Вопрос о поднятии PR

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
984

Хочу поднять PR своего сайта до 6

Вопрос такой. Достаточно ли для этого ссылок 8 с PR 6 + ссылки с PR5 ( 4-6 штук ) + много остального...

Или надо покупать PR7 ?

И второй вопрос! За сколько до пересчёта PR надо покупать сильные ссылки чтобы Гугль их учёл?

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73

А есть для этого условно не плохая табличка.

Изучите, возможно поможет.

http://www.seo-fakten.de/PageRank-Kalkulationstabelle.html

Прежде чем что-то сказать думайте, если не хотите думать - лучше не говорите.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Спасибо! как-то её уже видел...к сожалению не соответствует дейвствительности....

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Wadim:
Спасибо! как-то её уже видел...к сожалению не соответствует дейвствительности....

Да если бы была такая, которая точно соответствует действительности, ей бы цены не было. Так что пользуйтесь тем, что есть, лучшего пока нет...

С Уважением, Евгений
W
На сайте с 04.04.2006
276

Самое бесценная и точная таблица это опыт других....только сказал бы кто правду ...🚬

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Wadim:
Самое бесценная и точная таблица это опыт других....только сказал бы кто правду ..

провели бы эксперемент. Сделали 1000 сайтов, купилии 500 ПР=7, 2000 ПР=6, 5000 ПР=5, 10.000 ПР=4, 100.000 ПР=3

ну и восьмерок штук 200 и эксперемент можно ставить. Как вам такая идея?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73
Segey:
провели бы эксперемент. Сделали 1000 сайтов, купилии 500 ПР=7, 2000 ПР=6, 5000 ПР=5, 10.000 ПР=4, 100.000 ПР=3
ну и восьмерок штук 200 и эксперемент можно ставить. Как вам такая идея?

Идея может и хороша, но эксперементов поперспективней и так достаточно. Возможно эта таблица по такому эксперементу и была составлена, интересно было бы узнать ее происхождение.

С немецким просто никак, возможно там и написано.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Segey, проще купить Google и склеить со своим доменом :)

Wadim, тройки, восьмерки... беки смотрите.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

очень много факторов влияющих на это....

приведенных Вами факторов маловато для того чтобы хоть примерно это определить...

к примеру:

откуда ссылки, с каких сайтов - тематически близки или нет, каков вес этой ссылки (сколько их на этой странице)..... и многое другое....

P.S. я когда попал на этот форум тоже начал задовать слишком много вопросов не подумав воспользоватся поиском, или хотябы пролистать с десяток страниц в интересующей ветке - мне указали на это.... и вот уже несколько месяцев я просто читаю форум, захожу глубоко, на несколько месяцев назад, и поверте нашел очень много ответов на свои вопросы и мало того - очень многое узнал о чем раньше и не догадывлся....

Пользуйтесь поиском!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
W
На сайте с 04.04.2006
276
откуда ссылки, с каких сайтов - тематически близки или нет, каков вес этой ссылки (сколько их на этой странице)..... и многое другое....

1) тематика сайтов с которых ссылки для PR не имеет никакого значения

2) кол-во ссылок я уточню для своего вопроса - возьмём среднее около 15 штук на морде

3) Объясните мне какая разница откуда ссылки? Разве Гугль не берёт просто PR ссылающихся сайтов? В какой момент сказывается откуда ссылки на ссылающиеся сайты?

PS Поскольку я поставил вопрос, а не воспользовался поиском, значит на то есть причины. Кто не хочет может не отвечать, колхоз дело добровольное.

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ

А если не секрет что лучше куча мелких сайтов или один с большим Pr для продвижения слова???

Домены ru за 100 рублей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий