении действительно рекомендуют писать У), но видать ТС таких правил не знает. Да и предложения на уровне седьмого класса к сожалению. Сложный контент не напишите точно.

T7
На сайте с 22.06.2009
70

I де там 8 помилок у першому реченнi?:)

ТС, не зважайте. Хай Вам Бог помагае знайти хороших замовникiв!

"... но главное, знаешь ли что? - Лёгкое дыхание! А ведь оно у меня есть..."
E
На сайте с 02.05.2008
97

Мне, возможно, нужны будут тексты на украинском языке, но я его совершенно не знаю, поэтому никак не смогу проверить орфографию, читабельность и т.п. Вы можете что-нибудь предложить, что бы мы как-то смогли договориться? :)

T7
На сайте с 22.06.2009
70

Effecty, я носитель языка и филолог. если Вы и ТС доверите мне, просмотрю тексты бесплатно, т.е. даром. работа над ошибками совместно с ТС.:) Но у него действительно грубых ошибок нет.

RU
На сайте с 05.01.2010
0

Galaxy, n1g3r - я розмовляю українською мовою і володію нею достатньо щоб робити переклад для сайтів. Можете навести 8 помилок, які ви побачили у моєму варіанті перекладу, без них ваші слова необґрунтовані.

Ціни змінено:
0.5$ за 1000 символів - з вашим джерелом або більше 30к символів.
0.6$ за 1000 символів - з моїм джерелом або менше 30к символів.
Чекаю на великі замовлення!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Тут как бы больше русских, вот и пишите на русском... ничего не понял :)

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
RewriteUA:
8 помилок

8 ошибок написано вроде бы... а больше ничего непонятно. Форум русскоязычный! Что за беспредел в разделе? Один украинец напишет тему на своем языке, а все за ним повторяют... Перевод хотя бы сделали...

therra
На сайте с 15.07.2009
18

andreizMoskow

Один украинец напишет тему на своем языке, а все за ним повторяют... Перевод хотя бы сделали...

RewriteUA (перевод)

Я разговариваю на украинском языке и владею им достаточно, чтобы делать переводы для сайтов. Можете привести 8 ошибок, которые вы увидели в моем варианте перевода, без них ваши слова не обоснованы.

Galaxy, а действительно, приведите пример хотя бы 4-5 ошибок из первого предложения, о котором вы говорите. Очень интересно, право... 🍿

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий