Что дадут такие ссылки?

Z
На сайте с 03.07.2003
108
1172

Есть ли разница - одна прямая невзаимная ссылка с сайта или несколько прямых невзаимных ссылок с одного сайта с разных страниц - то есть увеличение количества ссылок на один и тот же сайт на одном сайте даст что-нибудь?

И дают ли что-нибудь ссылки с разных поддоменов одного и того же сайта?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Ну по идее,если ничего не поменялось, кроме Апорта все ссылки будут считаться уникальными. В Апорте берется только одна ссылка с каждого домена. По поддоменам тоже считаются разными ссылками, но при условии что один из сайтов описан в ЯКе, а другие нет, или все описаны как разные. В противном случае считаются одной, но опять же т.к. это разные страницы, то учитываются все

-
На сайте с 30.06.2005
48
zeta:
Есть ли разница - одна прямая невзаимная ссылка с сайта или несколько прямых невзаимных ссылок с одного сайта с разных страниц - то есть увеличение количества ссылок на один и тот же сайт на одном сайте даст что-нибудь?

Если текст ссылок разный - польза будет.

Если ссылки одинаковые на всех страницах (сквозные) - пользы скорее всего не будет.

zeta:
И дают ли что-нибудь ссылки с разных поддоменов одного и того же сайта?

Дают. Особенно, если с разным текстом.

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

Если текст ссылок разный, насколько больше это пользы принесет, нежели если бы была всего лишь одна ссылка?

Могу ошибатся, потому что случайно где-то прочитывал и точно не помню об этом речь была или нет, но вроде Яха несколько невзаимных ссылок с одного сайта не учитывает. Учитывает их как одну.

Повторюсь что могу ошибаться. Может кто-то еще обладает инфой по этому поводу? Хотелось бы выяснить.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
Z
На сайте с 03.07.2003
108

Это я к тому, что один жирный сайт предлагает ссылки прямые невзаимные с разных страниц своего сайта, не более 10 на странице. Оптом дешевле :)

Стоит ли?

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
-Roman-:
Если текст ссылок разный - польза будет.
Если ссылки одинаковые на всех страницах (сквозные) - пользы скорее всего не будет.

Поясните пожалуйста - пользы не будет для ТИЦА или ссылочного ранжирования.
С уважением.
У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Я сам до недавнего времени считал, что Яндекс любит сквозные ссылки. Ставил такие - подымался. Потом на этом форуме это подвергли сомнению. Я перестал ставить - начал опускаться....

В чем причина - сам не знаю. Может и в этом. Кто б квалифицированно просветил?

Найдем конец мы наконец в конце-концов среди концов
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MaSOO:
Ставил такие - подымался. Потом на этом форуме это подвергли сомнению. Я перестал ставить - начал опускаться....

А зачем вы стали улучшать то, что работало? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
MS
На сайте с 07.07.2005
52

Так как быть? Не отказыватться от сквозных ссылок? И вообще чему отдавать приоритет?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
MaSOO:
И вообще чему отдавать приоритет?

Собственному опыту. Что у вас работает - то пусть работает, если возникают проблемы и вопросы - тогда нужно с другими советоваться

MS
На сайте с 07.07.2005
52

Спасибо за совет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий