- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лавры Артемия Лебедева не дают спать спокойно? ;)
У вас договор бумажный есть, где чёрным по белому написано, что ссылка должна присутствовать ?
Если есть, то идите в арбитражный суд.
Если нет, то не занимайтесь делом, а не глупыми разборками.
Пример отношения к Авторским правам. http://www.skills.net.ua/?page_id=2358
Как это нравится?
Rusling добавил 06.01.2010 в 12:33
Пример отношения к Авторским правам. http://www.skills.net.ua/?page_id=2358
Как это нравится?
я в договоре (бумажном) прописываю что ссылка быть должна, без всяких ноиндексов и закрытий от поисковиков
Droshka, лично мое мнение - люди могут делать со своим сайтом что угодно!!!!!!!!!!
А если они решат завтра снести сайт, сделанный Вами, и повесить туда другой - как быть с Вашей ссылкой?!!!!! Она ведь Вам так дорога... Вы на неё так рассчитывали:-(
Вы внимательно читали мои сообщения? Со своим - ДА! могут, а с ЧУЖИМ?
Я хотел понять - как это сообщество относиться к ссылкам web-мастеров!
В принципе, выяснил, получается что это нормальное явление.
Что там происходит на сайте Вашего клиента - это его личные проблемы, обсуждайте это с ним, а не на форуме - зачем появилась целая ссылка (страшно даже подумать!!!!) на внешний ресурс, а внутренние убраны в noindex, и нормально ли это.
Полностью согласен. А проходить мимо этого или нет - решу самостоятельно, сюда за советом естественно не обращусь.
Sebastano Perero, я же просил не переходить на личности. Причем тут лавры? и тем более Лебедев? Я уже писал выше про договор, но коль Вы не читатель, а писатель, думаю повторяться нет смысла. Меньше слов вокруг темы, больше конкретики. Можно просто сказать - "и я так делаю. Droshka, это нормальное явление." А?
Rusling, не понял. Я не говорил про АВТОРСКИЕ права, не нужно всё в одну кучу сваливать.
Конкретно Ваше отношение можно узнать? Что лично ВЫ делаете с ссылками web-мастеров?
Nick84 конечно теперь и мы так будем делать, но как высказывался участник выше, им и на это пофиг.
2All, не стоит засорять тему, плиз. Если нет конкретики - воду не лейте.
Справедливости ради (если вдруг эту тему будут читать простые пользователи или клиенты) нужно сказать, что не все продвиженцы так делают. К примеру, одна компания (как web-мастеру лично мне приятно с ними работать, сайт которой состоит из повторяющихся двух букв), так совсем не делает. У них копирайт web-студии остаётся БЕЗ изменений. Видимо, вопрос об отношении к ссылкам web-мастеров больше лежит не в технических аспектах, а в моральных.
Droshka, я на личности не переходил. Просто у Лебедева ссылка на его студию прописана в договорах. И он таких топиков заводить не будет. Он тупо подаст в суд и выиграет его.
Заключайте с заказчиками договора, где этот пункт прописан и всё. Чего из пустого в порожнее то переливать уже третью страницу ?
Я сохраняю ссылки создателей сайтов
Sebastano Perero, ну хоть здесь будьте пунктуальным - ВТОРУЮ, а не третью. Про то что я говорил о договоре - вообще молчу, пункт договора ничего во взаимоотношениях не играет! Блин, повторяюсь опять.
Тут провел анализ наших сайтов, оказывается, что 1 из 30 пользуется услугами говнопродвиженцев (по другому просто не могу сказать, это самое мягкое выражение). Сейчас готовим письма хозяевам сайтов по поводу (в том числе наличия на их оплачиваемых ресурсах ссылок на фуфлыжные сайты) "нерационального" использования их площадок. Из телефонных переговоров наших менеджеров - 90 процентов ПРОСТО ОФИГЕЛИ от подхода к "продвижению" их сайтов (те, чьи сайты содержали "потусторонние" ссылки).
Лично мне дано "добро" от хозяев студии на выявление таких факторов и в других продвигаемых сайтах, что не нами созданы, с целью обнародования результатов перед владельцами сайтов и привлечения их в список наших клиентов.
От себя добавлю - ребятушки! - продвиженушки! если не прекратите "мочить" содателей сайтов - я ваших клиентов или к себе в студию заберу или Яше сдам - со всеми последствиями (пофиг для кого последствия будут). перед web-мастером - вы голые.
ЗЫ - в топике конечно будут прикалываться, ржите, только чтоб без обид потом.
Droshka, видно наболело. (Понимаю)
Мое сугубо мнение, если у Вас действительно есть договор,то должен он исполняться.
Droshka, да-да, Ваши "противники" зарегистрировались вместе с вами и с трепетом внимают каждому вашему слову.
А здесь они вообще забоялись.
Пишите конкретным людям, тем более, если Вы их знаете.
vlad1970, нееее, не наболело - просто сухая статистика.
Просто одно дело мнение "определенного" сообщества, а совсем другое - конкретное отношение ХОЗЯИНА сайта когда он слышит анализ его собственности после обнародования ему скрытных для него моментов и что это может повлечь (да и много не нужно говорить, пару фактов показывающих конкретику, которая была для него до этого == "не до этого" - и всё! - менеджер потом руководствуется только инструкциями свыше, клиент в ауте!). В общем, сухая статистика, повторюсь - 90%% ОФИГЕЛО, а значит....
Droshka добавил 08.01.2010 в 02:36
Scaryer, может в личку обнародуешь проекты?