- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хортица, вы на Finding сегодня внимания не обращайте. Это он развлекается так, ввиду смертельной обиды за переезды. Боюсь, скоро добьется желаемого и передохнет немного.
marymal, а чего в "персе" такого странного? У меня, к примеру, есть. :) Вы тоже не реагируйте на товарища, он сегодня намеренно весь день тут гуляет - ищет повод для ссоры. ;)
Рассмотрите мою кандидатуру. Контакт, отзывы в подписи (правда, не обновлялись давно - времени не было).
Хортица, вы на Finding сегодня внимания не обращайте. Это он развлекается так, ввиду смертельной обиды за переезды. Боюсь, скоро добьется желаемого и передохнет немного.
marymal, а чего в "персе" такого странного? У меня, к примеру, есть. :) Вы тоже не реагируйте на товарища, он сегодня намеренно весь день тут гуляет - ищет повод для ссоры. ;)
Рассмотрите мою кандидатуру. Контакт, отзывы в подписи (правда, не обновлялись давно - времени не было).
Да, рекомендую. Она пишет обычно, звёзд с неба не хватает. Но очень приятный деловой стиль. У неё есть перс и ... Знаю, что говорю, задачу выполнить сможет.
А ты, Лена96, не гнушайся предоплатой, потому что эти парни на любых исполнителей сморят как на грязь. С предоплатой работой, конечно.
Да, рекомендую. Она пишет обычно, звёзд с неба не хватает. Но очень приятный деловой стиль. У неё есть перс и ... Знаю, что говорю, задачу выполнить сможет.
А ты, Лена96, не гнушайся предоплатой, потому что эти парни на любых исполнителей сморят как на грязь. С предоплатой работой, конечно.
Finding, спасибо за рекомендацию. :)
Почему? Мне-то откуда знать? Это не чушь... Это твой менталитет. Знаешь чем отличаются богатые страны от нищих? В богатых такая заявка вообще не рассматривается. А в бедных всякие исполнительные исполнители скоро будут делать то. Именно то. Ты знаешь почему меня тут пытались обвинить в этом? Потому что сами готовы жопу лизать любому, кто напишет такой обстоятельный и полностью бредовый пост...
Ах, оставьте вы мой менталитет =) Я это предложение и вовсе не рассматриваю, мне стало не понятно, зачем уважаемому перс. аттестат, а еще — базовые знания СМS, которым можно запросто в процессе обучиться. Может, подумала я про себя, снизит он все-таки планку требований, а то упустит того, кто ему действительно нужен=))
marymal добавил 04.01.2010 в 01:42
Finding, спасибо за рекомендацию.
Я бы за такую рекомендацию придушила=)))
Хортица, желаю найти хорошего исполнителя ;) Хотя все здесь почти хорошие :)
Ах, оставьте вы мой менталитет =) Я это предложение и вовсе не рассматриваю, мне стало не понятно, зачем уважаемому перс. аттестат, а еще — базовые знания СМS, которым можно запросто в процессе обучиться. Может, подумала я про себя, снизит он все-таки планку требований, а то упустит того, кто ему действительно нужен=))
marymal добавил 04.01.2010 в 01:42
Я бы за такую рекомендацию придушила=)))
И прямо вот так. Не рассматривая предложения Вы включили меня в число чем-то неуголдных... Не верю, Вы врёте. Вы рассматривате предложение и разозлились на меня по той причине, что поняли - опять облом.
Вы давно работаете? Посчитайте общий объём слов в среднем ТЗ. И в этом пасквиле. Вам не кажется, что это какое-то странное ТЗ?
Повторюсь, работайте, но 100% предоплата. Это Хортицо что-то очень много хочет. И почему-то минус вместе с ним мне поставил три чёрточки Serafim три чёрточки. Значит что-то тут не то. Уж очень ребята близко ходят, если намерения честные - незачем. Минуса ставят с разницей в день. (Уж мне-то ли не знать?)
А названный объём явно, чтобы лохам пыль в глаза пустить. Не нужно столько на сайт. Они потом найдут предлог отменить заказ.
Дурят Вас, родимые.
Мне? Абсолютно без разницы. А у Вас должен быть трезвый ум и гордость. Вы копирайтер и я тоже. У меня нет конкурентов! Только друзья.
marymal, не буду. Он, по правде, ни слова не соврал. :) Я не Львович, не Дмитрий Кот и не Норске - о звездах нет и речи. Но, насколько я понимаю, ТС звезды и не нужны, бюджет не резиновый. ;)
Это Хортицо что-то очень много хочет.
Прям Воландом повеяло от сего утверждения... Как-то мрачно и холодок бежит по спине.
На моей памяти это второй топик, который ты усердно пытаешься загадить. Бог троицу любит? Или тебе уже на второй попытке двинут под зад? Делаем ставки, господа.
И почему-то минус вместе с ним мне поставил три чёрточки Serafim три чёрточки.
Обсуждение репутации запрещено правилами. Более того, трястись над циферками в профиле — удел тех, кому больше не за что переживать.
Сорри за офтоп.
Finding, не, я не вру и, кстати, ни разу не злюсь на вас=) А это вообще не ТЗ, это требования к исполнителю и, (это если вы слабо видите или читаете через слово) повторюсь, — мне некоторые пункты из этого требования так же кажутся лишними. А почему у вас мысли путаются, или вы просто неловко их сегодня выражаете, друг копирайтер?=))
Пыс. Вам прислать какое-нибудь ТЗ, из последних? Для подсчета знаков?=) Вот вы удивитесь, наверное…
marymal добавил 04.01.2010 в 02:25
И прямо вот так. Не рассматривая предложения Вы включили меня в число чем-то неуголдных... Не верю, Вы врёте. Вы рассматривате предложение и разозлились на меня по той причине, что поняли - опять облом.
Я, наверное, очень скрытно рассматриваю предложение, что даже свою кандидатуру ТС не предлагаю😂 Я очень стеснительная, ага…
Здравствуйте.
Буду рад сотрудничеству с Вами.
Контакты, отзывы о моей работе и ориентировочная стоимость услуг в подписи.
Чтобы определится с ценой более точно, хотелось бы увидеть более подробное ТЗ и обсудить все нюансы работы по телефону.
С уважением, Алексей.