- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, ничуть.
Ну и? Это все? Типа на этот вопрос вот и ответили...
вот и ответили...
кто имеет уши тот слышит, а кто имеет мозг, тот понимает что к чему в этих претензиях. Зачем что уже было выше написано.. ))
Мы вас прекрасно поняли.
Я не против, чтобы потенциальные заказчики учитывали ваши предупреждения по контексту, только за.
А вы после драки лишь кулаками машете. Оплатили размещение в проиндекснных статьях за исключением двух форумов и гоните в соседней ветке на форумы, а в этой, что статьи, в которых поставили ваши ссылки - не в индексе. я Вам доказал ссылками в личке что все в индексе и там вы ни слова не сказали против этого факта, лог переписки у меня есть.
...я Вам доказал ссылками в личке что все в индексе и там вы ни слова не сказали против этого факта, лог переписки у меня есть.
Ну раз лог есть, уж будьте любезны, процитируйте, где я говорил конкретно про индекс?
Ну, давайте десятый раз повторю, (для хитрожопых), я говорю, не про то, видит ли конкретные страницы яндекс, через поиск на сайте (а именно индексацию, на которую Вы уповаете, и про которую Вам не написал ни слова), а про то, что страницы не выводятся в результате поисковой выдачи, ни по поиску по уникальным фразам, ни по поиску по адресу страницы, что разные вещи. Выводятся соответственно первоисточники, для которых эти тексты уникальны. Соответственно, это говорит о весе страниц в глазах яндекса, и весе с нее ссылок. Этот вопрос, Вы раз за разом игнорируете...
где я говорил конкретно про индекс?
да не раз в моих темах, ищите сами. а в личке - тоже говорили сначала, но после того как я поскидывал ссылки на яндекс, которые показывали индексацию всех статей, вы ни разу не возразили - наоборот - перевели стрелки на рабочесть-нерабочесть ссылок
ну и продолжаете скакать до сих пор, попрыгунчик.
да не раз в моих темах, ищите сами. а в личке - тоже говорили сначала, но после того как я поскидывал ссылки на яндекс, которые показывали индексацию всех статей, вы ни разу не возразили - наоборот - перевели стрелки на рабочесть-нерабочесть ссылок
ну и продолжаете скакать до сих пор, попрыгунчик.
Еще раз для дебилов ПРОЦИТИРУЙТЕ, раз в личке!
хитрожопые, дебилы.. весело с вами, злосными дядьками. дальше небось матюгаццо начнете не на шутку
Значит специально для дебилов процитировать в личке?😂
Для дебилов процитировать могу в личке, в паблик подленькой привычки выносить личную переписку у меня нет, еще и искажая суть слов.
умным же себя считаете - почитайте певый месседж ко мне после отчета и второй. Если не увидите разницы в позиции проиндексирванности, то к окулисту загляните на досуге.
хитрожопые, дебилы.. весело с вами, злосными дядьками. дальше небось матюгаццо начнете не на шутку
Значит специально для дебилов процитировать в личке?😂
А здесь чего не процитировать, есть что скрывать?
скрывать нечего, я не имею привычки, имея противоречивые цитаты человека, пусть и недоброжелателя, выкладывать их на смешки. сам гляньте внимательно, мне этого хватит
скрывать нечего, я не имею привычки, имея противоречивые цитаты человека, пусть и недоброжелателя, выкладывать их на смешки. сам гляньте внимательно, мне этого хватит
:D Что, нечего цитировать!!! :D Заврался, умник :D
D Что, нечего цитировать!!! D Заврался, умник D
гыгы, ишшо смайлов поставьте зубатых, а то невериццо что вам смешно.
до вашего уровня не хотелось бы опускаться, так что не дождетесь.
продолжайте мой черный пеар. Интересно, что еще новенького расскажете... чо там в мире творится?