- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с персональным аттестатом можно без предоплаты?
Начал работать с ТС, позже отпишу.
Метод: прогон по своей базе.
->
Только проклятый АГС порубил много сайтов.
не , а ?
АГС........ боюсь сейчас выгоднее либо 0....... либо качественный сайт . и в попу сапу и я :) а так с 10 сайтов которые уйдут в АГС и прирост будет по 50 ТИЦ на каждом можно в жестокие минуса уйти.
ТС если сайт уйдет в АГС готовы кроме предоплаты ничего не брать ?
->
не , а ?
АГС........ боюсь сейчас выгоднее либо 0....... либо качественный сайт . и в попу сапу и я :) а так с 10 сайтов которые уйдут в АГС и прирост будет по 50 ТИЦ на каждом можно в жестокие минуса уйти.
ТС если сайт уйдет в АГС готовы кроме предоплаты ничего не брать ?
если уйдет под агс ничего не возьму
Это пятый человек к торому я обратился по наращиванию тица, и первый кто реально нарастил тиц, 1 сайт +50 (его я дал 1 месяц назад), два других сайта получили +10 (я их отдал в работу недели две назад).
Так что (орг выводы) я для себя сделал.
такие прогоны делают на одном малоизвестном форуме всего по $5 и с таким же эффектом
такие прогоны делают на одном малоизвестном форуме всего по $5 и с таким же эффектом
Ой, я даже и не знаю что сказать Вам на это... Бывает...
P.S. А какие такие? Может вы нам расскажите? :) Я бы тоже не против заказать в таком случае :)
что еще рассказать?
что еще рассказать?
Слушайте, я даже просто не знаю для чего Вы пишете. Сообщения набиваете? Раз есть малоизвестный форум, где делают такие чудеса, я за Вас просто очень счастлив. Вы откопали золотую жилу. Только на будущее совет - не надо быть маленькой собачкой, которая тяфкает и убегает, лучше вообще промолчать, чем так. Я не хочу вступать с вами в переписку, всего доброго.
По теме. Практически все заказы я принял недели 3 назад. Результаты есть практически на всех сайтах, пока небольшие. На одном лишь +50 (его я взял раньше всех), остальные пока что +10-20.
Я никого не заставляю обращатсья ко мне за данной услугой. Если хотите написать что-то не по теме - обращайтесь к Мехалочу, он профессионал в этом деле.
а для кого рассказывать?
для тех у кого отсутствуют мозг, и кто гонится за копейкой тица засерая борды, форумы, каменты и прочее?
для чего?
чтобы засрали еще больше?
по поводу собачки - во первых я не тяфкаю, а говорю, во вторых - разберусь без сопливых что мне делать и где. ок?
я просто констатировал что тиц 50 можно получить за 5 у.е. получив кучу бэков с разнообразных, херовомодерируемых ресурсов
Заказывал у ТС несколько сайтов, +40-60 тиц на всех.