- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) необходим ререйт с уникальностью текста >95%
2) читабельность ни в коем случае не должна пострадать
3) SEOfriendly рерайт : bold выделение ключевых слов, прописание description & keywords
1) Отзывы и репутация на форуме
2) Персональный аттестат WebMoney
3) Знание CMS DataLife Engine
4) Адекватные цены на рерайт
Контакты и ссылки на темы с отзывами о Вашей работе оставляйте в теме. В icq/skype писать не стоит - буду ставить в игнор сразу же.
Того человека, которого я выберу в качестве исполнителя ждет постоянная работа над живыми сайтами. То есть требуется максимальная отвественность.
Первый заказ на 86 статей/новостей сайта. Общий объем текста пока не известен. Второй заказ на ~6000 статей/новостей.
Требовать выполнение всего и сразу за 1 неделю не буду. 5-10-20 новостей в день - требуемая скорость выполнения работы.
Контакты кандидатов принимаются до 11.01.2010. После чего выберу лучшего на свое усмотрение. Если "лучший" не оправдает доверия, то будет следующий по "списку".
Если есть вопросы пишите в теме! И огромная просьба обратите внимание что тот, кто попадет в игнор в icq по причине самодобавления и написания "я с серча по поводу рерайта", тот явно не получит работы. Никаких тестовых заданий на 1 новость не будет!
Огромный опыт написания текстов и рерайтинга их же самых)
Большие объёмы за краткие сроки обеспечим.
Всем требованиям соответствие есть)
По цене естественно договоримся)
Для связи - icq 198-560-236
1) необходим ререйт с уникальностью текста >95%
2) читабельность ни в коем случае не должна пострадать
3) SEOfriendly рерайт : bold выделение ключевых слов, прописание description & keywords
1) Отзывы и репутация на форуме
2) Персональный аттестат WebMoney
3) Знание CMS DataLife Engine
4) Адекватные цены на рерайт
Контакты и ссылки на темы с отзывами о Вашей работе оставляйте в теме. В icq/skype писать не стоит - буду ставить в игнор сразу же.
Того человека, которого я выберу в качестве исполнителя ждет постоянная работа над живыми сайтами. То есть требуется максимальная отвественность.
Первый заказ на 86 статей/новостей сайта. Общий объем текста пока не известен. Второй заказ на ~6000 статей/новостей.
Требовать выполнение всего и сразу за 1 неделю не буду. 5-10-20 новостей в день - требуемая скорость выполнения работы.
Контакты кандидатов принимаются до 11.01.2010. После чего выберу лучшего на свое усмотрение. Если "лучший" не оправдает доверия, то будет следующий по "списку".
Если есть вопросы пишите в теме! И огромная просьба обратите внимание что тот, кто попадет в игнор в icq по причине самодобавления и написания "я с серча по поводу рерайта", тот явно не получит работы. Никаких тестовых заданий на 1 новость не будет!
Есть. А у тебя бабки вобще есть?
1. Это, друг мой, ты назвал "рерайт". Притаких понтах с твоей стороны - это копиратинг.
2. А кто чтецом будет?
3. Вы понимаете, НГ уже прошёл. Вы сколько грохнули сегодня?
Ну что отзывы? Вы точно уверены, что эта циферка говорит о том, что Вы хороший человек и работодатель? Я так думаю, что понты одни.
Аттестат? А у Вас?
CMS DataLife Engine? И на каком уровне? От копирайтера? Зачем? Глючит? Так зачем же Вы такую па..шу используете?
Адекватные цены - эт круто. И вот так сдутцо...
А у Вас деньги может и есть, но вот платить Вы в точности намерены.
Неужели на самом деле всё так плохо, чтобы Вам ещё и в icq какой-то дурак писал? Ужас!
Мой рабочий топик.
Mahrock, а ссылку на тему с отзывами где можно найти?!
Хортица добавил 04.01.2010 в 00:26
А у тебя бабки вобще есть?
Неа, нет, я тут просто так решил написать...
Притаких понтах с твоей стороны - это копиратинг.
Помоему для адекватного человека сделать из копипаст контента рерайт с отличной уникальностью, это не копирайт. В нужном месте выделить и написать ключ.
Ну что отзывы? Вы точно уверены, что эта циферка говорит о том, что Вы хороший человек и работодатель? Я так думаю, что понты одни.
Ага, и только они...
CMS DataLife Engine? И на каком уровне
Редактирование новостей
Аттестат? А у Вас?
Аттестат продавца
Еще есть вопросы ?
Какова оплата?
Finding, ты, видимо, когда к компьютеру шел, головой что-то задел) Откуда столько негатива? Ты хочешь, чтобы тебе каждый заказчик задницу вылизывал, иначе не согласишься?)
Какова оплата?
В тендерах как обычно четкой оплаты нет. Тот кто предложит лучшие условия, тот и победит.
Ориентир 0,5-1,5$ (15-45 рублей) за 1 000 знаков. Оплата WMR.
С Вами вообще был бы рад сотрудничеству, так как земляки. Можно встретиться где нибудь в Симферополе и обговорить все за кружкой чая. Отправил в ПМ номер телефона
Mahrock, Finding, не ищет заказчиков, он честно сказал сегодня уже, что мстит за то, что плохо его тут приняли, прям с самого утра обижается. Ну. и в каждой ветке...
ТС, сколько Вы готовы платить?
Зачем требовать
Знание CMS DataLife Engine
для редактирования новостей? Этому можно за час научиться.
Заглянула на огонек, с интересом прочитала тендерную "документацию".
К сожалению, большой репутацией на этом форуме похвастаться не могу...
Но если вас удовлетворит предложение без этого пункта, то ссылки на отзывы и портфолио вы можете найти в подписи.)