Саты под сапу и под контекст

1 234
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
onikishov:
Коллеги, можете мне объяснить почему у меня трафа так мало с яндекса идет? при чем на всех сайтах)

Так у Вас, возможно, и с гугла мало идёт, только по сравнению с Яндексом в трижды больше.

Всё же относительно :)

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Больше оптимизированного уника - и траф пойдет :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
O
На сайте с 08.11.2008
45

какая оптимальная плотность ключевиков?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

onikishov, знаете такое - гнаться за двумя зайцами...

onikishov:

оптимальная для чего?

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Я бы сказал - просто пишите, акцентируя на чем то внимание - вот и будет оптимальная плотность ключевиков. :)

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
onikishov:

около 5% на страницу.

ко мне (https://turmaster.ua/)
rihh
На сайте с 22.01.2007
79

Контекстные объявления из-за сапы могут стать совсем не по теме вашего сайта. Проходили

У меня есть план
[Удален]

Во-первых, под сапу и под контекст сайты делать - это разная стратегия. Под контекст нужно делать сайт только коммерческой тематики, под сапу - можно брать любой контент, какой есть в принципе. Под контекст нужно наращивать посещаемость, под сапу - пузомерки. Ну и наконец, если повесить сапу, есть риск либо попадания сайта под фильтр, либо, как минимум, позиции занижаются, так что продажа ссылок мешает получению дохода с контекстной рекламы. Конечно, можно сделать сайт под сапу и контекстную рекламу дополнительно повесить, но если делать сайт специально под контекстную рекламу, то ссылки с него лучше не продавать.

O
На сайте с 08.11.2008
45
totalitarist:
Под контекст нужно наращивать посещаемость, под сапу - пузомерки.

ну а почему нельзя подымать пузомерки нужными анкорами? тогда и посещаемость подпрыгнет и показатели будут.

D
На сайте с 21.07.2009
27
totalitarist:
... Ну и наконец, если повесить сапу, ... либо, как минимум, позиции занижаются, ...

Как сапа влияет на выдачу???

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий