- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое-пребольшое спасибо всем за такие замечательные отзывы. Перечитывая их, убеждаюсь, что пришла сюда "по адресу" и что все у меня получится.
Отдельное спасибо kuprum за возможность поработать со сказкой - это было интересно и в удовольствие.
Так как все умеют считать до трех, можно не уточнять, что работы за отзыв закончились. Началось, собственно, взаимовыгодное сотрудничество, к которому я Вас и приглашаю.
Все предложения сюда, в личку или в аську (2976три6268)
Тема нашего сотрудничества была довольно сложной, но Ксения превосходно справилась с незнакомой ей тематикой, создав гармоничные тексты, включающие все необходимые мне элементы. Спасибо!
Strateg, спасибо большое за отзыв, да и за возможность поработать со столь необычной тематикой. Было очень интересно :)
Случайно нашла в кармане немного свободного времени:) Жду заказчиков, принимаю заказы.
Заказывал статью свадебной тематики. Очень порадовал оригинальный стиль написания, остался очень доволен. Будем продолжать сотрудничество
недавно начали сотрудничество. Пока качество обрадовало =) продолжаем работать
SEO Newb, спасибо. Сотрудничать с вами - одно удовольствие, работать легко и интересно.
i.promote, наше сотрудничество дает возможность совершенствоваться, учит новому. Спасибо.
И снова здравствуйте!:)
Правду говорят - за работой время летит незаметно. Вот и я не заметила, как мой топик затерялся, постарел и стал профнепригоден. Посему вступаю в новый год с новым топиком, новыми силами и идеями. Желаю себе обзавестись новыми заказчиками и интересными заказами. Но это не значит, что я забуду о тех, с кем уже сотрудничала. Всех милости прошу!
На всякий случай напоминаю:
Рерайт - 2 вмз за тысячу,
Копирайт - 4 вмз за тысячу,
Художественные произведения разных жанров и размеров - по договоренности.
Также занимаюсь переводами рус-укр и укр-рус - от 2 вмз за тыс.(зависит от степени сложности)
Закончила работу над большим проектом. Теперь могу (и очень хочу) взять несколько небольших заказиков. Полна креатива, открыта для интересных предложений :).