- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую, уважаемые форумчане! Предлагаю размещение статей навсегда на 22 крупных сайтах из ЯК. Тиц внушительный: 3700, 3300, 2600, 2200, 2100, 1900, 1400, 1000... подробнее в таблице ниже.
Цены предложения не кусаются, большая экономия на пакетных заказах. Все сайты являются СДЛ, и имеют довольно высокую посещаемость в своих тематиках. Клиенты отмечают быструю индексацию в поисковиках и высокое качество наших статей.
Показатели сайтов в таблице:
Статистика:
Стоимость пакетного размещения - 450 вмз + копирайт
Экономия на 1 пакете = 56,80 вмз
Средняя цена размещения статьи на пакете = 22,85 вмз
Размещать статьи можно и на каждый сайт отдельно
Информация о статьях:
1. Написание статей осуществляется только владельцами сайтов и их сотрудниками*.
2. Все ваши статьи будут уникальными (копирайт). Размещение преимущественно в "родных" рубриках сайтов.
3. Количество ссылок в статье — не более 3, причём максимальное количество ссылок на 1000 символов — 1 ссылка.
4. Рекомендованное количество сайтов, продвигаемых в одной статье : 1 сайт.
5. Максимальное количество сайтов, продвигаемых в статье: 2 сайта. При этом стоимость размещения увеличивается в 1.5 раза (и не все сайты могут принять).
6. Количество символов в статье — не менее 2000.
* На несколько сайтов допускается принятие ваших уник. статей по тематике сайтов (туризм, экономика, учеба)
4 Важных вопроса
1. Навсегда? - Да. На время существования сайта. Сайты все не планируют закрываться, это очевидно, если просмотреть урлы.
2. Чьи сайты? - Часть моих личных. Часть друзей в оффлайне, часть друзей и коллег в он-лайне. Всех нас объединяет не только бизнес-партнерство, но и общие духовно-просветительские интересы. Люди серьезные, школьников среди них нет, все предупреждены об ответственности.
3. А если статью снимут когда-нибудь? - разберемся. Если по ошибке или случайно - вернут на место либо манибэк.
4. Еще гарантии? См. отзывы выше, никого я не подводил. Один раз с мелкого сайта пропала статья после смены хоста, сделал манибэк. BL - 145, TL - 0. Сотрудничал со многими людьми на форуме - и с дизайнерами, и с вебмастерами и с оптимизаторами.
При пакетном заказе на всех площадках предусмотрены скидки на размещении:
1 пакет - скидка 10% за пакет
2-4 пакета - скидка 15%
5 и более пакетов - скидка 20% и выше
Также будут скидки при оптовом размещении на любой отдельной площадке.
Обратная связь
ICQ: 454 399 099, Личные сообщения. Почта для заказов: art[at]seofrend.ru
В заказе должны быть ваши данные (Имя, ник на серче, мыло, ася), а также данные для написания и размещения статей. Указать личные данные в письме - в ваших же интересах.
Примечания
- Цены на статьи в прайсе без копирайта (прибавим в зависимости от кол-ва знаков).
- Подробный прайс вышлю по требованию в личке.
- Есть варианты размещения только на оч. жирных или только на средних сайтах или выборочно.
- Подавляющее большинство сайтов будет размещать статьи в родных своих разделах - новостях, статьях, в разных рубриках.
- Тематика статей будет соответствовать тематике сайта.
- Не примутся сайты запрещенных тематик, а также эзотерика, магия, гороскопы, дипломы, фарма, покер, возможно еще некоторые.
- Для тех, кто размещался пакетно, будут скидки и на новые добавленные площадки.
Принимаем заказы
Цена с написанием или написание оплачивается отдельно?
Где размещаются статьи, в спец. разделах или в общем потоке?
Тематика статей будет соответствовать тематике сайта или же тематике ключевых слов?
Все ли тематики принимаете и есть ли ограничения по тематикам к некоторых площадок?
Цена с написанием или написание оплачивается отдельно?
Цена за размещение отдельно, цена за написание - отдельно. Я уже отвечал Regta в личке - напишу здесь. Эти хомяки очень ценятся их создателями. Не везде есть ссылки продажные, а где есть - их мало. Цену за контент я попытался свести к среднерыночной - 2.5 за 1000 знаков. Но обещаю за оптовые заказы сбивать как цену за размещение так и за написание (отдельные вебмастера чуть ли не 10 вмз за 1000 знаков предлагали брать, потому мен приходится варьировать)
Стараюсь оптимально для всех.
Где размещаются статьи, в спец. разделах или в общем потоке?
Подавляющее большинство сайтов будет размещать в родных своих разделах - новостях, статьях, в разных рубриках. пока из 10-ти - 1-2 не определились, но я подбиваю размещать в родных разделах так как считаю что это и для сайтов лучше.
Тематика статей будет соответствовать тематике сайта или же тематике ключевых слов?
Однозначно тематике сайта, иначе какой смысл самим писать статьи?
Все ли тематики принимаете и есть ли ограничения по тематикам к некоторых площадок?
Не примутся сайты запрещенных тематик, а также эзотерика, магия, гороскопы, дипломы, фарма, покер. Примерно так.
Обычные нейтральные товары, услуги, коих 99 процентов на рынке.
Concurent добавил 05.12.2009 в 22:29
По ключам..рекомендую присылать альтернативные ключи к урлам в скобках. Некоторые ключи может не совсем получится адаптировать, особенно очень длинные. Зато их заменители будет пристроить легче. Будем рекомендовать людям пристроить первый - основной вариант ключей, но в скобках лучше указать альтернативу
Concurent добавил 05.12.2009 в 23:50
- - - - -
В прайс добавлены еще площадки.
1. 650 3 Я D $21,00 - общество
и Мегаплощадка
2. 3700 3 Я D $80,00 - Отдых/ Туризм / Спортивный туризм
Посмотрел площадки. Достаточно специфические, хотя и хорошие. Заказал размещение на некоторых: самому интересно как справятся.
Цена за размещение отдельно, цена за написание - отдельно. Я уже отвечал Regta в личке - напишу здесь. Эти хомяки очень ценятся их создателями. Не везде есть ссылки продажные, а где есть - их мало. Цену за контент я попытался свести к среднерыночной - 2.5 за 1000 знаков. Но обещаю за оптовые заказы сбивать как цену за размещение так и за написание (отдельные вебмастера чуть ли не 10 вмз за 1000 знаков предлагали брать, потому мен приходится варьировать)
Стараюсь оптимально для всех.
Но ведь размещение собственной статьи невозможно? Соответственно, смысла указывать отдельную цену нет.
Тем более статьи будут тематичные сайту, а не ключевикам, т.е. фактически это контекстные ссылки в новом материале.
Минус то, что ссылки с сайта продаются. Лишние страницы не закрыты от индексации в роботсе, хотя если за сайтом следят и отсекают, то это не страшно.
спасибо за небольшой обзор сайтов из прайса.
За всех вебмастеров не ручаюсь пока, но наши копирайтеры вполне креативненько составляют статьи.
Ну и никто бы не стал в родные разделы вставлять материалы явно не родные, если сходных тематик - то еще можно было бы. А за копирайт цена не высокая, примерно по таким заказывают на этом форуме.
Concurent добавил 06.12.2009 в 01:57
Мегаплощадка 3700 3 Я D $70,00 - Отдых/ Туризм / Спортивный туризм
связался с владельцем площадки (в прайсе несколько его сайтов), он поднял цену до 80-ти. сказал что моя цена заниженна.
Сайт с 1997 года, здоровский и уникальнейший проект.
Я к тому же не нашел на этом сайте продажных ссылок.. Есть несколько внешних с главной - на пару поддоменов и своих проектов
Уточню дополнительно насчет бирж на этом сайте
Я к тому же не нашел на этом сайте продажных ссылок.. Есть несколько внешних с главной - на пару поддоменов и своих проектов
Уточню дополнительно насчет бирж на этом сайте
Есть и сапа, через белый список всё легко проверяется.
Сама по себе сапа - не недостаток, если ссылки продаются аккуратно и в меру.
Но всегда возникает вопрос о выборе: что дешевле размещение статьи или ссылок с помесячной оплатой. Как правило, ссылки дешевле.
Хотя у статей есть плюс: в новом материале ссылка всегда выглядит естественнее.
kbv79, я спросил владельца (это творч. человек, не бизнесмен в жизни)- ссылок там очень мало продается. и их действительно почти не видно.
Отмечу то что в случае пакетного и оптового размещения могут быть рассмотрены более льготные условия чем представлены в теме, пишите, обсудим.
Кроме того есть возможность размещать на сайтах контекстные ссылки в уже проиндексированном материале. Стоимость контекстных ссылок зависит от конкретного сайта. в среднем это 50-75 процентов от стоимости размещения статьи
Разместился на 4 площадках: на двух - статьи получились тематические, на двух по тематике площадки с нужными ключевиками. Статьи - не проходной рерайт, а нормальные, логичные статьи.
Площадки посещаемые и хорошо индексируемые, две уже попали в Гугль.
Тематика сайтов, конечно, специфическая, зато, в какой-то степени, сама по себе является гарантией от заспамливания и соседства с ссылками на сомнительные тематики.
Спасибо большое за отзыв.
Сайты на самом деле хорошие и статьи будут писаться грамотно и качественно.
Цены не самые дешевые на форуме, но тут как сказать. Мой сайт в миралинксе реально дороже стоит.
И еще о ценах:
Поговорил с владельцем туристического сайта (тиц 3700) чтобы он скинул цены хотя бы на время. Согласился (!!).
- - - - -
Потому объявляется двухнедельная акция на размещение статей и ссылок на туристическом портале тиц 3700
В течении первой недели
размещение статьи будет стоить 55 вмз.
Размещение контекстной ссылки - 35 вмз
В течении второй недели
размещение статьи будет стоить 60 вмз
размещение контекстной ссылки - 40 вмз
Ловите момент, уважаемые оптимизаторы и рекламодатели!!
Это реальные скидки и отличный шанс сэкономить ваши бюджеты!!!
Дополнительная вкусность: Анонс статьи (новости) будет несколько дней на главной и обеспечит почти мгновенную индексацию
Concurent добавил 08.12.2009 в 19:13
Добавлен сайт тематика КИНО
160 3 Як D 2000 г. $18,00
- - - - -
Добавлен сайт тематики мпьютеры / Интернет
550 3 Як D 2000 $18,00