- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Concurent, а сколько примерно по времени выполняется заказ на размещение с написанием?
Евгения, недолго в целом. До 3-х суток. Если на выходные дни выпадает - бывает больше.
По Вашему заказу на 6 сайтов все статьи написаны но только 3 уже стоят. думаю, завтра Вам вышлю отчет, когда остальные смогут разместить
1 сайт выбыл из команды випов.
8 статей с написанием на випы стоит 290 вмз
3700 3
3300 3
2600 5
2200 5
2100 3
1900 3
1500 5
1400 3
Разместился месяц назад на мегаплощадке.
Постараюсь быть объективным, хотя стиль общения ТС вызывает нецензурную реакцию.
1) Так называемое "написание статьи" оказалось рерайтом общедоступной новости. По словам ТС, уникальность = 89 % (адвего). Ну и черт с ним, и такие тексты имеют право на существование и выполняют свою задачу.
2) В цену написания текста не входит правка материала, если вы захотите в нем что-то изменить. То есть, по умолчанию, текст вам должен понравиться. Моя правка заключалась в просьбе добавить 1 (одно) - !!! – слово в текст новости. ТС заверил меня, что "тогда новость поломается". Но обещал после оплаты попросить владельца сайта заменить текст.
3) Оплата не гарантирует выполнения обещания. А гарантирует она, что вы ознакомитесь с минилекцией о том, что сео-тексты – это плохо. Имейте в виду, что повторение ключа в тексте 1 (один) раз превращает гениальный журналистский материал в сео-текст. Я тоже считаю, что статьи пишутся для людей и сео-тексты идут во вред, но я усматриваю в такой гиперболизации проблемы сео-текстов совсем иные причины.
4) Через месяц я напомнил о данном мне обещании и получил предложение самостоятельно переделать статью. Тут мое терпение кончилось. Ибо неправильно это – платить за написание немалые деньги и потом самому писАть. И я предложил вернуть мне деньги за написание текста. Или совсем убрать статью и вернуть мне всю сумму.
5) Что за наезды, не понял? – спросил меня ТС. Вы мне еще тогда надоели наглого вида письмами в личку…
6) Я так понимаю, что "наглые письма в личку" – это просьбы (даже не требования) пойти мне навстречу и поставить 1 (одно) дополнительное слово в текст новости, мной оплаченной.
7) Статья до сих пор не в индексе Яндекса.
Вы любите, когда Вам хамят за Ваши $65? Они у вас лишние?
В моей практике это было наихудшее размещение – по форме, содержанию, цене и послевкусию.
Действительно, другой PR размещался на самом крупном сайте из прайса.
суть претензии, что статья на сайте за месяц не вошла в индекс.
по поводу изменения текста статьи я вам писал много раз :
- мы пишем статьи для себя по теме сайтов и не обязаны их оптимизировать под ваши ключи.
- мы не гарантировали нигде индексацию статей.
С нашей стороны все было сделано согласно правилам. Написана и размещена статья, путь к ней был с главной. Вы не просили вначале употребить несколько ключей в тексте. А после написания и размещения предложили вписать еще раз ключ, который бы изуродовал статью.
- - -
Лично я думаю, что ваша статья со временем войдет в индекс. Но вы ей можете в этом помочь (что я не раз делал для своих статей которые не сразу индексировались)
Почитайте статьи как это делается и попробуйте - это нормальная практика. Успехов!
Справедливости ради хочу сказать, что мои все 6 размещенных 7 дней назад ссылок в статьях в индексе Яндекса и Гугла. В Я.панельке также появились. 😎
После последних апов тиц и пр актуальные показатели вип-сайтов:
3800 3
3500 3
2700 5
2200 6
2100 3
1900 3
1500 5
1400 3
есть приятные плюсы, минусов нет
показатели примерно те же, цены на месте
полное предложение здесь