Продам 7 сайтов. Доход 500 р. в день.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

через личку тут было продано много як-доменов, и все они хорошо себя чуйствуют и поныне

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
мАлАдой:
Дак получается я оплатил его добавили и через месяц другой выкинули! так что ли?

Вы что посты набиваете? Если сайт не продавать, не нарушать правила и держвать в том состоянии в котором он был, никто Вас трогать не будет...

Тут вообще за другое речь шла....

yaroslav89 добавил 13.05.2010 в 18:03

00110011:
через личку тут было продано много як-доменов, и все они хорошо себя чуйствуют и поныне

лучше сформировать свой круг покупателей / продавцов в аське, чем выставлять темы на серче :)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

мАлАдой, такое было. Стоит только почитать подраздел про ЯК. Такие ситуации обсуждались.

Да и можно вспомнить историю про новогодний раздел в каталоге

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
лучше сформировать свой круг покупателей / продавцов в аське, чем выставлять темы на серче

ясно, что лучше

но чтобы сформировать, надо сначала выставлять

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

00110011, как вариант можно поискать в разделе темы о покупке сайтов. Такие темы есть и от довольно серьезных покупателей. Можно их найти и предложить им, напрямую. Только такие темы быстро уходят далеко за 5ую-10ую страницу раздела, найти их бывает непросто

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Я в данной ситуации не понимаю одно, что если сайт меняент владельца он уже не заслуживает быть в ЯК? Или как понимать что в данной ситуации могут выкинуть.

[Удален]
Montoya:
Да и можно вспомнить историю про новогодний раздел в каталоге

нашел я эту тему:

/ru/forum/446407

ну что скажешь... просто фееричная история!

После этого теория про чтение лички сотрудниками як вряд ли покажется невероятной.

такое впечатление, что их сотрудники считают, что як - это Форт Нокс, и в защите его от алчных вебмастеров хороши все средства.

А может, они просто глумятся над нами?

[Удален]
kord:
А может, они просто глумятся над нами?

А вы полагаете, что для ЯК большую ценность имеет 1-страничная заглушка на дроп домене?

kord:
После этого теория про чтение лички сотрудниками як вряд ли покажется невероятной.

Из области фантастики. Хотя установить такое дополнение на этот форум технически весьма просто, точнее есть готовые решения.

[Удален]

Ребята, все сделали для себя вывод и я тоже, думаю тут все понятно, я показываю единицам домены и только потенциальным клиентам, поэтому грешить на кого-то не приходится и совпадением это сложно назвать, сайту больше года и не когда не вылетал из ЯКа...

Arfush зря вы про заглушку.. сайт реальной компании..

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Для того чтобы обезопасить себя можно не указывать в теме точные данные по сайту, пишите примерный тиц, тематику, кол. индекс. страниц.

Точные данные высылайте только проверенным покупателям в аську или на почту.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий