Услуги по поднятию тиц

1 23
[Удален]
no_fumar:
Заказывал у ТС несколько сайтов, +40-60 тиц на всех.

С человеком просто раньше общались, поэтому взял у него сайты еще до создания темы, после прошлого апа сразу. Поэтому такие результаты получились. Надеюсь у все позже заказавших будет аналогично в следующий ап.

A6
На сайте с 28.03.2006
88

Заказывал у ТС два сайта, +20 тиц на обоих.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Заказывал у Dinok прокачку пачки сайтов. На 70% сайтов тИЦ вырос на 20 пунктов, на остальных на 10%. Надеюсь и на дальнейший рост.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

За тиц 10 вы берете 12 баксов? Верно?

Какие методы прокачки тица? Белые? Спам?

Как с оплатой? Предоплата, оплата по факту?

BM
На сайте с 16.02.2009
176

хотел бы у вас заказать тиц для 2-х сайтов, но мне нужны гарантии от бана/агс + несколько примеров сайтов с тиц, поднятым исключительно этим методом

[Удален]
Burner-M:
хотел бы у вас заказать тиц для 2-х сайтов, но мне нужны гарантии от бана/агс + несколько примеров сайтов с тиц, поднятым исключительно этим методом

отписал в личку

[Удален]

А мне ответите на мое последнее сообщение в личке? :)

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Мехалоч:
такие прогоны делают на одном малоизвестном форуме всего по $5 и с таким же эффектом

И все-таки, хотелось бы увидеть темы, альтернативные данному топику! (можно в личку)

Причина в следующем:

ТС таких гарантий:

Dinok:
если уйдет под агс ничего не возьму

уже не дает!

Кроме того, даже отказывается показать в личку хотя бы парочку примеров сайтов, что наводит на некоторые мысли...

[Удален]
Burner-M:
И все-таки, хотелось бы увидеть темы, альтернативные данному топику! (можно в личку)
Причина в следующем:
ТС таких гарантий:

уже не дает!

Кроме того, даже отказывается показать в личку хотя бы парочку примеров сайтов, что наводит на некоторые мысли...

Я вроде все понятно объяснил. Насчет агс я говорил, что если после моего прогона уйдет, я ничего не возьму. А вы у меня требуете гарантии от бана/агс, я сказал, что яндекс вам только может дать гарантии такие. Насчет примеров, что непонятного? Есть немало отзывов людей. Беру только символическую предоплату, остальное по факту, при чем тут кот в мешке? Наводит на нехорошие мысли? Мне от этого не горячо, не холодно. Я вас не заставляю со мной сотрудничать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий