- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу поднять PR своего сайта до 6
Вопрос такой. Достаточно ли для этого ссылок 8 с PR 6 + ссылки с PR5 ( 4-6 штук ) + много остального...
Или надо покупать PR7 ?
И второй вопрос! За сколько до пересчёта PR надо покупать сильные ссылки чтобы Гугль их учёл?
А есть для этого условно не плохая табличка.
Изучите, возможно поможет.
http://www.seo-fakten.de/PageRank-Kalkulationstabelle.html
Спасибо! как-то её уже видел...к сожалению не соответствует дейвствительности....
Спасибо! как-то её уже видел...к сожалению не соответствует дейвствительности....
Да если бы была такая, которая точно соответствует действительности, ей бы цены не было. Так что пользуйтесь тем, что есть, лучшего пока нет...
Самое бесценная и точная таблица это опыт других....только сказал бы кто правду ...🚬
Самое бесценная и точная таблица это опыт других....только сказал бы кто правду ..
провели бы эксперемент. Сделали 1000 сайтов, купилии 500 ПР=7, 2000 ПР=6, 5000 ПР=5, 10.000 ПР=4, 100.000 ПР=3
ну и восьмерок штук 200 и эксперемент можно ставить. Как вам такая идея?
провели бы эксперемент. Сделали 1000 сайтов, купилии 500 ПР=7, 2000 ПР=6, 5000 ПР=5, 10.000 ПР=4, 100.000 ПР=3
ну и восьмерок штук 200 и эксперемент можно ставить. Как вам такая идея?
Идея может и хороша, но эксперементов поперспективней и так достаточно. Возможно эта таблица по такому эксперементу и была составлена, интересно было бы узнать ее происхождение.
С немецким просто никак, возможно там и написано.
Segey, проще купить Google и склеить со своим доменом :)
Wadim, тройки, восьмерки... беки смотрите.
очень много факторов влияющих на это....
приведенных Вами факторов маловато для того чтобы хоть примерно это определить...
к примеру:
откуда ссылки, с каких сайтов - тематически близки или нет, каков вес этой ссылки (сколько их на этой странице)..... и многое другое....
P.S. я когда попал на этот форум тоже начал задовать слишком много вопросов не подумав воспользоватся поиском, или хотябы пролистать с десяток страниц в интересующей ветке - мне указали на это.... и вот уже несколько месяцев я просто читаю форум, захожу глубоко, на несколько месяцев назад, и поверте нашел очень много ответов на свои вопросы и мало того - очень многое узнал о чем раньше и не догадывлся....
Пользуйтесь поиском!
1) тематика сайтов с которых ссылки для PR не имеет никакого значения
2) кол-во ссылок я уточню для своего вопроса - возьмём среднее около 15 штук на морде
3) Объясните мне какая разница откуда ссылки? Разве Гугль не берёт просто PR ссылающихся сайтов? В какой момент сказывается откуда ссылки на ссылающиеся сайты?
PS Поскольку я поставил вопрос, а не воспользовался поиском, значит на то есть причины. Кто не хочет может не отвечать, колхоз дело добровольное.
А если не секрет что лучше куча мелких сайтов или один с большим Pr для продвижения слова???