Вопрос по поднятию PR

P4
На сайте с 09.10.2007
19
724

Здравствуйте. У меня был (последние пол года) PR 3, через 3 месяца упал до 2. Держался месяца 4. Вчера упал до 0.

такой вопрос:

Если я куплю ссылки на sape с главной стр. сайта у которого PR5 и продержится там около месяца то поднимится ли в ближайшее время PR моего сайта или 1 месяц висячий ссылки на меня этого мало?

Спасибо за ответ!

Сайт не юла-раскручивайте грамотно.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Скорее всего вам обнулили PR, так что не поможет это.

У меня на один сайт много хороших беков стоит, которые могут дать и 4 и 5 PR, но т.к. я на нём неплохо так барыжил ссылками, он равен нулю.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

PR у вас может вырасти только после апа PR, когда будет следующий ап PR знает только гугл, когда были апы Вы можете ознакомиться здесь, ссылка с PR5 не дает гарантии что PR у вас вырастет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
P4
На сайте с 09.10.2007
19
Shapranov Pavel:
Скорее всего вам обнулили PR, так что не поможет это.
У меня на один сайт много хороших беков стоит, которые могут дать и 4 и 5 PR, но т.к. я на нём неплохо так барыжил ссылками, он равен нулю.

Да не не обнулили.

Это время пришло. По чемрному кстати я не раскручивал вообще. У Сайта хорошая репутация. Вот даже сейчас смотрю полный анализ. Кстати, а тут нельзя ссылки ставить на сайт? Ну чтобы хоть понятней Вам было о каком сайте идет речь и что он из себя представляет

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
po4emu:
Да не не обнулили. Это время пришло.

Просто ссылки сняли чтоли? Тогда читайте пост Privod :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
po4emu:
1 месяц весячий ссылки
po4emu:
По чемрносу

Попробуйте делать поменьше ошибок.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
po4emu:
Да не не обнулили.
Это время пришло. По чемрносу кстати я не раскручивал вообще.

Ничего не понял, Вы можете формулировать Ваши мысли более понятно. Что такое - "чемрносу"? Кстати мозила исправила на чуемрнос )))

R
На сайте с 24.10.2008
125

У меня тоже весь внутряк обнулили - барыжил ссылками нехило, но хорошие бэки не отваливались. На главной остался 1, был 3. Я где-то слышал что Гугль не обнуляет PR за продажные ссылки, а занижает на 2 пункта. Это правда или сплетни ?

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100
Privod:
Что такое - "чемрносу"?

вроде это сло по черному

поднять можно пр, но ссылки надо покупать столько времени, до следующего апа пр. 2-4 месяца где-то

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет
[Удален]
На главной остался 1, был 3. Я где-то слышал что Гугль не обнуляет PR за продажные ссылки, а занижает на 2 пункта. Это правда или сплетни ?

Похожая картина наблюдается на нескольких сайтах, видимо, действительно занижает на 2.

ТС, если не обнулили, а PR упал после апа из-за отваливания ссылок, то его можно поднять, но если действительно обнулили, то покупка ссылок будет пустой тратой денег.

A
На сайте с 05.01.2010
1
totalitarist:
Похожая картина наблюдается на нескольких сайтах, видимо, действительно занижает на 2.
ТС, если не обнулили, а PR упал после апа из-за отваливания ссылок, то его можно поднять, но если действительно обнулили, то покупка ссылок будет пустой тратой денег.

да ну это бред, почему именно на 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий