- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот мне много чего надарили, но один из подарков, оказалась забавная весчица - зубная электросчётка.
Фиг бы я её сам купил, иба консерватор по-жизни. Чистит шустро, губа потом так забавно вибрирует.. И вроде зубы стали белее.
А что подарили вам из забавного или полезного? :)
Люблю ходить босиком по дому, а тут тапки подарили, ну и кучу остальной ненужной хрени :D
Попросил брата (по приколу) подарить мне старый сотик Siemens M50 (ностальжи так сказать). Он нашел на барахолке почти нулевый. Был рад как слон. )) Жена подарила навороченный велотренажер, три дня примеряюсь, все никак не сподоблюсь. Сын сделал семейный новогодний коллаж на компе. Жизнь прекрасна.
Подарил подарков на штуку. Мне подарили перчатки, две кружки, золотой слиток на 50 граммов, литр виски, ручку паркер, и еще какую-то хрень, которая не знаю как называется. И спросить не у кого, ибо не помню, кто подарил. Но все в один голос твердят, что подарили мне. Однако никто также не может вспомнить, кто именно подарил.
Получил в подарок многофункциональный сотовый телефон (сказали, что смартфон), ща сижу разбираюсь, где что.:)
Мне подарили ирригатор :) Т.к. второй зуб мудрости скоро вырывать, - вещица пригодится!
Китайский раритетный СФ фотоаппарат "Чайка"...
Мне подарили ирригатор
Засуха теперь вам не грозит. :)
Засуха теперь вам не грозит. :)
Такой все зубы вышибет, не разбирая - мудрости или не мудрости;) проирригирует, так сказать, насквозь:)!
Очки солнцезащитные ничего так себе. Бутылку джина. Остальное - как всегда ненужный хлам.
Из самого экзотического - подарили мне запчасть для машины. Размером, наверное, аж целый метр, такая дура, ею можно от рыцарей с мечом отбиваться. Типа давно болталась, но - ездит и ездит, я бы сам не стал её покупать, пока старая окончательно не развалится. А тут мне сказали - харэ на раздолбанной ездить, вот тебе подарочег.
Спасибо, подумал я - вот теперь я ещё на 500 баксов за замену попал. Так что пока, пожалуй, таки полежит ещё в багажнике на случай нападения "рыцарей".