Трастовые жирные сайты из ЯК. Тиц от 1500 до 3700. Хорошие скидки за пакет

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Concurent, а сколько примерно по времени выполняется заказ на размещение с написанием?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Евгения, недолго в целом. До 3-х суток. Если на выходные дни выпадает - бывает больше.

По Вашему заказу на 6 сайтов все статьи написаны но только 3 уже стоят. думаю, завтра Вам вышлю отчет, когда остальные смогут разместить

С уважением, Павел
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

1 сайт выбыл из команды випов.

8 статей с написанием на випы стоит 290 вмз

3700 3

3300 3

2600 5

2200 5

2100 3

1900 3

1500 5

1400 3

ДP
На сайте с 04.03.2008
43

Разместился месяц назад на мегаплощадке.

Постараюсь быть объективным, хотя стиль общения ТС вызывает нецензурную реакцию.

1) Так называемое "написание статьи" оказалось рерайтом общедоступной новости. По словам ТС, уникальность = 89 % (адвего). Ну и черт с ним, и такие тексты имеют право на существование и выполняют свою задачу.

2) В цену написания текста не входит правка материала, если вы захотите в нем что-то изменить. То есть, по умолчанию, текст вам должен понравиться. Моя правка заключалась в просьбе добавить 1 (одно) - !!! – слово в текст новости. ТС заверил меня, что "тогда новость поломается". Но обещал после оплаты попросить владельца сайта заменить текст.

3) Оплата не гарантирует выполнения обещания. А гарантирует она, что вы ознакомитесь с минилекцией о том, что сео-тексты – это плохо. Имейте в виду, что повторение ключа в тексте 1 (один) раз превращает гениальный журналистский материал в сео-текст. Я тоже считаю, что статьи пишутся для людей и сео-тексты идут во вред, но я усматриваю в такой гиперболизации проблемы сео-текстов совсем иные причины.

4) Через месяц я напомнил о данном мне обещании и получил предложение самостоятельно переделать статью. Тут мое терпение кончилось. Ибо неправильно это – платить за написание немалые деньги и потом самому писАть. И я предложил вернуть мне деньги за написание текста. Или совсем убрать статью и вернуть мне всю сумму.

5) Что за наезды, не понял? – спросил меня ТС. Вы мне еще тогда надоели наглого вида письмами в личку…

6) Я так понимаю, что "наглые письма в личку" – это просьбы (даже не требования) пойти мне навстречу и поставить 1 (одно) дополнительное слово в текст новости, мной оплаченной.

7) Статья до сих пор не в индексе Яндекса.

Вы любите, когда Вам хамят за Ваши $65? Они у вас лишние?

В моей практике это было наихудшее размещение – по форме, содержанию, цене и послевкусию.

PR (http://www.btpr.ru/) появился задолго до интернета.
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

Действительно, другой PR размещался на самом крупном сайте из прайса.

суть претензии, что статья на сайте за месяц не вошла в индекс.

по поводу изменения текста статьи я вам писал много раз :

- мы пишем статьи для себя по теме сайтов и не обязаны их оптимизировать под ваши ключи.
- мы не гарантировали нигде индексацию статей.

С нашей стороны все было сделано согласно правилам. Написана и размещена статья, путь к ней был с главной. Вы не просили вначале употребить несколько ключей в тексте. А после написания и размещения предложили вписать еще раз ключ, который бы изуродовал статью.

- - -

Лично я думаю, что ваша статья со временем войдет в индекс. Но вы ей можете в этом помочь (что я не раз делал для своих статей которые не сразу индексировались)

Почитайте статьи как это делается и попробуйте - это нормальная практика. Успехов!

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Справедливости ради хочу сказать, что мои все 6 размещенных 7 дней назад ссылок в статьях в индексе Яндекса и Гугла. В Я.панельке также появились. 😎

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

После последних апов тиц и пр актуальные показатели вип-сайтов:

3800 3
3500 3
2700 5
2200 6
2100 3
1900 3
1500 5
1400 3

есть приятные плюсы, минусов нет

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

показатели примерно те же, цены на месте

полное предложение здесь

gekz
На сайте с 29.05.2009
54

Есть интерес к площадкам, урлы киньте в личку

Я долго учился, и поэтому задержался в развитии
MD
На сайте с 05.01.2006
218

Разместился на двух украинских площадках жду индексации

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий