- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен рерайт обзоров разной цифровой техники (мобильных, КПК, фото, видео камер, ноутбуков и т.п.)
Модели устройств буду давать, исходники ищите сами в поисковиках.
В рерайт нужно будет вставить от 2 до 5-ти ключевиков (чаще 2–3), ключевики буду давать.
Цена 0,55$ за 1000 знаков БП Объем каждой статьи 4000 ЗБП, цена за каждую готовую статью 2.2 у.е.
Требования к исполнителю: понимание темы заказа и наличие опыта в написании подобных текстов.
Требования к контенту и уникальности:
Текст должен быть УНИКАЛЬНЫЙ (не синонимизированный) и читабельный (человеческий), понятный для чтения и восприятия, «без воды»
тексты не должны содержать грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.
Количество ключевых слов должно соответствовать числу, указанному в описании задания к данной статье.
- ключевое слово не должно начинать предложение;
- Ключевики должны равномерно распределены в тексте
Уникальность работы – не менее 95% по Адвего Плагиатусу с шинглом и фразой, равными 4.
Если готовы писать по этим требованиям и ваши тексты нам подойдут (требования смотрите выше), то рады будем долгосрочному сотрудничеству на постоянной основе.
Загрузка - в среднем 10 статей в неделю, скорость выполнения - нужно минимум 2-3 в день.
Модели устройств и ключевики будут предоставлены после договоренности с вами.
Есть вопросы - icq 203-1410-10два
P.S. Желающим прокомментировать цену, что мол это слишком дешево - пожалуйста не мусорим в теме, оставляем свое имхо при себе и проходим мимо. Что оплата не большая - согласен, но на данный момент это то, что готов платить. цена озвучена, требования так же указаны - если подходит, общаемся, нет, просто проходим. Спасибо за понимание.
Стоимость обсуждать не буду, так как в последнее время и без вас хватает работорговцев :)
Вот только как-то странно, что вы вакансию разместили пред началом учебного года. Просто школьники не смогут делать по 2-3 статьи в день, так как на домашнюю работу времени не останется ☝
Стоимость обсуждать не буду, так как в последнее время и без вас хватает работорговцев :)
Вот только как-то странно, что вы вакансию разместили пред началом учебного года. Просто школьники не смогут делать по 2-3 статьи в день, так как на домашнюю работу времени не останется ☝
Спасибо за комментарий. Но школьники не нужны, хотя школьник школьнику рознь. Я посмотрел на профессиональных рерайтеров из раздела этого форума, которые просят от 30 рублей за килознак, и понял, что сам бы написал как минимум в 10 раз лучше... тексты такие, что и язык сломать можно, и умом понять очень тяжело те формулировки и обороты, которые применены в тексте - но ничего всем нравится, все хвалят...
Предвидя вопрос - так че сам не пишу? Отвечаю: в сутках 24 часа, у меня 2 руки и так далее, на все не хватает рук и времени.
Вакансия актуальна.
Я посмотрел на профессиональных рерайтеров из раздела этого форума, которые просят от 30 рублей за килознак, и понял, что сам бы написал как минимум в 10 раз лучше...
Предвидя вопрос - так че сам не пишу? Отвечаю: в сутках 24 часа, у меня 2 руки и так далее, на все не хватает рук и времени.
Неправильный вы вопрос предвидите, уважаемый!
Я вас спрошу вот о чем: если вас не устраивает то, что пишут люди за 30 рублей / 1000 знаков, то почему вы тогда предлагаете писать за 16 рублей / 1000 знаков?
Правильнее было бы еще повысить стоимость и требовать высокого качества контента, но вы все же надеетесь, что, понизив стоимость, вы найдете себе исполнителя, который будет писать на отлично? Чудес не бывает...
И теперь вот еще один нюанс:
Я посмотрел на профессиональных рерайтеров из раздела этого форума, которые просят от 30 рублей за килознак, и понял, что сам бы написал как минимум в 10 раз лучше...
Так почему бы вам не поработать за 30 рублей за килознак? Это ведь отличная цена для вас, так как если бы вы получали больше, то, как я думаю, платили бы больше исполнителю. Вы же не жмот, правильно? :)
Если вы предлагаете исполнителю получать 16 рублей за 1000 знаков, то, значит, вы сами готовы работать за такие деньги (ну, может, чуть больше возьмете). Поэтому вот не могу понять, почему такой талант, как вы, пропадает зря? Вы ведь в 10 раз лучше пишете...
Неправильный вы вопрос предвидите, уважаемый!
Я вас спрошу вот о чем: если вас не устраивает то, что пишут люди за 30 рублей / 1000 знаков, то почему вы тогда предлагаете писать за 16 рублей / 1000 знаков?
Я просто хотел сказать, что не всегда пропорционально качество и цена. Если человека захвалили на форуме и у него уже заказы сыплются автоматом - то где его мотив стараться?
А вот новичек, может и пострататься даже за такую оплату.
Так почему бы вам не поработать за 30 рублей за килознак? Это ведь отличная цена для вас, так как если бы вы получали больше, то, как я думаю, платили бы больше исполнителю. Вы же не жмот, правильно? :) - не понял смысла этой мысли, написан бред. у меня другая работа и другие обязанности, и я уже загружен на 100%
"Если вы предлагаете исполнителю получать 16 рублей за 1000 знаков, то, значит, вы сами готовы работать за такие деньги (ну, может, чуть больше возьмете). Поэтому вот не могу понять, почему такой талант, как вы, пропадает зря? Вы ведь в 10 раз лучше пишете..." - потому, что я занимаюсь другой работой в другой области, и уже нет времени даже для себя рерайтить, не говоря уже другим за оплату.
Каждый делает, то что выбирает делать - я занимаюсь другой работой.
написан бред.
Бред написан в первом сообщении на этой ветке :)
Все мои слова направлены на то, что вам будет трудно найти за эти деньги человека, который будет писать так, как вам нужно. Все ваши ожидания это найти новичка, который будет рвать одно место за 16 рублей / 1000 знаков...
Я не осуждаю вашу цену, так как такие цены будут до тех пор, пока школота перестанет кидаться на подобные предложения.
Да, кстати, чем бы вы там не занимались, не нужно себя так восхвалять. Может, ребята здесь пишут не на 5+, но ваши
сам бы написал как минимум в 10 раз лучше
смотрятся как дешевые понты 10-летнего мальчика :)
ICQ указан не верно. Готов потрудиться за "копейки", но опыта не имею, если вы считаете меня для работы пригодным прошу в ICQ: 645734480