- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня был (последние пол года) PR 3, через 3 месяца упал до 2. Держался месяца 4. Вчера упал до 0.
такой вопрос:
Если я куплю ссылки на sape с главной стр. сайта у которого PR5 и продержится там около месяца то поднимится ли в ближайшее время PR моего сайта или 1 месяц висячий ссылки на меня этого мало?
Спасибо за ответ!
Скорее всего вам обнулили PR, так что не поможет это.
У меня на один сайт много хороших беков стоит, которые могут дать и 4 и 5 PR, но т.к. я на нём неплохо так барыжил ссылками, он равен нулю.
PR у вас может вырасти только после апа PR, когда будет следующий ап PR знает только гугл, когда были апы Вы можете ознакомиться здесь, ссылка с PR5 не дает гарантии что PR у вас вырастет.
Скорее всего вам обнулили PR, так что не поможет это.
У меня на один сайт много хороших беков стоит, которые могут дать и 4 и 5 PR, но т.к. я на нём неплохо так барыжил ссылками, он равен нулю.
Да не не обнулили.
Это время пришло. По чемрному кстати я не раскручивал вообще. У Сайта хорошая репутация. Вот даже сейчас смотрю полный анализ. Кстати, а тут нельзя ссылки ставить на сайт? Ну чтобы хоть понятней Вам было о каком сайте идет речь и что он из себя представляет
Да не не обнулили. Это время пришло.
Просто ссылки сняли чтоли? Тогда читайте пост Privod :)
1 месяц весячий ссылки
По чемрносу
Попробуйте делать поменьше ошибок.
Да не не обнулили.
Это время пришло. По чемрносу кстати я не раскручивал вообще.
Ничего не понял, Вы можете формулировать Ваши мысли более понятно. Что такое - "чемрносу"? Кстати мозила исправила на чуемрнос )))
У меня тоже весь внутряк обнулили - барыжил ссылками нехило, но хорошие бэки не отваливались. На главной остался 1, был 3. Я где-то слышал что Гугль не обнуляет PR за продажные ссылки, а занижает на 2 пункта. Это правда или сплетни ?
Что такое - "чемрносу"?
вроде это сло по черному
поднять можно пр, но ссылки надо покупать столько времени, до следующего апа пр. 2-4 месяца где-то
Похожая картина наблюдается на нескольких сайтах, видимо, действительно занижает на 2.
ТС, если не обнулили, а PR упал после апа из-за отваливания ссылок, то его можно поднять, но если действительно обнулили, то покупка ссылок будет пустой тратой денег.
Похожая картина наблюдается на нескольких сайтах, видимо, действительно занижает на 2.
ТС, если не обнулили, а PR упал после апа из-за отваливания ссылок, то его можно поднять, но если действительно обнулили, то покупка ссылок будет пустой тратой денег.
да ну это бред, почему именно на 2