Тендер для рерайтеров. Работа над живыми сайтами

123 4
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
2409
Требования для текста

1) необходим ререйт с уникальностью текста >95%

2) читабельность ни в коем случае не должна пострадать

3) SEOfriendly рерайт : bold выделение ключевых слов, прописание description & keywords

Требования для исполнителя

1) Отзывы и репутация на форуме

2) Персональный аттестат WebMoney

3) Знание CMS DataLife Engine

4) Адекватные цены на рерайт

Контакты и ссылки на темы с отзывами о Вашей работе оставляйте в теме. В icq/skype писать не стоит - буду ставить в игнор сразу же.

Того человека, которого я выберу в качестве исполнителя ждет постоянная работа над живыми сайтами. То есть требуется максимальная отвественность.

Первый заказ на 86 статей/новостей сайта. Общий объем текста пока не известен. Второй заказ на ~6000 статей/новостей.

Требовать выполнение всего и сразу за 1 неделю не буду. 5-10-20 новостей в день - требуемая скорость выполнения работы.

Контакты кандидатов принимаются до 11.01.2010. После чего выберу лучшего на свое усмотрение. Если "лучший" не оправдает доверия, то будет следующий по "списку".

Если есть вопросы пишите в теме! И огромная просьба обратите внимание что тот, кто попадет в игнор в icq по причине самодобавления и написания "я с серча по поводу рерайта", тот явно не получит работы. Никаких тестовых заданий на 1 новость не будет!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Огромный опыт написания текстов и рерайтинга их же самых)

Большие объёмы за краткие сроки обеспечим.

Всем требованиям соответствие есть)

По цене естественно договоримся)

Для связи - icq 198-560-236

F
На сайте с 21.12.2009
2
Хортица:
Требования для текста

1) необходим ререйт с уникальностью текста >95%
2) читабельность ни в коем случае не должна пострадать
3) SEOfriendly рерайт : bold выделение ключевых слов, прописание description & keywords

Требования для исполнителя

1) Отзывы и репутация на форуме
2) Персональный аттестат WebMoney
3) Знание CMS DataLife Engine
4) Адекватные цены на рерайт

Контакты и ссылки на темы с отзывами о Вашей работе оставляйте в теме. В icq/skype писать не стоит - буду ставить в игнор сразу же.

Того человека, которого я выберу в качестве исполнителя ждет постоянная работа над живыми сайтами. То есть требуется максимальная отвественность.

Первый заказ на 86 статей/новостей сайта. Общий объем текста пока не известен. Второй заказ на ~6000 статей/новостей.

Требовать выполнение всего и сразу за 1 неделю не буду. 5-10-20 новостей в день - требуемая скорость выполнения работы.

Контакты кандидатов принимаются до 11.01.2010. После чего выберу лучшего на свое усмотрение. Если "лучший" не оправдает доверия, то будет следующий по "списку".

Если есть вопросы пишите в теме! И огромная просьба обратите внимание что тот, кто попадет в игнор в icq по причине самодобавления и написания "я с серча по поводу рерайта", тот явно не получит работы. Никаких тестовых заданий на 1 новость не будет!

Есть. А у тебя бабки вобще есть?

1. Это, друг мой, ты назвал "рерайт". Притаких понтах с твоей стороны - это копиратинг.

2. А кто чтецом будет?

3. Вы понимаете, НГ уже прошёл. Вы сколько грохнули сегодня?

Ну что отзывы? Вы точно уверены, что эта циферка говорит о том, что Вы хороший человек и работодатель? Я так думаю, что понты одни.

Аттестат? А у Вас?

CMS DataLife Engine? И на каком уровне? От копирайтера? Зачем? Глючит? Так зачем же Вы такую па..шу используете?

Адекватные цены - эт круто. И вот так сдутцо...

А у Вас деньги может и есть, но вот платить Вы в точности намерены.

Неужели на самом деле всё так плохо, чтобы Вам ещё и в icq какой-то дурак писал? Ужас!

Авторские тексты - от 2 wmz за 1000. Без предоплаты. ICQ 557 - 957 - 621.
speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Мой рабочий топик.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Mahrock, а ссылку на тему с отзывами где можно найти?!

Хортица добавил 04.01.2010 в 00:26

Finding:
А у тебя бабки вобще есть?

Неа, нет, я тут просто так решил написать...

Finding:
Притаких понтах с твоей стороны - это копиратинг.

Помоему для адекватного человека сделать из копипаст контента рерайт с отличной уникальностью, это не копирайт. В нужном месте выделить и написать ключ.

Finding:
Ну что отзывы? Вы точно уверены, что эта циферка говорит о том, что Вы хороший человек и работодатель? Я так думаю, что понты одни.

Ага, и только они...

Finding:
CMS DataLife Engine? И на каком уровне

Редактирование новостей

Finding:
Аттестат? А у Вас?

Аттестат продавца

Еще есть вопросы ?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Какова оплата?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Finding, ты, видимо, когда к компьютеру шел, головой что-то задел) Откуда столько негатива? Ты хочешь, чтобы тебе каждый заказчик задницу вылизывал, иначе не согласишься?)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Ратник:
Какова оплата?

В тендерах как обычно четкой оплаты нет. Тот кто предложит лучшие условия, тот и победит.

Ориентир 0,5-1,5$ (15-45 рублей) за 1 000 знаков. Оплата WMR.

С Вами вообще был бы рад сотрудничеству, так как земляки. Можно встретиться где нибудь в Симферополе и обговорить все за кружкой чая. Отправил в ПМ номер телефона

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Mahrock, Finding, не ищет заказчиков, он честно сказал сегодня уже, что мстит за то, что плохо его тут приняли, прям с самого утра обижается. Ну. и в каждой ветке...

ТС, сколько Вы готовы платить?

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Зачем требовать

Хортица:
Знание CMS DataLife Engine

для редактирования новостей? Этому можно за час научиться.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Заглянула на огонек, с интересом прочитала тендерную "документацию".

К сожалению, большой репутацией на этом форуме похвастаться не могу...

Но если вас удовлетворит предложение без этого пункта, то ссылки на отзывы и портфолио вы можете найти в подписи.)

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий