Услуги по поднятию тиц

123
alizid
На сайте с 01.10.2009
46

А с персональным аттестатом можно без предоплаты?

Начал работать с ТС, позже отпишу.

разработка на 1С-Битрикс, (/ru/forum/541638) сертификаты (http://dev.1c-bitrix.ru/learning/resume.php?ID=73675799-60664). icq 469-420-091, skype - alizid10.
W
На сайте с 24.07.2009
21
Dinok:
Метод: прогон по своей базе.

->

Dinok:
Только проклятый АГС порубил много сайтов.

не , а ?

АГС........ боюсь сейчас выгоднее либо 0....... либо качественный сайт . и в попу сапу и я :) а так с 10 сайтов которые уйдут в АГС и прирост будет по 50 ТИЦ на каждом можно в жестокие минуса уйти.

ТС если сайт уйдет в АГС готовы кроме предоплаты ничего не брать ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
[Удален]
waal:
->

не , а ?

АГС........ боюсь сейчас выгоднее либо 0....... либо качественный сайт . и в попу сапу и я :) а так с 10 сайтов которые уйдут в АГС и прирост будет по 50 ТИЦ на каждом можно в жестокие минуса уйти.

ТС если сайт уйдет в АГС готовы кроме предоплаты ничего не брать ?

если уйдет под агс ничего не возьму

V8
На сайте с 20.11.2006
125

Это пятый человек к торому я обратился по наращиванию тица, и первый кто реально нарастил тиц, 1 сайт +50 (его я дал 1 месяц назад), два других сайта получили +10 (я их отдал в работу недели две назад).

Так что (орг выводы) я для себя сделал.

[Удален]

такие прогоны делают на одном малоизвестном форуме всего по $5 и с таким же эффектом

[Удален]
Мехалоч:
такие прогоны делают на одном малоизвестном форуме всего по $5 и с таким же эффектом

Ой, я даже и не знаю что сказать Вам на это... Бывает...

P.S. А какие такие? Может вы нам расскажите? :) Я бы тоже не против заказать в таком случае :)

[Удален]

что еще рассказать?

[Удален]
Мехалоч:
что еще рассказать?

Слушайте, я даже просто не знаю для чего Вы пишете. Сообщения набиваете? Раз есть малоизвестный форум, где делают такие чудеса, я за Вас просто очень счастлив. Вы откопали золотую жилу. Только на будущее совет - не надо быть маленькой собачкой, которая тяфкает и убегает, лучше вообще промолчать, чем так. Я не хочу вступать с вами в переписку, всего доброго.

По теме. Практически все заказы я принял недели 3 назад. Результаты есть практически на всех сайтах, пока небольшие. На одном лишь +50 (его я взял раньше всех), остальные пока что +10-20.

Я никого не заставляю обращатсья ко мне за данной услугой. Если хотите написать что-то не по теме - обращайтесь к Мехалочу, он профессионал в этом деле.

[Удален]

а для кого рассказывать?

для тех у кого отсутствуют мозг, и кто гонится за копейкой тица засерая борды, форумы, каменты и прочее?

для чего?

чтобы засрали еще больше?

по поводу собачки - во первых я не тяфкаю, а говорю, во вторых - разберусь без сопливых что мне делать и где. ок?

я просто констатировал что тиц 50 можно получить за 5 у.е. получив кучу бэков с разнообразных, херовомодерируемых ресурсов

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Заказывал у ТС несколько сайтов, +40-60 тиц на всех.

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий