- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте! Приятно познакомиться!
Сегодня – День Знаний, и, думаю, стоит поздравить с ним не только учеников и их (м)учителей, но и всех-всех-всех… Ведь, что ни говори, знания – сила, и без них мы никуда. Знания, которые мы получаем от жизни, постоянно используются нами же – и они пополняются, набирают вес и жизненную силу. В результате – такой себе «багаж знаний». Правда, здесь некоторым воображение может нарисовать тетеньку (или дяденьку) с огромным чемоданом (или даже с несколькими), которые, тяжко отдуваясь, несут свой груз… Вот только по-моему знания – легкие, и жизнь нашу они тоже делают легче (за редким исключением – когда лучше бы чего-то не знать).
Хочу сказать, со мной происходит именно так. Все получаемые мною знания я стараюсь применять – иногда методом проб и ошибок, иногда даже методом так называемого «тыка». Не скажу, что всегда все проходит гладко, но я не стою на месте, двигаюсь вперед, я живу. Собственно, я здесь для того, чтобы воспользоваться данными мне в теории (факультет журналистики) и на практике (работа по специальности в газете и журнале) и предложить вам свои услуги:
- рерайт – 2 у.е. за 1000 знаков без пробелов
- копирайтинг – 4 у.е. за 1000 знаков без пробелов
- статьи, рассказы, эссе – по договоренности
Для закрепления знакомства, напишу 3 текста форумчанам с репутацией больше 20000 за развернутый и объективный отзыв.
Связь держу по icq 2976три6268
Для закрепления знакомства, напишу 3 текста форумчанам с репутацией больше 20000 за развернутый и объективный отзыв.
Буду рада предложить тему для статьи за отзыв. Свяжитесь со мной по icq, пожалуйста.
Знаю Ксению уже очень давно не только как замечательного человека, но и как талантливого автора. Ее тексты красивы, изящны и остроумны, а слог легок и приятен на слух.
Ксюша, желаю тебе щедрых заказчиков и интересных заказов! От твоего появления форум значительно выиграл. Удачи!
skrepka, 191-011-четыре пять шесть, постучитесь, или оставтье свои контакты -у вас личка пока не работет
Спасибо, что так быстро откликнулись - надеюсь, мои работы это оправдают.
Отдельное спасибо Ольге за столь лестные слова и добрые пожелания :)
Я получила статью от Скрепки.
Во-первых, в статье больше 7 тысяч знаков. На мой взгляд, это уже показатель, так как сама я редко в состоянии выдать такое количество букв даже за деньги.
Все эти знаки действительно изящно сплетены в слова и предложения. Статья читается на одном дыхании, она интересна, в ней есть фантазия и жизнь.
Во всей этой куче знаков нет ошибок, не считая одной опечатки. Я осталась в полном восторге от полученного материала.
Огромное спасибо ТС за проделанный труд! Внесла в свой список любимых авторов, буду обращаться на платной основе.
Доброе утро!
Предлагаю написать детскую сказку. Ресурс находится в подписи. Если результат будет качественный, размещу под Вашей подписью.
Знания, которые мы получаем от жизни, постоянно используются нами же – и они пополняются, набирают вес и жизненную силу.
Хех! Неужели правда?
Тогда буду третьим (если успел) за отзыв.
Задание в моей подписи (Ярмарка талантов)
Как пишут другие.
Уважаемый Torero, к сожалению, вы не успели (все работы за отзыв взяты). Да и в копирайтинге я сравнительно недавно - по-этому не смогу выдать по предложенной вами теме и сотни знаков (а у вас в требованиях минимум полторы тысячи). Думаю, в не столь далеком будущем - когда мне будет, чем поделиться - мы с вами обязательно пообщаемся.
Итак, как выше писал, взял одну статью за отзыв. Тематка - алкогольные напитки, была заказана обзорная статья о "церковном вине".
Я мог бы рассказать о том, что статья замечательна, что читается легко и непринужденно, что она очень информативна, что объем проделанной работы впечатлят. Но нет, я скажу только одно - эту работу, настоящую работу, я оплатил.
Это лучшая рекомендация на мой взгляд.
Сама статья - Кагор: сладость для души и тела.
P.s. В вордовском файле статья смотрится лучше...
P.p.s. Удачи, skrepka!
Всплески эмоций и элегантное повествование, четкое попадание в целевую аудиторию, образчик детского творчества, достойный книгопечати — это все о сказке
Почему полезно мечтать или История Цветочного города
Ксения, браво!!!