"БДСМ-культура" - это источник насилия в обществе

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

исчо как порицает!

srarwars:
Начнём Новый 2010 год с богоугодных дел! Не будем совращаться БДСМ-фильмами, будем воздерживаться от секса, питья, курева, не будем смотреть на женщин, не будем думать о половом акте, не будем онанировать и воздастся нам!
Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 29.01.2006
404

grafomanka,

Если в результате всего этого ударяешься в блуд, то всё это от дьявола. Если в результате этого творишь и совершенствуешься - то от Бога.
Но я, будучи человеком верующим, абсолютно уверен в том, что изначальным источником в данном случае - является дьявол. И именно он, через таких "женщин" и управляет мужчинами.

- но это немного не о том.

По сути дела, всё, что я тут описываю, можно назвать "техникой принуждения мужчин к сексу", то есть попросту говоря - к изнасилованию мужчин. И надо бы подумать и о том, чтобы такие насильственные действия гипнотического характера - прировнять к изнасилованию на законных основаниях. То есть привлекать и сажать за это.

Так что трепещите.

[Удален]
Scaryer:
Так что трепещите

ну а я-то чё. я чисто теоретически. спать пошла.

вы не против, если я немного палец дверью прищемлю? (с)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Старая тема. Боянчег, так сказать. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Lupus, там-то шутка, а здесь - всерьез. Поциэнт нуждается в 20 кубиках живительной эфтаназии.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Scaryer:
Поциэнт нуждается в 20 кубиках живительной эфтаназии.

В ремне он нуждаецца..

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Nekada:
В ремне он нуждаецца..

А я бы записался к тебе на курсы по этому делу. Так сказать методу изучить 🍿 Да здравствует обоюдовзаимность! :D

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
А я бы записался к тебе на курсы по этому делу. Так сказать методу изучить 🍿 Да здравствует обоюдовзаимность! :D

Да я чисто по призванию :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Некоторые топики просто удивляют меня...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

кстати, раз такая пьянка - если кто не в курсе - то в нынешней моде (я про одежду) - многое взято из всякого фетиш-готик-бдсм ))) яркий пример - женская обувь, например.

и саме прикольное, что гламурным тупицам это все нравится и они в это облачаются :D прикольно наблюдать за навязыванием вкусов вкус не имеющим ))) ахаха

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий