"БДСМ-культура" - это источник насилия в обществе

[Удален]
grafomanka:
тогда поясните, в чём принципиальное отличие пациента кащенко от етого...бэдсэмиста...тьху, какая гадасть)

Вы что правда не видите разницы между сексуальными развлечениями со связыванием и пытками с применением раскаленных спиц?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:

тогда поясните, в чём принципиальное отличие пациента кащенко от етого...бэдсэмиста...тьху, какая гадасть)

Можно, я?

Есть понятие "извращение" и "девиация".

Ну дак вот, извращение - это УК РФ.

А девиации - это личные тараканы, которые УК не нарушают, но при этом выбиваются из стандартного ряда интимных пристрастий...не обязательно сексуальных.

Это был упрощенный вариант обиснений.

Nekada добавил 02.01.2010 в 19:45

Варкута:
Вы что правда не видите разницы между сексуальными развлечениями со связыванием и пытками с применением раскаленных спиц?

Опередил......

Наблюдаю и развлекаюсь.
S
На сайте с 29.01.2006
404

Поциэнт жжот напалмом. " дерьмо собачье", "По-другому с этой мразью, бороться невозможно" - при этом он знает, что "онанизм - смертный грех", но про то, что "сквернословить - бесов тешить" не слышал.

Весь его блог переполнен ненавистью, а постов "сегодня я рассказывал детдомовским детям сказки" или "сегодня я перечислил свою годовую зарплату в фонд помощи бездомным" я что-то не заметил.

Отсюда вывод: автор - психопат и есть, тем более, что многие подвигаются крышей на религиозной почве.

А кто его цитирует - недалеко от него ушли.

[Удален]
Варкута:

а... терь вижу. разница в степени сексуального паденья. ну...делов то. сегодня связываешь нас, а завтра подзарвёш нам газ. надоест, поди, одно и то же-то?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Scaryer:

Весь его блог переполнен ненавистью,

Да не его этот блог даже..

[Удален]
grafomanka:
надоест, поди, одно и то же-то?

Интересная логика) По вашему БДСМ надоест, а секс через простыню в протестантской позе нет?:)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Nekada, ну, тот, кто пишет в блог - блог ведь чей-то.

[Удален]
Варкута:
По вашему БДСМ надоест, а секс через простыню в протестантской позе нет?

нет зачем же извращать моё ученье? бэдэсээм не надоест настоящему бэдэсэмисту, он его будет стремиться усовершенствовать

по-поводу второго пункта - не наю про протестанское, врать не буду. но то, что обычный секс с одним и тем же партнером надоедает - верно.

поетому) я так люблю бабников. но не извращенцев.

S
На сайте с 29.01.2006
404

grafomanka,

обычный секс с одним и тем же партнером надоедает

расскажите об этом автору - он Вам пропишет место в аду рядом с БДСМщиками.

[Удален]
Scaryer:
расскажите об этом автору - он Вам пропишет место в аду рядом с БДСМщиками.

нене) автор б.....ва не порицает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий