Продвижение СЧ, вопрос...

12
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
828

Добрый день!

Продвигается сайт, и на запросы, привязанные к морде, накуплено что то порядка 30к ссылок, запросы в топе. Но появилась необходимость продвинуть ещё достаточно большую группу СЧ запросов, но так как анкоры сильно разбавлялись возникла такая ситуация, что в Яше эти СЧ запросы в ТОП-10-20, а в Гугле в ТОП-30-50. Изменять текст на морде нельзя, в тайтл всё не запихнуть, а по гуглу тоже нужен ТОП. Соответственно возникла дилемма, делать на данные запросы отдельные страницы, по принципу одна страница - один запрос, или бомбить морду ссылками с точными вхождениями этих запросов.

Какой вариант наиболее предпочтителен?

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Как то вопрос остался без ответа...

Посоветуйте пожалуйста...

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Бомбите морду ссылками с нужными СЧ анкорами и всё.Статьи поразмещайте с хорошим вхождением этих запросов.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Дешевле - отдельные страницы.

M
На сайте с 04.03.2009
21

отдельные страницы лучше, и не обязательно 1 стр = 1 запрос, можно на больше, если хорошо поработать

как мало пройдено дорог, как много сделано дорвеев... а у меня с Яндексом Платоническая любовь! mall (c)
W
На сайте с 16.10.2008
142
2-D:
Соответственно возникла дилемма, делать на данные запросы отдельные страницы, по принципу одна страница - один запрос, или бомбить морду ссылками с точными вхождениями этих запросов.

2-D, вообще неправильно продвигать только главную страницу сайта из-за нескольких вещей: банальная ситуациия когда морда выпадает из индекса, а внутренние остаются и дают трафик, стоит создавать разнообразие ссылочной массы в глазах ПС.

Я бы рекомендовал создать оптимизированные страницы и продвигать именно их, можно брать по 2-4 запроса на страницу, так проще оптимизировать.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Webexpert:
2-D, вообще неправильно продвигать только главную страницу сайта из-за нескольких вещей: банальная ситуациия когда морда выпадает из индекса, а внутренние остаются и дают трафик, стоит создавать разнообразие ссылочной массы в глазах ПС.
Я бы рекомендовал создать оптимизированные страницы и продвигать именно их, можно брать по 2-4 запроса на страницу, так проще оптимизировать.

Полностью с Вами согласен, сейчас так и есть, морда двигается по 5-ти запросам, внутряк по 30-ти. Ссылки закупаются 50/50 - морда/внутряк.

Обычная практика. Просто вопрос в том, что будет дешевле, делать отдельные страницы под эти СЧ, которые в топе Яндекса, закупать на них ссылок и перебивать ту огромную ссылочную массу, благодаря которой морда в топе по данным запросам или докупать на морду ссылки. Сейчас морда естественно НПС по этим запросам.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я вообще поражаюсь как Вы главную по многим запросам пропихнули в топ. Советуют не более 5 запросов на одну страницу. В вашем случае под все запросы которые Вам нужны нужно создвать отдельные страницы (ну или почти для всех). Гугла к примеру вообще может из-за продвижения по многим запросам начать роять сайт в выдаче.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D
Cranking:
Я вообще поражаюсь как Вы главную по многим запросам пропихнули в топ.

Да эти СЧ раньше не нужны были, использовались для разбавки анкор-листа.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

2-D, поддомен для других запросов тоже нельзя сделать?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
mephy
На сайте с 27.11.2008
108

схожая ситуация, делаю страничку под 1-3 СЧ запроса на 2к символов, подпитываю её хорошей внутренней перелинковкой и закупаю ссылок/статей.

"Деревня удаленщиков на Бали. Возможность ПМЖ на Бали" (http://rd2dom.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий