Помогите разобраться с пессимизацией.

12 3
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
1419

Пациент - клиентский сайт, тематика - форекс.

Количество запросов - более 100 сч и вч запросов.

Что делалось:

Планомерная закупка ссылок на сапе, за 3 месяца было накуплено около 10к ссылок (сайт ранее крутился, стояло порядка 5к ссылок).

В начале декабря сайт был хакнут и стерты дампы и 2/3 страниц.

После этого была налажена внутренняя перелинковка, как в тексте страниц (аля википедия), так и в подвале сайта (в первой половине декабря) по 3 ссылки с анкорами релевантными страницам, на которые они ведут, анкоры во внутренней перелинковке - 50% точные, 50% разбавка.

Что случилось:

28 декабря сайт валится, трафик с гугла падает практически до ноля.

Сайт остался в выдаче, по названию конторы находится на первом месте, но по остальным запросам оооочень далеко.

Что могло содействовать наложению фильтра?

L
На сайте с 14.05.2007
153

у меня один пациент в это же время провалилися даааалеко.

тема интересует.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Так всего скорее вернетесь скоро :)

А ссылки не снимались? Кстати на всякий случай проверьте сайт антивирусом, может быть в этом причина.

Мы там, где рады нас видеть.
L
На сайте с 14.05.2007
153

ссылки ни при чем, тряска почти у всех, см. даже офффорум вебмастеров гугля.

B
На сайте с 07.02.2005
161

2-D, а в выдаче по запросам те же страницы, которые были ранее, или, может, другие?

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
bober:
2-D, а в выдаче по запросам те же страницы, которые были ранее, или, может, другие?

К сожалению те же:(

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
2-D:
... сайт валится, трафик с гугла падает практически до ноля.
Сайт остался в выдаче, по названию конторы находится на первом месте, но по остальным запросам оооочень далеко.

Обычная история: Гугол разобрался в сущности сайта и поставил его туда, где он и должен находиться. То есть, теперь Ваш сайт играет с другими на равных основаниях, по тем же правилам. Выход - сделать его по каждому пункту ЛУЧШЕ других.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Willie:
Обычная история: Гугол разобрался в сущности сайта и поставил его туда, где он и должен находиться. То есть, теперь Ваш сайт играет с другими на равных основаниях, по тем же правилам. Выход - сделать его по каждому пункту ЛУЧШЕ других.

Господи боже мой, не понимаете сути вопроса - не лезте в тему.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
2-D:
Господи боже мой, не понимаете сути вопроса - не лезте в тему.

ОК, не лезу. Но обратите внимание - это Вы, я не я, пишете сюда с сакраментальным вопросом "помогите разобраться". :)

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо немного подождать если ничего не измениться, убрать все ссылки и закупать заново, имхо хорошо бы если финансы позволяют не ниже ПР1, сдается мне много пр0 не есть гуд, а если еще и анкоры однообразны и тематики бесконечно далеки от финансов...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
beginerx:
убрать все ссылки и закупать заново

Во во а потом вы свой сайт точно в ПС не найдете. В соседней ветке обсуждалось это уже.

Не в коем случае не снимайте ссылки, если ПС узнает что у вас ссылки покупные.... если уже не узнал.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий