- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хортица, вы на Finding сегодня внимания не обращайте. Это он развлекается так, ввиду смертельной обиды за переезды. Боюсь, скоро добьется желаемого и передохнет немного.
marymal, а чего в "персе" такого странного? У меня, к примеру, есть. :) Вы тоже не реагируйте на товарища, он сегодня намеренно весь день тут гуляет - ищет повод для ссоры. ;)
Рассмотрите мою кандидатуру. Контакт, отзывы в подписи (правда, не обновлялись давно - времени не было).
Хортица, вы на Finding сегодня внимания не обращайте. Это он развлекается так, ввиду смертельной обиды за переезды. Боюсь, скоро добьется желаемого и передохнет немного.
marymal, а чего в "персе" такого странного? У меня, к примеру, есть. :) Вы тоже не реагируйте на товарища, он сегодня намеренно весь день тут гуляет - ищет повод для ссоры. ;)
Рассмотрите мою кандидатуру. Контакт, отзывы в подписи (правда, не обновлялись давно - времени не было).
Да, рекомендую. Она пишет обычно, звёзд с неба не хватает. Но очень приятный деловой стиль. У неё есть перс и ... Знаю, что говорю, задачу выполнить сможет.
А ты, Лена96, не гнушайся предоплатой, потому что эти парни на любых исполнителей сморят как на грязь. С предоплатой работой, конечно.
Да, рекомендую. Она пишет обычно, звёзд с неба не хватает. Но очень приятный деловой стиль. У неё есть перс и ... Знаю, что говорю, задачу выполнить сможет.
А ты, Лена96, не гнушайся предоплатой, потому что эти парни на любых исполнителей сморят как на грязь. С предоплатой работой, конечно.
Finding, спасибо за рекомендацию. :)
Почему? Мне-то откуда знать? Это не чушь... Это твой менталитет. Знаешь чем отличаются богатые страны от нищих? В богатых такая заявка вообще не рассматривается. А в бедных всякие исполнительные исполнители скоро будут делать то. Именно то. Ты знаешь почему меня тут пытались обвинить в этом? Потому что сами готовы жопу лизать любому, кто напишет такой обстоятельный и полностью бредовый пост...
Ах, оставьте вы мой менталитет =) Я это предложение и вовсе не рассматриваю, мне стало не понятно, зачем уважаемому перс. аттестат, а еще — базовые знания СМS, которым можно запросто в процессе обучиться. Может, подумала я про себя, снизит он все-таки планку требований, а то упустит того, кто ему действительно нужен=))
marymal добавил 04.01.2010 в 01:42
Finding, спасибо за рекомендацию.
Я бы за такую рекомендацию придушила=)))
Хортица, желаю найти хорошего исполнителя ;) Хотя все здесь почти хорошие :)
Ах, оставьте вы мой менталитет =) Я это предложение и вовсе не рассматриваю, мне стало не понятно, зачем уважаемому перс. аттестат, а еще — базовые знания СМS, которым можно запросто в процессе обучиться. Может, подумала я про себя, снизит он все-таки планку требований, а то упустит того, кто ему действительно нужен=))
marymal добавил 04.01.2010 в 01:42
Я бы за такую рекомендацию придушила=)))
И прямо вот так. Не рассматривая предложения Вы включили меня в число чем-то неуголдных... Не верю, Вы врёте. Вы рассматривате предложение и разозлились на меня по той причине, что поняли - опять облом.
Вы давно работаете? Посчитайте общий объём слов в среднем ТЗ. И в этом пасквиле. Вам не кажется, что это какое-то странное ТЗ?
Повторюсь, работайте, но 100% предоплата. Это Хортицо что-то очень много хочет. И почему-то минус вместе с ним мне поставил три чёрточки Serafim три чёрточки. Значит что-то тут не то. Уж очень ребята близко ходят, если намерения честные - незачем. Минуса ставят с разницей в день. (Уж мне-то ли не знать?)
А названный объём явно, чтобы лохам пыль в глаза пустить. Не нужно столько на сайт. Они потом найдут предлог отменить заказ.
Дурят Вас, родимые.
Мне? Абсолютно без разницы. А у Вас должен быть трезвый ум и гордость. Вы копирайтер и я тоже. У меня нет конкурентов! Только друзья.
marymal, не буду. Он, по правде, ни слова не соврал. :) Я не Львович, не Дмитрий Кот и не Норске - о звездах нет и речи. Но, насколько я понимаю, ТС звезды и не нужны, бюджет не резиновый. ;)
Это Хортицо что-то очень много хочет.
Прям Воландом повеяло от сего утверждения... Как-то мрачно и холодок бежит по спине.
На моей памяти это второй топик, который ты усердно пытаешься загадить. Бог троицу любит? Или тебе уже на второй попытке двинут под зад? Делаем ставки, господа.
И почему-то минус вместе с ним мне поставил три чёрточки Serafim три чёрточки.
Обсуждение репутации запрещено правилами. Более того, трястись над циферками в профиле — удел тех, кому больше не за что переживать.
Сорри за офтоп.
Finding, не, я не вру и, кстати, ни разу не злюсь на вас=) А это вообще не ТЗ, это требования к исполнителю и, (это если вы слабо видите или читаете через слово) повторюсь, — мне некоторые пункты из этого требования так же кажутся лишними. А почему у вас мысли путаются, или вы просто неловко их сегодня выражаете, друг копирайтер?=))
Пыс. Вам прислать какое-нибудь ТЗ, из последних? Для подсчета знаков?=) Вот вы удивитесь, наверное…
marymal добавил 04.01.2010 в 02:25
И прямо вот так. Не рассматривая предложения Вы включили меня в число чем-то неуголдных... Не верю, Вы врёте. Вы рассматривате предложение и разозлились на меня по той причине, что поняли - опять облом.
Я, наверное, очень скрытно рассматриваю предложение, что даже свою кандидатуру ТС не предлагаю😂 Я очень стеснительная, ага…
Здравствуйте.
Буду рад сотрудничеству с Вами.
Контакты, отзывы о моей работе и ориентировочная стоимость услуг в подписи.
Чтобы определится с ценой более точно, хотелось бы увидеть более подробное ТЗ и обсудить все нюансы работы по телефону.
С уважением, Алексей.