Пишу от души

123
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

raminas, и вам спасибо за интересный заказ и приятное общение! :)

Обращайтесь, с удовольствием выполню новое задание.

S
На сайте с 22.12.2009
86

Чудесный копирайт! заказанная статья по мебели получилась в великолепном изложении.

Если хотите, чтобы посетители сайта с удовольствием читали контент - обращайтесь именно к ней!

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Спасибо, Semiprofi, обращайтесь ещё :). О мебели написала с большим удовольствием, так как дизайн интерьеров, мебель и аксессуары - одна из моих любимых тем.

А настоящих и потенциальных заказчиков хочу порадовать скидками на рерайт сроком до конца февраля. Итак, стоимость рерайта составит 2$ за тысячу символов. Жду заказов ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Все меньше и меньше остается копирайтеров, которые не написали бы хоть пару слов про репку! Вот и Нуара написала сказку "Космическая репка". Короткая, но зато космическая! Быть может, лет через 100 именно ее будут рассказывать детям:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

The WishMaster, признаюсь, полдня ломала голову над тем, что бы такого новенького придумать о репке. Тем более, что на Вашем сайте эта тема рассмотрена уже со всех ракурсов :)))))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Нуара:
уже со всех ракурсов

Совсем даже не со всех! Вот с точки зрения субтрансцендентального постэкзистенциализма ее еще никто так и не проанализировал... :(

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Надо же, скоро новое философское течение возникнет, репософия какая-нибудь:D

Размышление над глубокими знаниями, полученными от репо-объекта при помощи экзистенциальных знаний и медитирования😆

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Нуара:
репософия какая-нибудь

Уже фактически возникла! Может, соберусь написать, так сказать, основополагающую статью:)

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

The WishMaster, желаю вам удачи! С нескрываемым любопытством буду следить за развитием репософии)))))

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Освободилась от работы, готова взяться за очередной заказ. Хотелось бы потратить своё свободное время с пользой ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий