- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, срочно требуется профессиональный копирайтер. Нужны статьи на темы: Города, региона, gps мониторинг, автоматизация бизнеса.
Если работы будут хорошие то Гарантирую постоянные заказы... Писать только в личку, желательно что бы была хорошая репутация и отзывы о работе...
lex7310, прошу прощения, все же укажите примерный уровень цен. Это избавит Вас от мусора в системе ЛС, а меня — от необходимости напоминать, что того требуют правила раздела.
Да конечно, ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...
Так как предложений поступает много, буду давать пробную (оплачиваемую) статью, а потом выбирать с кем работать постоянно...
...ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...
А где и кем установлены "стандартные цены"? Нет таких цен! Да еще и с пробной работой, надо же... Целый конкурс! :D
Да и еще и "много предложений" при условии, что требуется профессиональный (!) копирайтер. Хотел бы я взглянуть на профессиональных копирайтеров, пишущих по "стандартным ценам" :)
Ратник, вообще-то стоимость работ всегда касается только 2 человек: заказчика и исполнителя. Обсуждение цен у нас не приветствуется. Однако вынужден написать, что г-н lex7310 все же нас дезинформирует, написав
профессиональный копирайтер
Это не соответствует
ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...
Причина проста: профессиональный копирайтер никогда не отправит текст заказчику без корректорской правки. А это как раз и составляет те самые 2-3 у.е. за килознак. Сударь, Вы ищете халяву?
Думаю, более комментарии не нужны.
На форуме средняя цена за копирайт от 2 до 3 $
Типо того! Просто есть постоянная потребность в статьях, а копирайтера постоянного нету...
Львович, согласен, поправлюсь! Под "профессиональный копирайтер" я имел ввиду человека имеющего опыт в написание статей (желательно под мои темы). Так пойдет?)
lex7310 Без обид, но вот взять вас. Вы за низкую цену рисуете посредственные банеры. Вот и в этой нише ищете то-же самое.
Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт. Тут - в точку.
Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт. Тут - в точку.
) А я не силен в этом направление. Предположил что 2-3 это нормальная цена за копирайт т.к всегда раньше заказывал по этой цене, и вроде все устраивало...
На счет "профессиональный копирайтер" поправился выше. Думаю это будет точкой в дискуссии о ценовой политики...
Обращайтесь, обсудим. 3$ в данный момент мне очень пригодятся.
3$ в данный момент мне очень пригодятся.
lex7310, соглашайтесь. Я не шучу. Немного непонятно, почему Фагот готов работать за такие деньги, но грех не воспользоваться. Впрочем, понятно - денеХ надо. НГ, все ж.
Официально: рекомендую Фагота. Если тот не передумает, пожалуй, топик можно закрывать.
Впрочем, не срастется:
Гарантирую постоянные заказы
3$ в данный момент мне очень пригодятся.
Да, вот что еще:
Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт.
den78ru, не напишет. Фкурите поиск, поймете, что цена рерайта и копирайтинга примерно одинаковы. Я про профессиональный. Писать "с нуля" проще и легче, чем что-то переделывать. Раньше рерайт заказывали лишь в подобных случаях: имеется текст генерального директора крупной компании, очень ему хочется, чтобы этот опус был на главной. Ну, вот за такой рерайт платили. Кстати, до $200 за килознак. То есть в 2-3 раза больше, чем за обычный копирайтинг.
А $2-3 за килознак уникального контента это вообще нереально, так как именно столько платят корректорам, без которых профессиональный копирайтер текст отдать заказчику просто не имеет право. Нонсенс.
Готов предложить Вам свои услуги. Условия меня устраивают - 3WMZ за кило.
Похвастаться портфолио пока не могу, но старательность в написании и качество статьи гарантирую.
Пишите в асю:552196908