Пишу от души

12 3
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9
2790

Пока я с головой окунулась в работу, моя прошлая тема устарела, а стряхнуть с неё пыль, добавив новое сообщение, увы, не получается. Но теперь вопрос новых заказов снова актуален.

О себе могу сказать, что пишу я от души, разбавляя статьи лирикой и легким юмором. В зависимости от темы, конечно. Каждая статья получается легкочитаемой и интересной (оценить некоторые работы можно здесь). Моя цель – не количество символов, а качественный результат, способный понравитmся заказчику и посетителям сайтов. Пишу практически на любую тему.

Стоимость: копирайтинг – 4$, рерайт – 3$.

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

За новости (вернее, мини-статейки) для двух сайтов возьмешься? Каждая по 0,5-1к. Нужна хорошая и быстрая работа.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Wisenteta, c удовольствием возьмусь!

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Получены первые статьи от Нуары. Опыт работы в качестве копирайтера определенно пошел ей на пользу - материалы стали намного разнообразнее и интереснее, чем раньше. Богатая лексика, ненавязчивый тонкий юмор, изящные словесные конструкции не в ущерб легкочитаемости - на мой взгляд, статьи от этого только выиграли.

Понимаю, что очень скоро расценки ТС возрастут (и на то есть все основания), поэтому - желаю щедрых и постоянных заказов. Кому красивый копирайтинг? Рекомендую Нуару как исполнительного, креативного, доброжелательного сотрудника.

P.S. Кого-то, не рискнувшего подписаться под минусованием репутации, возмутило и задело, что я обратилась к ТС на "ты". Неуважаемый, для начала бы разобрались в ситуации. С Нуарой мы уже сотрудничали и успели выяснить, как нам друг к другу обращаться. Да, и не кажется ли Вам, что обращение на вы-ты - дело двоих? Так ратовать за вежливость и при этом элементарно струсить подписаться... Браво!

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Wisenteta, спасибо за добрые слова - это всегда приятно :)

Задание настолько творческое и увлекательное, что его даже работой назвать сложно. Полет фантазии, да и только! Продолжаю придумывать новые темы для статей

Нуара добавил 04.01.2010 в 19:51

Свободна для новых заказов, обращайтесь :) Тексты напишу красивые и убедительные, само собой, без опечаток и ошибочек.

Стучите в аську или пишите в личку - о хороших скидках договоримся;).

Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Вот, решила поделиться размышлениями о времени. Нужно же показать себя форумчанам :)

Время

Глядя на стрелки часов, наворачивающие круги по циферблату, невольно задумываешься, что же такое – время? Откуда и куда оно течет? Наверное, нет ни одного человека, который не задумался бы о времени.

Эта эфемерная субстанция, у которой только одно направление – из прошлого, через настоящее - в будущее, на всём оставляет свой отпечаток. В прошлое уходят неприятности, о которых хочется забыть... Канут в лета счастливые моменты жизни, воспоминания о которых, несмотря на все наши усилия, постепенно притрушиваются временной пылью… Мечты и фантазии пытаются скорректировать будущее, но ход событий всё расставляет по своим местам. Принимая каждого из нас в этом мире, время в своих объятиях даёт нам достигнуть полного расцвета сил, а затем постепенно выпивает всю жизненную энергию…

Кто-то сказал: "Прошлого нет, оно ушло. Будущего нет – его ещё не было. А значит, нужно жить в настоящем, здесь и сейчас". Хотелось бы добавить, что нужно жить в настоящем так, чтобы в будущем не жалеть о прошлом. Нужно успеть выложиться на все сто – реализовать себя в любимой работе, не забывая при этом об отдыхе; поддержать добрым словом близких и знакомых, пока есть такая возможность; воплотить в реальность свои мечты. Нужно хотя бы немного помочь людям, которые испытывают в этом необходимость, делая, таким образом, мир чуточку добрее. Может быть, именно поэтому время дарит нам частичку себя?

Для физика время – это движение вдоль временной координаты. Для астронома – постоянное расширение Вселенной, образование сверхновых звезд и черных дыр. Биолог скажет, что у каждого живого существа свой ритм времени. Психолог считает, что время – это сознание… Что такое время - не найти точного ответа. У каждого есть свой ответ. Главное - несмотря на тотальный контроль его величества Времени над нами, постараться не давать ему волю, используя каждую минутку с пользой. Цените время!

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1676

Детская сказка про облака

Очень грустная сказка, которую Антонина написала своей дочери. Публикую без правки. Читайте и думайте о том, ЧТО на самом деле является для нас самым главным в жизни.

Антонина, спасибо за прекрасные строки.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8

Да... Сказка и правда очень хорошая. Сам себя в детстве вспомнил... Как все-таки жаль, что сейчас зима...

ТС! Удачи вам в работе!

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
Нуара
На сайте с 07.05.2009
9

Kuprum, Yuikos, спасибо за столь лестные отзывы :) Честно говоря, не стремилась сделать сказку грустной, но видимо, нотки проскользнули...

Это моя первая сказка. Мне ОЧЕНЬ понравилось сочинять свою собственную сказочку :). Нашла для себя ещё одно увлекательное занятие!

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
kuprum:
Детская сказка про облака

Хорошая сказка.

Сразу вспомнила свои детские фантазирования... эх, сколько всего я придумывала тогда.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Буду немногословна. Заказывала на днях статью, очень понравилось и исполнение, и общение.

Нуара, спасибо! Буду обращаться. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий