Пью пиво и ем пломбир!

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Странно, что никто не пробовал мороженое с пивом. Реально вкусно.

Раньше с друзьями постоянно кушали и запивали пенным напитком. :)

[Удален]
converse19880604:
после пива хочется пива.

После пива хочется водки.:D

[Удален]

после пива всегда хочется жрать... , так? но пломбир как никогда идёт в тему! кто не пробовал -рекомендую!

[Удален]
monia:
после пива всегда хочется жрать... , так? но пломбир как никогда идёт в тему! кто не пробовал -рекомендую!

Никогда в жизни после пива не хотел жрать. Может вы все таки накурились если вам жрать хочется?:)

[Удален]
noseo:
Никогда в жизни после пива не хотел жрать. Может вы все таки накурились если вам жрать хочется?:)

да харош, выпей пива пару литров... через 10 минут на жрачку пробьет, это обычная физиология, у всех так, и тут от организма не зависит

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

monia, не слушайте их! Что может быть лучше холодненького мороженого после праздничных обжираловок?! Вот долго думала, чего это мне хочется, а теперь напомнили - и хоть иди за ним среди ночи!

Умм! Прям слюнки текут - белый ванильный пломбир запивать крепким кофе...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
белый ванильный пломбир запивать крепким кофе...

По правилам топика надо запивать пивом, а не кофем. ☝

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Пива тоже нет - это раз, я его не пью - это два. Есть шампанское, правда, ещё в прошлом году открытое - пойдёт? :)

D
На сайте с 12.03.2009
41
monia:
да харош, выпей пива пару литров... через 10 минут на жрачку пробьет, это обычная физиология, у всех так, и тут от организма не зависит

во-во ! сам тока что пива выпил и жрать потянуло)))

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Bronza:

Умм! Прям слюнки текут - белый ванильный пломбир запивать крепким кофе...

Ммм.. Ну зачем же так ночью над нами издеваться. :) Мне тоже захотелось.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий