- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пью пиво и ем пломбир!
И то и другое жутко калорийно ( пиво, кстати, меньше...) Да и вкусовая несовместимость присутствует. Пломбир и портвейн красный - это ещё куда ни шло. Не поддерживаю, короче...:)
я врач, ненавижу балтику №9 )
Наверное, хороший врач. У нас вообще могут грудному ребенку прописать пиво из соски, типа там полезные вещества и ребенок засыпает лучше
Наверное, хороший врач. У нас вообще могут грудному ребенку прописать пиво из соски, типа там полезные вещества и ребенок засыпает лучше
слыхал такие рецепты, на своем ребенке таких опытов не проводил
слыхал такие рецепты, на своем ребенке таких опытов не проводил
Говорю же, хороший врач)))
Всю жизнь мечтаю о пломбире, но никогда не добираюсь...:)
Хорошо, что напомнили, а то вчера так аккуратно пивом баловался - "на парашютике", так сказать, что не спится до сих пор... а в морозилке вроде брикет валяется.
Хотя после пива... б-р-р. Был у меня приятель, что мороженым опохмелялся, но и юн он был, да и не спец.
Ну и насчет "пивной ряхи" скажу: когда пиво начинаю пить (а люблю заразу) - худею офигенно, ибо калориии идут, а готовить лень. Вот когда при нормальной готовке жил - за 100 ушел точно и прилично, хотя "боевой" вес - 85-87 (врачи сказали бы - 80, но мне именно при 85 комфортно).
У нас вообще могут грудному ребенку прописать пиво из соски, типа там полезные вещества и ребенок засыпает лучше
Жесть как она есть.
Жесть как она есть.
да эт еще ниче, наверняка многие слыхали, что детям мак (или какую-то там другую наркоту) дают для лучшего сна... только вот не помню у какого народа это практикуется
да эт еще ниче, наверняка многие слыхали, что детям мак (или какую-то там другую наркоту) дают для лучшего сна... только вот не помню у какого народа это практикуется
И в каком веке тоже наверно забыл)
Было у меня такое как-то летом... только по очереди... литра три пива, а потом пробивало на мороженое :)
Жесть как она есть.
Тигра, на самом деле - ничего страшного: моя племянница лет до 5 пила пиво со страшной силой. Потом резко перестала. Уже выросла, и ничего - почти не пьёт: бокал вина по праздникам в рассчёт не идёт.