- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тогда поясните, в чём принципиальное отличие пациента кащенко от етого...бэдсэмиста...тьху, какая гадасть)
Вы что правда не видите разницы между сексуальными развлечениями со связыванием и пытками с применением раскаленных спиц?
тогда поясните, в чём принципиальное отличие пациента кащенко от етого...бэдсэмиста...тьху, какая гадасть)
Можно, я?
Есть понятие "извращение" и "девиация".
Ну дак вот, извращение - это УК РФ.
А девиации - это личные тараканы, которые УК не нарушают, но при этом выбиваются из стандартного ряда интимных пристрастий...не обязательно сексуальных.
Это был упрощенный вариант обиснений.
Nekada добавил 02.01.2010 в 19:45
Вы что правда не видите разницы между сексуальными развлечениями со связыванием и пытками с применением раскаленных спиц?
Опередил......
Поциэнт жжот напалмом. " дерьмо собачье", "По-другому с этой мразью, бороться невозможно" - при этом он знает, что "онанизм - смертный грех", но про то, что "сквернословить - бесов тешить" не слышал.
Весь его блог переполнен ненавистью, а постов "сегодня я рассказывал детдомовским детям сказки" или "сегодня я перечислил свою годовую зарплату в фонд помощи бездомным" я что-то не заметил.
Отсюда вывод: автор - психопат и есть, тем более, что многие подвигаются крышей на религиозной почве.
А кто его цитирует - недалеко от него ушли.
а... терь вижу. разница в степени сексуального паденья. ну...делов то. сегодня связываешь нас, а завтра подзарвёш нам газ. надоест, поди, одно и то же-то?
Весь его блог переполнен ненавистью,
Да не его этот блог даже..
надоест, поди, одно и то же-то?
Интересная логика) По вашему БДСМ надоест, а секс через простыню в протестантской позе нет?:)
Nekada, ну, тот, кто пишет в блог - блог ведь чей-то.
По вашему БДСМ надоест, а секс через простыню в протестантской позе нет?
нет зачем же извращать моё ученье? бэдэсээм не надоест настоящему бэдэсэмисту, он его будет стремиться усовершенствовать
по-поводу второго пункта - не наю про протестанское, врать не буду. но то, что обычный секс с одним и тем же партнером надоедает - верно.
поетому) я так люблю бабников. но не извращенцев.
grafomanka,
расскажите об этом автору - он Вам пропишет место в аду рядом с БДСМщиками.
расскажите об этом автору - он Вам пропишет место в аду рядом с БДСМщиками.
нене) автор б.....ва не порицает.