Продам 7 сайтов. Доход 500 р. в день.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Джонни Роттен:
Вместе того что бы сопли распускать нашли бы остальных продавцов с вылетевшими сайтами и вычислил крыс(у) как давно уже здесь предлагали.

Уже пытались блэк-лист составлять. Не вяжется там ничего. Скорее всего прав kord, пора с личкой тоже подвязывать, ибо очень уж загадочно. Все, кто знал про домен в этот раз, вполне адекватные товарищи, у которых не одна покупка таких проектов.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Геннадий:
Странно, так можно кого угодно выкинуть из ЯК, а если он платный.

Он как раз и был на платном добавлении.

Насчет лички тоже не первый раз подозрения возникают.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

извиняюсь, что немного оффтоплю, но хотелось бы написать свое мнение о том как узнают или как можно найти продаваемый сайт в яндекс-каталоге (вернее можно было найти)

1. ТС написал, что у продаваемого сайта тиц50. в разделе Создание сайтов я вообще не нашел сайтов с ТИЦ<70 (может они там и есть, но последнюю страницу я увидел только 100, а на ней сайты с ТИЦ 70)

2. ТС также указал, что сайт имеет всего 1 страницу. Мне кажется, что одностраничных сайтов в данной тематике YACA очень мало...

то есть найти сайт ТС, как мне кажется, найти было достаточно легко и модератор YACA нашел бы этот сайт без проблем.

другое дело, что так можно подставить другие сайты, просто создав тему о продаже на этом форуме... как-то не вяжется, честное слово...

Геннадий
На сайте с 18.07.2004
98
megaBOT:

другое дело, что так можно подставить другие сайты, просто создав тему о продаже на этом форуме... как-то не вяжется, честное слово...

Вот мне тоже это кажется странным. Может кто-то что-то не договаривает?

Не хотелось бы проверять метод эмпирическим путем, ТС, напишите просто в саппорт такой вариант.

Интересен их ответ. Добавление было платным,поэтому можно и нужно услуги за которые Вы заплатили.

Или платили не Вы?

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Геннадий:
Добавление было платным,поэтому можно и нужно услуги за которые Вы заплатили.

А они хитро придумали, они могут выкинуть сайт из каталога, даже на платной основе, не называя причины.

Правила такие у них, если Вы заявку подаете, то сразу соглашаетесь с ними :(

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]

Геннадий, оплата происходит не за добавление сайта в ЯК, а за ВНЕОЧЕРЕДНОЕ рассмотрение заявки на добавление. То-есть после удаления такого сайта из ЯК никто Вам ничего не должен.

[Удален]
megaBOT:

не получится. Что Вы, например, ответите, когда у Вас попросят пароль от статистики? Или на мыло из whois напишут?

Не было еще здесь случаев поддельных продаж сайтов из ЯК.

А вот загадочные вылеты и обнуление тематики почти каждую неделю случаются. Не слишком ли часто?

L
На сайте с 26.02.2007
64
lmd
Avangardman:
Геннадий, оплата происходит не за добавление сайта в ЯК, а за ВНЕОЧЕРЕДНОЕ рассмотрение заявки на добавление. То-есть после удаления такого сайта из ЯК никто Вам ничего не должен.

Вы не правы, сразу видно, что Вы лично заявки никогда не подавали, не вводите людей в заблуждение. При добавлении заявки на прием сайта в ЯК на платной основе Ваш сайт сначала просматривают и пишут ответ - примут или нет. Если нет то и взятки гладки, а если примут то просят оплатить. Вот такие пироги.

А причин вылета из ЯК очень много, ИМХО в первую очередь это не соответствие функционала сайта с тем что было представлено в момент добавления сайта. А стук мог только повлиять на рассмотрение более подробно удовлетворяет или нет сайт ЯК. Факторов много, а исход один....

С уважением Алексей.

[Удален]

lmd, я неправильно изложил мысль. Я много сайтов добавлял платно. Последовательность действительно такая, как Вы описали. Но сама оплата происходит за внеочередное добавление сайта. Но никак не за его "удержание" в каталоге.

Еще раз извиняюсь за неправильное изложение мысли.

[Удален]
мАлАдой:
Дак получается я оплатил его добавили и через месяц другой выкинули! так что ли?

Скажу просто. У меня был такой инцидент пол года назад. Выкинули сайт, добавленный на платной основе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий