Нужна помощь Анастасии Курлыкиной

Golem R
На сайте с 11.12.2006
30

Нет, господа, моральные уроды, это именно те, кто играя на добрых чуствах, жалости и милосердии имеют свой гешефт и дискредитируют саму идею бескорыстной помощи. Из за них не помогут тем, кому действительно помощь нужна позарез. То, что стрясут с вас пару копеек, это мелочь. То, что из-за порожденного ими неверия другой ребенок будет лишен помощи, это уже серьезно.

homo homeni...
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Golem R, еще хватает наглости отписываться дальше! Иди лесом! Не у тебя же деньги просят, видно такие, как ты и копейки не дадут! Жлобье! А если люди помогают - это не твое дело!

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
Golem R
На сайте с 11.12.2006
30
Simple777:
Я работаю с утра до вечера.

Пока что заметно, что Вы с утра до вечера не работаете, а тусуетесь на этом форуме. За вчера с 10 утра до 8 вечера с завидной регулярностью Вами сделано более 50 сообщений в основном курилочного содержания. И это после отказа взять работу по причине якобы сильной загруженности:

/ru/forum/comment/8059915

Складывается впечатление, что основная Ваша работа - попрошайничество. То есть тусоваться на форумах, где открыты темы о помощи.

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Уважаемый Golem R мы на Вас не держим даже капли зла или обиды. Бог Вам судья.

Я от всей своей семьи (мой отец, мать, сестра все уже это увидели) хочу пожелать только добра и не приведи господь столкнуться с такими проблемами. Все хорошего Вам, а главное вашим близким.

Вот вы говорите я не работаю. У меня уже вторые сутки нервотрепка, как тут вообще работать, как сосредоточиться. Я пытаюсь работать, но меня банально отвлекают подобными разговорами.

Позвольте мне задать вам один (только один) вопрос.

Что вы хотите от нашей семьи???

Если вы хотели причинить боль, то у вас это получилось, хотя я искренне верю в то, что вы человек с добрым сердцем. Искрение пожелания вашим близким.

По поводу денег я уже сказал, что если потребуется мы их вернем до копейки. Модераторов же я прошу закрыть тему. Мы как нибудь справимся, разумеется, станет тяжелее, но другого выхода у нас нет. Я не могу работать в таком напряженном состоянии.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Simple777, успокойтесь и не обращайте внимание на убогих. Их в мире полно, но из за них не должен страдать ребенок. Так что не нужно из за двух убогих отказываться от помощи дочери.

Golem R, а вы "уважаемый" любитель покопаться в чужом белье, идите лесом.

Golem R
На сайте с 11.12.2006
30
Simple777:
Что вы хотите от нашей семьи???

Simple777, вы уходите от ответов по существу, но активно давите на эмоции. Со мной многие согласны, но не хотят здесь писать из-за неадекватности и грубости вашей "группы поддержки". Если эта бригада хамов думает, что оказывает вам услугу, она сильно ошибается. Своей бранью они только вредят.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Спокойно, уважаемые! Без истерик, пожалуйста.

Любой, кто собирает пожертвования, должен быть готов к сомнениям, вопросам и отчетам. Тем более надо быть готовым к таким вопросам на форуме: месте, предназначенном для обмена мнениями и публикации своих точек зрения.

Совет ТС: чем прозрачнее и публичнее сбор средств и их расходование в соответствии с целями сбора, тем меньше вопросов.

Еще раз напомню политику модерирования: на форуме по просьбам пользователей сообщения не удаляются.

asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Golem R, а что вам надо по существу? Он вам уже ответил, что денег не хватает на лечение ребенка, на проживание, продукты, обследование в больнице и дорогостоящие лекарства. Чего тут не понятно то? Или вы с Луны свалились и живете, где все бесплатно? А те люди, кто помогли и будут помогать, не обделены великодушием, состраданием (тем более к такой крошке). Видно вам такие чувства не знакомы. Увы, мне жаль вас, убогий человек.

Lorik777
На сайте с 26.11.2010
0

Golem R

Вам не приходило в голову что если человек занимается копирайтом, то наверняка у него вчера был другой заказ, только это как бы не ваше дело...и он не обязан перед вами отчитываться.

Simple777, вы уходите от ответов по существу, но активно давите на эмоции. Со мной многие согласны, но не хотят здесь писать из-за неадекватности и грубости вашей "группы поддержки". Если эта бригада хамов думает, что оказывает вам услугу, она сильно ошибается. Своей бранью они только вредят.

Перед вами и так слишком много отчитывались...и я не вижу смысла сидеть в этой теме и портить себе нервы...

S7
На сайте с 21.06.2008
71

Просто давайте прекратим это. На все дополнительные вопросы я готов ответить по телефону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий