- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему ежедневно меняются результаты выдачи по одному сайту?
При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕
Кто-нить сталкивался с этим? Какие мнения?;)
При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕
Совпадение
Так это нормально, дэнс же всё таки...у меня PR всё скачет и скачет, позиции в выдаче тоже...аж сердце дергается. По самому главному запросу моей ниши я то 10, то 11...причем обойти меня хочет google directory. Уже начинаю не любить её :)
Заметил такой момент. Все мои links паги, которых у меня десятки, впервые получили неожиданно высокий PR. Правда ссылок у меня на страницах до 30, а раньше было до сотни и PR был просто смешной. Неужели link exchange больше не карается по закону гор? 😂
_________
А вот бэкварды урезали конкретно...десятки новых inbound links всё ещё не замечены гуглём.
P.S. Очень будем надеется, что незаконно отобранные BL вернутся.
_________
Вижу на первых позициях много спам-паг с низким PR(3). Причем обходят они конкурентов с PR 4-6, которые доселе не знали себе равных в выдаче, а сейчас они откатились. Интересно, включит гуль свои новомодные спам-фильтры, или нет?
вот скажите мне, уважаемые.
раньше данс проходил следующим образом: в один прекрасный день обновлялись технологические гуглы. и через некоторое время (3-4 дня) базы склеивалиь. проходили еще несколько дней и шел путешествовать основной бот. через ну скажем так три недели все повторялось по новому.
теперь же ничего не понятно ;) много информации о инновациях данса, а вот что когда и как происходит - мне ну совершенно не понятно. из каких же этапов состоит "новый" данс, с какими временными характеристиками они происходят?
спасибо.
Присоединяюсь к вопросу от big_beatа, что нынче с дэнсом?
И сейчас он идёт, или всё уже?...
Вроде PR перестал скакать. 3-й день никаких изменений ни на одном из моих сайтов.
Бэкварды вроде на всех datacenters одинаковые, но результаты на некоторых тех серверах отличаются. Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...
В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)
____
Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие. Этот факт и наличие откровенных спам паг в SERPs невольно наводит на мысль, что основная зачистка - впереди. Если этот беспредел так и переедет на www, то явно это будет не надолго. Видимо теперь гугл намерен очень оперативно вносить изменения в действующий алгоритм, благодаря куче своих тех. серверов, постоянным эксперементам с базой.
______
Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.
Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.
Хм.. а как тогда с ПР-ом дела будут обстоять?...
А вот мои сайты похоже пенальти все дружно "отгребли".. :(
Хотя количество трафика немного поднялось. Может за счёт увеличения ссылок...
Какая-то непонятная ситуация. Такое ощёщение что танцует ещё, но как-то вяло.
У кого ещё какие соображения по этому поводу?
Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие.
Это что за сайт такой нехороший?
муть...
сайт имеет 48 бэквардов, а ПР 0... еще с пролого данса.
бэкварды появились только сегодня.
видать еще колбасит его.
Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...
В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)
По-моему на -ex старые результаты. В www результаты отличаются в зависимости от ip, с которого подан запрос. Из .ру зоны действительно получаешь иногда на www. те же результаты что и в -ex, со штатовских ip результаты на www вроде стабильные и соотетствуют тем дата-центрам, которые уже обновились, типа -fi. Не сказать, правда, что я долго эксперементировал... В общем окончательными наверное будут те результаты что на -fi, с небольшими изменениями возможно. Ещё такое ощущение что pr пока не учитывается, либо его роль до окончания данса занижена