- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как это технически возможно, если домены не на его панелях?
да, легко, если ТС имеет хоть какое то отношение к реселлерству... а судя по топику - имеет...
Я ведь вправе требовать от продавца то, что выделил курсивом?
Вы можете требовать от продавца все что угодно, но Вы сами виноваты изначально в том, что не договорились с продавцом обо всех тонкостях сделки... а в зоне .ру этих тонкостей полно...
верните хлам и не марайте руки... а время, ну мы больше тратим времени в ожидании трамвая или стоя в пробке, что теперь поделать...
Вы сами виноваты изначально в том, что не договорились с продавцом обо всех тонкостях сделки... а в зоне .ру этих тонкостей полно...
Вот, что оговаривалось в начале сделки, цитирую продавца:
Были и другие фразы.
Тонокости тонкостями, но я изначально дал четко знать продавцу, что домен необходимы на постоянное владение.
верните хлам и не марайте руки...
С хламом я ничего делать не собираюсь - 100%, то, что они на моих панелях, не означает, что я ими пользуюсь. Пока ожидаю возврата отправленных денег на свой счет. А по доменам, если продавец не сделает то, что я выделил курсивом, я их отправлю не "назад", а куда угодно. Отдам кому-нибудь из форумчан, по цене 0. Деньги должны возвратиться 10-го, если к тому времени продавец все еще будет тормозить, кому надо - забирайте.
Вот, что оговаривалось в начале сделки, цитирую продавца:
Цитата:
Проблем с переоформлением не будет, т.к. я делаю пуш в Ваши аккаунты, в которых если укажете свои паспортные данные, то сможете подтвердить их выслав скан паспорта.
Были и другие фразы.
классический вариант запудривания мозгов покупателя...
нельзя ПУШНУТЬ домен в зоне .ру, его можно только переоформить через бумаги, отправляющиеся по почте, или, если есть у каких то регистраторов безбумажный перевод, по опять таки заявлению на СМЕНУ АДМИНИСТРАТОРА ДОМЕНА...
все другие варианты - есть развод...
у меня также есть реселлеровские панели и в них много доменов на данные других людей, но это не значит, что я их могу тупо пушануть между собой с полной передачей прав...
Blackman-st раз Вы спец в этом деле, тогда и мой вопрос. Домены юридически сейчас принадлежат мне или покупателю, т.е. кто юридически является хозяином доменов?
Ну и общий вопрос: человек взял у меня что-то (в данном случае домены) и отказывается отдавать, разве это не кидаловом называется?
Blackman-st раз Вы спец в этом деле, тогда и мой вопрос. Домены юридически сейчас принадлежат мне или покупателю, т.е. кто юридически является хозяином доменов?
Ну и общий вопрос: человек взял у меня что-то (в данном случае домены) и отказывается отдавать, разве это не кидаловом называется?
shizblink, если одно и тоже повторить 10 раз, от этого оно не станет правдой.
Вообще, я уже писал про ваш товар, продублирую:
Пока на мой кошелек не возвратится замороженная сумма и пока вы, как минимум не извинитесь (публично) за то, что пытались продать не свой товар (потратив массу моего времени), и не признаете обман, что вы выдавали товар за свой - никаких действий по отношению к доменам я совершать не буду, в т.ч. осуществлять "возврат".
И еще раз: если к моменту возврата денег (10 число), вы не признаете факты по вашему обману, не извинитесь публично в обеих темах, то домены пойдут бесплатным образом одному из форумчан.
Плюс я предприму доп.усилия для того, чтобы ваши аккаунты тут и на ДФ заблочили, как мошеннические.
Думайте головой, если она у вас есть. Не стоит упираться.
Домены юридически сейчас принадлежат мне или покупателю, т.е. кто юридически является хозяином доменов?
старые хозяева доменов... парадокс в том, что имея хоть 10 сканов их паспортов, Вы никогда не являлись хозяином этих доменов...
т.е. ни Вам, ни новому покупателю они не принадлежат, ибо хуиз рулит.. :)
деньги заблокированы на счете до телодвижений с Вашей стороны... покупатель не является "кидком" доводите дело до ума и получите счастье...
так же как Вы можете достать эти домены из его панели, обратившись к регистратору с темой, что ошибочно отправили домены не по назначению и просите вернуть их обратно... (если проканает, конечно, ибо не каждый закроет на такое глаза) во всяком случае привлечете независимую сторону к решению вашего конфликта... Если Вы добросовестный продавец, то бояться обращения к регистратору Вам нечего...
Чтобы внести окончательную ясность:
После заключения сделки, с оговариванием всех условий - я сделал платеж, но товар я не забирал. По указаниям продавца я создал два аккаунта на domainresseller и reghouse. После этого, на этих панелях оказались два домена, но без самого главного оговоренного условия. Итого, товар не передан, просто две записи.
Итого, факта передачи товара не было.
Если продавец тупой недоумок, который не понимает чужих слов и не отвечает за свои слова - это проблемы продавца, а не мои.
albega, 11 числа. А мошенник тут Вы:
С хламом я ничего делать не собираюсь - 100%, то, что они на моих панелях, не означает, что я ими пользуюсь. Пока ожидаю возврата отправленных денег на свой счет. А по доменам, если продавец не сделает то, что я выделил курсивом, я их отправлю не "назад", а куда угодно. Отдам кому-нибудь из форумчан, по цене 0. Деньги должны возвратиться 10-го, если к тому времени продавец все еще будет тормозить, кому надо - забирайте.
И, между прочим, по Вашей просьбе я закрыл сайты поставил заглушки на домены, а так они бы уже проиндексировались.... Чувствуете вину?
И, между прочим, по Вашей просьбе я закрыл сайты поставил заглушки на домены, а так они бы уже проиндексировались.... Чувствуете вину?
Таковы были условия сделки. Это несущественно, главное то, что вы не выполнили самое важное условие, при этом знали изначально, что оно заведомо невыполнимо.
Извините, но вы либо тупой, либо притворяетесь им.
Я свою позицию изложи четко, а сейчас ситуация сравнима с той, что была при последнем нашем общении в аське, когда вы долдонили: "домены подтвердил сегодня, высылайте код протекции", "домены подтвердил сегодня, высылайте код протекции" и т.д.
Как вам уже тут сказали, заканчивайте сделку, оформляйте необходимые бумаги, тогда никаких претензий, кроме того, что вы съели уйму моего времени.
albega, я Вам разве не предлагал документально оформить сделку?
От оплаты я отказался, если помните.
Раз условия договора не выполнены ни с моей ни с вашей стороны, сделка аннулируется. Возвращайте домены. Деньги вернутся 11 по истечении срока кода протекции.