- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вот сегодня читал статью на ленте.ру,
там опубликовали список самых разводных статей (с их источником url) написанных на 1 апреля.
Соответственно можно предположить, что ссылка будет иметь огромный вес после этого. Почему? Все знают что знатоков, которые дублят контент полно, а особенно с таких источников, соответственно вес страницы увеличивается далеко не в 2-3х раза, а гораздо больше. А когда уже страница имеет вес больше морды (там уже как фантазия пожелает), её можно использовать в любых направлениях.
Так как это среди многих крутых СОШников умалчивается,
хотелось бы и другую часть населения этого форума просветить.
А пост собственно создавался, чтоб услышать мнения тех людей,
которые это применяли на практики, и на сколько это эффективно отслеживать(такие источники) и потом употреблять в жизни?
Таких возможностей как накачка внутренней страницы уйма, куда душа пожелает пойти, главное найти оригинальный подход в крутки.
А то всё морды да морды:) У кого директора толстые, у того все сайты на первом месте в выдачи)) Соответственно кто умеет уговорить, тот тоже там же весит.
Попробуем и мы обычные крутилы обогнать мордоворотов.
Прошу прошения, если вы здесь нашли какие-либо наезды в свою сторону.
Всем спасибо:)
P/S Самые эффективные способы раскрутки у вас под носом, но вам их не кто не скажет!
Угу.., а как вот к примеру мне написать интересную и эстетически правильную статью по строительству и попасть на ленту.ру? Да и вообще как может новичок написать что то интересное на какую либо тему в которой он неразбирается? А к примеру несчитаю, что бригадир строительной бригады будет сайт создавать.. и главное ВЫВОДИТЬ В ТОП )))
Каждый должен заниматься своим делом.. нет морд - покупай! нехочешь - забуть о топе...
Моё мнение!
Мнение у тебя однотипное.
Тебе подходит твоя зарплата XXX$, а может и XX$ :)
(Всё зависит от гонораров)
Так зачем покупать морды, когда можно выехать без них?
И забрать эти же деньги себе.
+ Продавать теже морды у себя.
Не базируясь на вкладе денег (как многие сейчас это делают),
Я купил сайт, раскрутил его своими и чужими мордами, он терь весом,
и я могу продавать на нем морды. Навар забираю себе.
А ещё круче некоторые создают сеть сайтов морд,
и навар становится не XXX$, а XXXX$. Главное это то как преподнести, и придумать что-то свое. Я вот недавно работал на интересной работе,
там была фишка, если у тебя есть своя схема работы ты зарабатываешь, а если ты копируешь то что делают другие, ты не когда не заработаешь.
Справедливый закон и для крутилки.
Кстати что касается твоего мнения. То и Вася строитель может купить морды:) Не пиши глупости!
Да кстати, прошу прошения за то что расказал чужие секреты,
т.к. это уже не секреты, и стоит немного подумать и произойдет чудо:)
Вы всех опередите. Дело времени и тактики....
Время деньги - деньги время!
Дело за малым: как говорил некий О.Бендер, нужна плодотворная дебютная идея.
Что, впрочем, сводит весь процесс к банальному и проверенному способу: "вешайте на сайте уникальный и хороший контент - и ссылки на вас просто так поставят" :)
Это точно, но не у всех сайты контентные,
но это тоже решаемо:)
Matsa, Где собственно идея?
Вот сегодня читал статью на ленте.ру,
там опубликовали список самых разводных статей (с их источником url) написанных на 1 апреля.
Соответственно можно предположить, что ссылка будет иметь огромный вес после этого. Почему? Все знают что знатоков, которые дублят контент полно, а особенно с таких источников, соответственно вес страницы увеличивается далеко не в 2-3х раза, а гораздо больше. А когда уже страница имеет вес больше морды (там уже как фантазия пожелает), её можно использовать в любых направлениях.
хоть убей а смысл не понял .... кто от чего выиграл ?
если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку на тот ресурс откуда сплагиатили ?
если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку откуда сплагиатили ?
Я выскажусь...
Думаю, что, например, первоисточник "медведа" получил хорошую прибавку показателей. ;)
хоть убей а смысл не понял .... кто от чего выиграл ?
если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку откуда сплагиатили ?
Гриин, да что тут непонятного, чел хотел показать схему, как можно прибавить к своим беклинкам еще пару десятков. Как он описал, на лента.ру вывесили список с приколами на 1 апреля, теперь эту статью могу скопировать админы всяких развлекательных порталов. Если твоя ссылка была в той статье, то тебе может повезет и ты получишь свои беклинки.
А может и не повезет. А может и лентару не повесит. Бред это, ибо полагаться на "а может" - дорогое удовольствие.