Пришло время хвастаться подарками!

1 2345 6
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Людмила Лисаева:
А у меня вот такой подарочек. Совершенно бесплатно подарили как раз за неделю до Нового года

Ух ты!!! Вот это подарочек!!! Тянет на номинацию лучшего новогоднего подарка! Поздравляю!!!

Мне самый оригинальный преподнесла кошка. Особо впечатлительные могут дальше не читать. Вначале она, проникшись всеобщим праздничным настроением, бодро постаскивала все игрушки и дождики с ёлки, а потом, за час до НГ, Дед Мороз подарил ей настоящую живую мышь. Я вначале не поняла, чем она там так увлечённо играется, а когда увидела....В-общем, мышь удрала прямо под диван, безуспешные попытки мужа выгнать её оттуда палкой ни к чему не привели, пришлось отодвигать диван. Ну зато хоть пол, 100 лет там не мытый, вымыли. А мышь благополучно переместилась за тумбу с телевизором, отодвигать ещё и её времени не было - и так уже поздравление президента началось, да и окорочка с грибами в сметанном соусе начали подозрительно пахнуть из духовки. Так что где теперь этот страшнючая зверюга - я не представляю, но на всякий случай предусмотрительно вскакиваю куда-то повыше при каждом шорохе.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Людмила Лисаева, поздравляю!! :) Самый лучший подарок! :)

Здоровья вам и дочке! :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Эм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но разъясните кто-то, по вот такой фотке малыша возможно понять - мальчик или девочка? А то мне как-то не удаётся, а в будущем мало чего некрасивого может случиться)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Людмила Лисаева:
Глушитель подарили, что ли?!

Нет.

10 офигенных знатоков.

С уважением, Евгений.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Bronza:
Ух ты!!! Вот это подарочек!!! Тянет на номинацию лучшего новогоднего подарка! Поздравляю!!!

Мне самый оригинальный преподнесла кошка. Особо впечатлительные могут дальше не читать. Вначале она, проникшись всеобщим праздничным настроением, бодро постаскивала все игрушки и дождики с ёлки, а потом, за час до НГ, Дед Мороз подарил ей настоящую живую мышь. Я вначале не поняла, чем она там так увлечённо играется, а когда увидела....В-общем, мышь удрала прямо под диван, безуспешные попытки мужа выгнать её оттуда палкой ни к чему не привели, пришлось отодвигать диван. Ну зато хоть пол, 100 лет там не мытый, вымыли. А мышь благополучно переместилась за тумбу с телевизором, отодвигать ещё и её времени не было - и так уже поздравление президента началось, да и окорочка с грибами в сметанном соусе начали подозрительно пахнуть из духовки. Так что где теперь этот страшнючая зверюга - я не представляю, но на всякий случай предусмотрительно вскакиваю куда-то повыше при каждом шорохе.

Спасибо за поздравления! :)

А мышка-то хоть была белая? Или серая?

Kanisares:
Людмила Лисаева, поздравляю!! :) Самый лучший подарок! :)
Здоровья вам и дочке! :)

Спасибо! :)

DiVoMS:
Эм, извиняюсь, что вмешиваюсь, но разъясните кто-то, по вот такой фотке малыша возможно понять - мальчик или девочка? А то мне как-то не удаётся, а в будущем мало чего некрасивого может случиться)

По такой фотке вряд ли можно определить половую принадлежность. 😂

Вот если бы малыш был в голубой или в розовой одежке, тогда да, с вероятностью 50 на 50, потому что не все следуют правилу: девочкам - розовое, мальчикам - голубое. :)

А на фотографии девочка.

Jackyk:
Нет.
10 офигенных знатоков.

Эх... Не угадала... Бампер?🤪

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Людмила Лисаева:
А на фотографии девочка.

Ну это я знаю. Поздравляю кстати, подарок - всем подаркам подарок. Теперь будет на 1 зимний праздник больше:)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Людмила Лисаева:
Бампер?

И снова мимо :)

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Jackyk:
И снова мимо :)

Эх...

Ну и ладно!😂

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Jackyk, запаску?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
DV
На сайте с 15.06.2008
17
TheGRAM:
Jackyk, запаску?

Менять запаску за 500$? Не дай Бог, тьфу, тьфу, тьфу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий