- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока я с головой окунулась в работу, моя прошлая тема устарела, а стряхнуть с неё пыль, добавив новое сообщение, увы, не получается. Но теперь вопрос новых заказов снова актуален.
О себе могу сказать, что пишу я от души, разбавляя статьи лирикой и легким юмором. В зависимости от темы, конечно. Каждая статья получается легкочитаемой и интересной (оценить некоторые работы можно здесь). Моя цель – не количество символов, а качественный результат, способный понравитmся заказчику и посетителям сайтов. Пишу практически на любую тему.
Стоимость: копирайтинг – 4$, рерайт – 3$.
За новости (вернее, мини-статейки) для двух сайтов возьмешься? Каждая по 0,5-1к. Нужна хорошая и быстрая работа.
Wisenteta, c удовольствием возьмусь!
Получены первые статьи от Нуары. Опыт работы в качестве копирайтера определенно пошел ей на пользу - материалы стали намного разнообразнее и интереснее, чем раньше. Богатая лексика, ненавязчивый тонкий юмор, изящные словесные конструкции не в ущерб легкочитаемости - на мой взгляд, статьи от этого только выиграли.
Понимаю, что очень скоро расценки ТС возрастут (и на то есть все основания), поэтому - желаю щедрых и постоянных заказов. Кому красивый копирайтинг? Рекомендую Нуару как исполнительного, креативного, доброжелательного сотрудника.
P.S. Кого-то, не рискнувшего подписаться под минусованием репутации, возмутило и задело, что я обратилась к ТС на "ты". Неуважаемый, для начала бы разобрались в ситуации. С Нуарой мы уже сотрудничали и успели выяснить, как нам друг к другу обращаться. Да, и не кажется ли Вам, что обращение на вы-ты - дело двоих? Так ратовать за вежливость и при этом элементарно струсить подписаться... Браво!
Wisenteta, спасибо за добрые слова - это всегда приятно :)
Задание настолько творческое и увлекательное, что его даже работой назвать сложно. Полет фантазии, да и только! Продолжаю придумывать новые темы для статей
Нуара добавил 04.01.2010 в 19:51
Свободна для новых заказов, обращайтесь :) Тексты напишу красивые и убедительные, само собой, без опечаток и ошибочек.
Стучите в аську или пишите в личку - о хороших скидках договоримся;).
Вот, решила поделиться размышлениями о времени. Нужно же показать себя форумчанам :)
Время
Глядя на стрелки часов, наворачивающие круги по циферблату, невольно задумываешься, что же такое – время? Откуда и куда оно течет? Наверное, нет ни одного человека, который не задумался бы о времени.
Эта эфемерная субстанция, у которой только одно направление – из прошлого, через настоящее - в будущее, на всём оставляет свой отпечаток. В прошлое уходят неприятности, о которых хочется забыть... Канут в лета счастливые моменты жизни, воспоминания о которых, несмотря на все наши усилия, постепенно притрушиваются временной пылью… Мечты и фантазии пытаются скорректировать будущее, но ход событий всё расставляет по своим местам. Принимая каждого из нас в этом мире, время в своих объятиях даёт нам достигнуть полного расцвета сил, а затем постепенно выпивает всю жизненную энергию…
Кто-то сказал: "Прошлого нет, оно ушло. Будущего нет – его ещё не было. А значит, нужно жить в настоящем, здесь и сейчас". Хотелось бы добавить, что нужно жить в настоящем так, чтобы в будущем не жалеть о прошлом. Нужно успеть выложиться на все сто – реализовать себя в любимой работе, не забывая при этом об отдыхе; поддержать добрым словом близких и знакомых, пока есть такая возможность; воплотить в реальность свои мечты. Нужно хотя бы немного помочь людям, которые испытывают в этом необходимость, делая, таким образом, мир чуточку добрее. Может быть, именно поэтому время дарит нам частичку себя?
Для физика время – это движение вдоль временной координаты. Для астронома – постоянное расширение Вселенной, образование сверхновых звезд и черных дыр. Биолог скажет, что у каждого живого существа свой ритм времени. Психолог считает, что время – это сознание… Что такое время - не найти точного ответа. У каждого есть свой ответ. Главное - несмотря на тотальный контроль его величества Времени над нами, постараться не давать ему волю, используя каждую минутку с пользой. Цените время!
Детская сказка про облака
Очень грустная сказка, которую Антонина написала своей дочери. Публикую без правки. Читайте и думайте о том, ЧТО на самом деле является для нас самым главным в жизни.
Антонина, спасибо за прекрасные строки.
Да... Сказка и правда очень хорошая. Сам себя в детстве вспомнил... Как все-таки жаль, что сейчас зима...
ТС! Удачи вам в работе!
Kuprum, Yuikos, спасибо за столь лестные отзывы :) Честно говоря, не стремилась сделать сказку грустной, но видимо, нотки проскользнули...
Это моя первая сказка. Мне ОЧЕНЬ понравилось сочинять свою собственную сказочку :). Нашла для себя ещё одно увлекательное занятие!
Детская сказка про облака
Хорошая сказка.
Сразу вспомнила свои детские фантазирования... эх, сколько всего я придумывала тогда.
Буду немногословна. Заказывала на днях статью, очень понравилось и исполнение, и общение.
Нуара, спасибо! Буду обращаться. :)