Срочно нужен копирайтер

12
[Удален]
1788

Привет, срочно требуется профессиональный копирайтер. Нужны статьи на темы: Города, региона, gps мониторинг, автоматизация бизнеса.

Если работы будут хорошие то Гарантирую постоянные заказы... Писать только в личку, желательно что бы была хорошая репутация и отзывы о работе...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

lex7310, прошу прощения, все же укажите примерный уровень цен. Это избавит Вас от мусора в системе ЛС, а меня — от необходимости напоминать, что того требуют правила раздела.

[Удален]

Да конечно, ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...

Так как предложений поступает много, буду давать пробную (оплачиваемую) статью, а потом выбирать с кем работать постоянно...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
lex7310:
...ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...

А где и кем установлены "стандартные цены"? Нет таких цен! Да еще и с пробной работой, надо же... Целый конкурс! :D

Да и еще и "много предложений" при условии, что требуется профессиональный (!) копирайтер. Хотел бы я взглянуть на профессиональных копирайтеров, пишущих по "стандартным ценам" :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ратник, вообще-то стоимость работ всегда касается только 2 человек: заказчика и исполнителя. Обсуждение цен у нас не приветствуется. Однако вынужден написать, что г-н lex7310 все же нас дезинформирует, написав

lex7310:
профессиональный копирайтер

Это не соответствует

lex7310:
ориентируюсь на стандартные цены 2-3 за 1000...

Причина проста: профессиональный копирайтер никогда не отправит текст заказчику без корректорской правки. А это как раз и составляет те самые 2-3 у.е. за килознак. Сударь, Вы ищете халяву?

Думаю, более комментарии не нужны.

[Удален]
стандартные цены

На форуме средняя цена за копирайт от 2 до 3 $

Целый конкурс!

Типо того! Просто есть постоянная потребность в статьях, а копирайтера постоянного нету...

Львович, согласен, поправлюсь! Под "профессиональный копирайтер" я имел ввиду человека имеющего опыт в написание статей (желательно под мои темы). Так пойдет?)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

lex7310 Без обид, но вот взять вас. Вы за низкую цену рисуете посредственные банеры. Вот и в этой нише ищете то-же самое.

Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт. Тут - в точку.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
lex7310 Без обид, но вот взять вас. Вы за низкую цену рисуете посредственные банеры. Вот и в этой нише ищете то-же самое.
Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт. Тут - в точку.

) А я не силен в этом направление. Предположил что 2-3 это нормальная цена за копирайт т.к всегда раньше заказывал по этой цене, и вроде все устраивало...

На счет "профессиональный копирайтер" поправился выше. Думаю это будет точкой в дискуссии о ценовой политики...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Обращайтесь, обсудим. 3$ в данный момент мне очень пригодятся.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фагот:
3$ в данный момент мне очень пригодятся.

lex7310, соглашайтесь. Я не шучу. Немного непонятно, почему Фагот готов работать за такие деньги, но грех не воспользоваться. Впрочем, понятно - денеХ надо. НГ, все ж.

Официально: рекомендую Фагота. Если тот не передумает, пожалуй, топик можно закрывать.

Впрочем, не срастется:

lex7310:
Гарантирую постоянные заказы
Фагот:
3$ в данный момент мне очень пригодятся.

Да, вот что еще:

den78ru:
Я не силён в дизе, зато знаю, что профессиональный копирайтер за 2-3 бака напишет профессиональный рерайт.

den78ru, не напишет. Фкурите поиск, поймете, что цена рерайта и копирайтинга примерно одинаковы. Я про профессиональный. Писать "с нуля" проще и легче, чем что-то переделывать. Раньше рерайт заказывали лишь в подобных случаях: имеется текст генерального директора крупной компании, очень ему хочется, чтобы этот опус был на главной. Ну, вот за такой рерайт платили. Кстати, до $200 за килознак. То есть в 2-3 раза больше, чем за обычный копирайтинг.

А $2-3 за килознак уникального контента это вообще нереально, так как именно столько платят корректорам, без которых профессиональный копирайтер текст отдать заказчику просто не имеет право. Нонсенс.

VS
На сайте с 29.12.2009
1

Готов предложить Вам свои услуги. Условия меня устраивают - 3WMZ за кило.

Похвастаться портфолио пока не могу, но старательность в написании и качество статьи гарантирую.

Пишите в асю:552196908

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий