Идея, как впихнуться в чужой контент!

123 4
M
На сайте с 26.01.2006
100
2768

Здравствуйте,

Вот сегодня читал статью на ленте.ру,

там опубликовали список самых разводных статей (с их источником url) написанных на 1 апреля.

Соответственно можно предположить, что ссылка будет иметь огромный вес после этого. Почему? Все знают что знатоков, которые дублят контент полно, а особенно с таких источников, соответственно вес страницы увеличивается далеко не в 2-3х раза, а гораздо больше. А когда уже страница имеет вес больше морды (там уже как фантазия пожелает), её можно использовать в любых направлениях.

Так как это среди многих крутых СОШников умалчивается,

хотелось бы и другую часть населения этого форума просветить.

А пост собственно создавался, чтоб услышать мнения тех людей,

которые это применяли на практики, и на сколько это эффективно отслеживать(такие источники) и потом употреблять в жизни?

Таких возможностей как накачка внутренней страницы уйма, куда душа пожелает пойти, главное найти оригинальный подход в крутки.

А то всё морды да морды:) У кого директора толстые, у того все сайты на первом месте в выдачи)) Соответственно кто умеет уговорить, тот тоже там же весит.

Попробуем и мы обычные крутилы обогнать мордоворотов.

Прошу прошения, если вы здесь нашли какие-либо наезды в свою сторону.

Всем спасибо:)

P/S Самые эффективные способы раскрутки у вас под носом, но вам их не кто не скажет!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Угу.., а как вот к примеру мне написать интересную и эстетически правильную статью по строительству и попасть на ленту.ру? Да и вообще как может новичок написать что то интересное на какую либо тему в которой он неразбирается? А к примеру несчитаю, что бригадир строительной бригады будет сайт создавать.. и главное ВЫВОДИТЬ В ТОП )))

Каждый должен заниматься своим делом.. нет морд - покупай! нехочешь - забуть о топе...

Моё мнение!

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 26.01.2006
100

Мнение у тебя однотипное.

Тебе подходит твоя зарплата XXX$, а может и XX$ :)

(Всё зависит от гонораров)

Так зачем покупать морды, когда можно выехать без них?

И забрать эти же деньги себе.

+ Продавать теже морды у себя.

Не базируясь на вкладе денег (как многие сейчас это делают),

Я купил сайт, раскрутил его своими и чужими мордами, он терь весом,

и я могу продавать на нем морды. Навар забираю себе.

А ещё круче некоторые создают сеть сайтов морд,

и навар становится не XXX$, а XXXX$. Главное это то как преподнести, и придумать что-то свое. Я вот недавно работал на интересной работе,

там была фишка, если у тебя есть своя схема работы ты зарабатываешь, а если ты копируешь то что делают другие, ты не когда не заработаешь.

Справедливый закон и для крутилки.

Кстати что касается твоего мнения. То и Вася строитель может купить морды:) Не пиши глупости!

M
На сайте с 26.01.2006
100

Да кстати, прошу прошения за то что расказал чужие секреты,

т.к. это уже не секреты, и стоит немного подумать и произойдет чудо:)

Вы всех опередите. Дело времени и тактики....

Время деньги - деньги время!

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64

Дело за малым: как говорил некий О.Бендер, нужна плодотворная дебютная идея.

Что, впрочем, сводит весь процесс к банальному и проверенному способу: "вешайте на сайте уникальный и хороший контент - и ссылки на вас просто так поставят" :)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
M
На сайте с 26.01.2006
100

Это точно, но не у всех сайты контентные,

но это тоже решаемо:)

Murdoc (msk)
На сайте с 21.11.2005
146

Matsa, Где собственно идея?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Matsa:
Вот сегодня читал статью на ленте.ру,
там опубликовали список самых разводных статей (с их источником url) написанных на 1 апреля.
Соответственно можно предположить, что ссылка будет иметь огромный вес после этого. Почему? Все знают что знатоков, которые дублят контент полно, а особенно с таких источников, соответственно вес страницы увеличивается далеко не в 2-3х раза, а гораздо больше. А когда уже страница имеет вес больше морды (там уже как фантазия пожелает), её можно использовать в любых направлениях.

хоть убей а смысл не понял .... кто от чего выиграл ?

если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку на тот ресурс откуда сплагиатили ?

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
greenwood:

если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку откуда сплагиатили ?

Я выскажусь...

Думаю, что, например, первоисточник "медведа" получил хорошую прибавку показателей. ;)

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76
greenwood:
хоть убей а смысл не понял .... кто от чего выиграл ?
если плагиатят, как я понял ты подразумевал под дублем, то почему ты решил что они поставят ссылку откуда сплагиатили ?

Гриин, да что тут непонятного, чел хотел показать схему, как можно прибавить к своим беклинкам еще пару десятков. Как он описал, на лента.ру вывесили список с приколами на 1 апреля, теперь эту статью могу скопировать админы всяких развлекательных порталов. Если твоя ссылка была в той статье, то тебе может повезет и ты получишь свои беклинки.

[Удален]

А может и не повезет. А может и лентару не повесит. Бред это, ибо полагаться на "а может" - дорогое удовольствие.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий