- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
через личку тут было продано много як-доменов, и все они хорошо себя чуйствуют и поныне
Дак получается я оплатил его добавили и через месяц другой выкинули! так что ли?
Вы что посты набиваете? Если сайт не продавать, не нарушать правила и держвать в том состоянии в котором он был, никто Вас трогать не будет...
Тут вообще за другое речь шла....
yaroslav89 добавил 13.05.2010 в 18:03
через личку тут было продано много як-доменов, и все они хорошо себя чуйствуют и поныне
лучше сформировать свой круг покупателей / продавцов в аське, чем выставлять темы на серче :)
мАлАдой, такое было. Стоит только почитать подраздел про ЯК. Такие ситуации обсуждались.
Да и можно вспомнить историю про новогодний раздел в каталоге
ясно, что лучше
но чтобы сформировать, надо сначала выставлять
00110011, как вариант можно поискать в разделе темы о покупке сайтов. Такие темы есть и от довольно серьезных покупателей. Можно их найти и предложить им, напрямую. Только такие темы быстро уходят далеко за 5ую-10ую страницу раздела, найти их бывает непросто
Я в данной ситуации не понимаю одно, что если сайт меняент владельца он уже не заслуживает быть в ЯК? Или как понимать что в данной ситуации могут выкинуть.
Да и можно вспомнить историю про новогодний раздел в каталоге
нашел я эту тему:
/ru/forum/446407
ну что скажешь... просто фееричная история!
После этого теория про чтение лички сотрудниками як вряд ли покажется невероятной.
такое впечатление, что их сотрудники считают, что як - это Форт Нокс, и в защите его от алчных вебмастеров хороши все средства.
А может, они просто глумятся над нами?
А может, они просто глумятся над нами?
А вы полагаете, что для ЯК большую ценность имеет 1-страничная заглушка на дроп домене?
После этого теория про чтение лички сотрудниками як вряд ли покажется невероятной.
Из области фантастики. Хотя установить такое дополнение на этот форум технически весьма просто, точнее есть готовые решения.
Ребята, все сделали для себя вывод и я тоже, думаю тут все понятно, я показываю единицам домены и только потенциальным клиентам, поэтому грешить на кого-то не приходится и совпадением это сложно назвать, сайту больше года и не когда не вылетал из ЯКа...
Arfush зря вы про заглушку.. сайт реальной компании..
Для того чтобы обезопасить себя можно не указывать в теме точные данные по сайту, пишите примерный тиц, тематику, кол. индекс. страниц.
Точные данные высылайте только проверенным покупателям в аську или на почту.