Трастовые жирные сайты из ЯК. Тиц от 1500 до 3700. Хорошие скидки за пакет

1 2345 6
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Concurent:
нет, ничуть.

Ну и? Это все? Типа на этот вопрос вот и ответили...

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Elvis:
вот и ответили...

кто имеет уши тот слышит, а кто имеет мозг, тот понимает что к чему в этих претензиях. Зачем что уже было выше написано.. ))

Мы вас прекрасно поняли.

Я не против, чтобы потенциальные заказчики учитывали ваши предупреждения по контексту, только за.

А вы после драки лишь кулаками машете. Оплатили размещение в проиндекснных статьях за исключением двух форумов и гоните в соседней ветке на форумы, а в этой, что статьи, в которых поставили ваши ссылки - не в индексе. я Вам доказал ссылками в личке что все в индексе и там вы ни слова не сказали против этого факта, лог переписки у меня есть.

С уважением, Павел
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Concurent:
...я Вам доказал ссылками в личке что все в индексе и там вы ни слова не сказали против этого факта, лог переписки у меня есть.

Ну раз лог есть, уж будьте любезны, процитируйте, где я говорил конкретно про индекс?

Ну, давайте десятый раз повторю, (для хитрожопых), я говорю, не про то, видит ли конкретные страницы яндекс, через поиск на сайте (а именно индексацию, на которую Вы уповаете, и про которую Вам не написал ни слова), а про то, что страницы не выводятся в результате поисковой выдачи, ни по поиску по уникальным фразам, ни по поиску по адресу страницы, что разные вещи. Выводятся соответственно первоисточники, для которых эти тексты уникальны. Соответственно, это говорит о весе страниц в глазах яндекса, и весе с нее ссылок. Этот вопрос, Вы раз за разом игнорируете...

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Elvis:
где я говорил конкретно про индекс?

да не раз в моих темах, ищите сами. а в личке - тоже говорили сначала, но после того как я поскидывал ссылки на яндекс, которые показывали индексацию всех статей, вы ни разу не возразили - наоборот - перевели стрелки на рабочесть-нерабочесть ссылок

ну и продолжаете скакать до сих пор, попрыгунчик.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Concurent:
да не раз в моих темах, ищите сами. а в личке - тоже говорили сначала, но после того как я поскидывал ссылки на яндекс, которые показывали индексацию всех статей, вы ни разу не возразили - наоборот - перевели стрелки на рабочесть-нерабочесть ссылок
ну и продолжаете скакать до сих пор, попрыгунчик.

Еще раз для дебилов ПРОЦИТИРУЙТЕ, раз в личке!

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

хитрожопые, дебилы.. весело с вами, злосными дядьками. дальше небось матюгаццо начнете не на шутку

Значит специально для дебилов процитировать в личке?😂

Для дебилов процитировать могу в личке, в паблик подленькой привычки выносить личную переписку у меня нет, еще и искажая суть слов.

умным же себя считаете - почитайте певый месседж ко мне после отчета и второй. Если не увидите разницы в позиции проиндексирванности, то к окулисту загляните на досуге.

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Concurent:
хитрожопые, дебилы.. весело с вами, злосными дядьками. дальше небось матюгаццо начнете не на шутку
Значит специально для дебилов процитировать в личке?😂

А здесь чего не процитировать, есть что скрывать?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

скрывать нечего, я не имею привычки, имея противоречивые цитаты человека, пусть и недоброжелателя, выкладывать их на смешки. сам гляньте внимательно, мне этого хватит

Elvis
На сайте с 27.06.2005
151
Concurent:
скрывать нечего, я не имею привычки, имея противоречивые цитаты человека, пусть и недоброжелателя, выкладывать их на смешки. сам гляньте внимательно, мне этого хватит

:D Что, нечего цитировать!!! :D Заврался, умник :D

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Elvis:
D Что, нечего цитировать!!! D Заврался, умник D

гыгы, ишшо смайлов поставьте зубатых, а то невериццо что вам смешно.

до вашего уровня не хотелось бы опускаться, так что не дождетесь.

продолжайте мой черный пеар. Интересно, что еще новенького расскажете... чо там в мире творится?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий