Хостинг для org.ua

123
lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

Когда-то я тоже интересовался данным вопросом. Правда со стороны хостера.

Вот их ответ:"Вопрос регистраций на такие неймсервера решается через обращение к официальному регистратору доменных имен в .UA.

Заявки от них не проходят проверку на блокировку неймсерверов."

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
C2
На сайте с 14.07.2009
83
lvhost:
Когда-то я тоже интересовался данным вопросом. Правда со стороны хостера.

Вот их ответ:"Вопрос регистраций на такие неймсервера решается через обращение к официальному регистратору доменных имен в .UA.
Заявки от них не проходят проверку на блокировку неймсерверов."

у человека денег на хостинг нету

а Вы предлагаете регить у регистраторов

он же разорится ;)

V0
На сайте с 21.12.2009
10

cyber2 не нахожу ничего смешного. Лучше бы вы делом помогли!

Милости просим (http://lapino.ru)
C2
На сайте с 14.07.2009
83

VAN2010,

делом - не вопрос

в ЛС напишите название домена, сделаю зону у себя на сервере, потом смените неймсервера на бесплатный хостинг.

а вообще подумайте сами

вот вы водку пьете? или в макдональдс ходите? Стоимость регистрации на год ru $3, com/net/org/com.ua $8, org.ua у регистраторов столько же приблизительно стоит.

это раз в год не сходить в макдональдс/не купить бутылку дешевой водки. Зато здоровее будете... :)

cyber2 добавил 02.01.2010 в 20:31

Я создаю сайт на тему софта для windows

боюсь что на бесплатных хостингах варезник выпрут даже без абузы :)

F
На сайте с 10.05.2009
91

VAN2010, Если у вас нет денег, могу предоставить место на своем VPS по бартеру. Вы будете мне аккаунты регистрировать, сайты для парсинга искать, и т.д. Вы и сами научитесь, денег подсобираете. И мне поможите со всеми этими задачами (они не сложные, но рутинные, утомляют).

V0
На сайте с 21.12.2009
10
cyber2:
VAN2010,
делом - не вопрос
в ЛС напишите название домена, сделаю зону у себя на сервере, потом смените неймсервера на бесплатный хостинг.
а вообще подумайте сами
вот вы водку пьете? или в макдональдс ходите? Стоимость регистрации на год ru $3, com/net/org/com.ua $8, org.ua у регистраторов столько же приблизительно стоит.
это раз в год не сходить в макдональдс/не купить бутылку дешевой водки. Зато здоровее будете... :)

cyber2 добавил 02.01.2010 в 20:31

боюсь что на бесплатных хостингах варезник выпрут даже без абузы :)

Ок, спс, насчёт софта я тоже такого мнения!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VAN2010:
Простому студенту не легко достать денег

Я не верю, что нельзя заработать 2-3 доллара в месяц. Не верю и все. И никто меня не убедит, что это невозможно.

The WishMaster добавил 02.01.2010 в 21:02

cyber2:

Тупость - платить деньги за бесплатный домен.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V0
На сайте с 21.12.2009
10

Цитата:

Сообщение от The WishMaster

Я не верю, что нельзя заработать 2-3 доллара в месяц. Не верю и все. И никто меня не убедит, что это невозможно.

Хочу заработать эти 2-3 доллара в месяц в интернете!

[Удален]

domen.com.ua

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VAN2010:
Хочу заработать эти 2-3 доллара в месяц в интернете!

Так заработай вначале в офлайне - листовки раздавай, например. За пару часов наберется пару баксов:)

org.ua - домен нормальный, но бесплатный хостинг использовать не советую.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий