Денс начался!

1 2345 6
denisy
На сайте с 11.04.2003
159

Почему ежедневно меняются результаты выдачи по одному сайту?

При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕

Кто-нить сталкивался с этим? Какие мнения?;)

T
На сайте с 25.05.2003
4
Как писал denisy
При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕

Совпадение

R
На сайте с 23.09.2001
30
Как писал denisy

Так это нормально, дэнс же всё таки...у меня PR всё скачет и скачет, позиции в выдаче тоже...аж сердце дергается. По самому главному запросу моей ниши я то 10, то 11...причем обойти меня хочет google directory. Уже начинаю не любить её :)

Заметил такой момент. Все мои links паги, которых у меня десятки, впервые получили неожиданно высокий PR. Правда ссылок у меня на страницах до 30, а раньше было до сотни и PR был просто смешной. Неужели link exchange больше не карается по закону гор? 😂

_________

А вот бэкварды урезали конкретно...десятки новых inbound links всё ещё не замечены гуглём.

P.S. Очень будем надеется, что незаконно отобранные BL вернутся.

_________

Вижу на первых позициях много спам-паг с низким PR(3). Причем обходят они конкурентов с PR 4-6, которые доселе не знали себе равных в выдаче, а сейчас они откатились. Интересно, включит гуль свои новомодные спам-фильтры, или нет?

BB
На сайте с 12.03.2002
132

вот скажите мне, уважаемые.

раньше данс проходил следующим образом: в один прекрасный день обновлялись технологические гуглы. и через некоторое время (3-4 дня) базы склеивалиь. проходили еще несколько дней и шел путешествовать основной бот. через ну скажем так три недели все повторялось по новому.

теперь же ничего не понятно ;) много информации о инновациях данса, а вот что когда и как происходит - мне ну совершенно не понятно. из каких же этапов состоит "новый" данс, с какими временными характеристиками они происходят?

спасибо.

абсент нас погубит
L
На сайте с 21.02.2003
13

Присоединяюсь к вопросу от big_beatа, что нынче с дэнсом?

И сейчас он идёт, или всё уже?...

Don't worry, be happy... :smoke:
R
На сайте с 23.09.2001
30

Вроде PR перестал скакать. 3-й день никаких изменений ни на одном из моих сайтов.

Бэкварды вроде на всех datacenters одинаковые, но результаты на некоторых тех серверах отличаются. Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...

В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)

____

Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие. Этот факт и наличие откровенных спам паг в SERPs невольно наводит на мысль, что основная зачистка - впереди. Если этот беспредел так и переедет на www, то явно это будет не надолго. Видимо теперь гугл намерен очень оперативно вносить изменения в действующий алгоритм, благодаря куче своих тех. серверов, постоянным эксперементам с базой.

______

Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.

L
На сайте с 21.02.2003
13
Как писал randy
Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.

Хм.. а как тогда с ПР-ом дела будут обстоять?...

А вот мои сайты похоже пенальти все дружно "отгребли".. :(

Хотя количество трафика немного поднялось. Может за счёт увеличения ссылок...

Какая-то непонятная ситуация. Такое ощёщение что танцует ещё, но как-то вяло.

У кого ещё какие соображения по этому поводу?

V1
На сайте с 07.07.2002
119
Как писал randy

Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие.

Это что за сайт такой нехороший?

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
U
На сайте с 28.10.2001
109

муть...

сайт имеет 48 бэквардов, а ПР 0... еще с пролого данса.

бэкварды появились только сегодня.

видать еще колбасит его.

дёшево хостим блоги здесь (http://sgmanaged.com/ru/) и тут-же наполняем их (блоги) контентом (http://republisher.ru)
DP
На сайте с 22.06.2003
0
DrP

Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...
В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)

По-моему на -ex старые результаты. В www результаты отличаются в зависимости от ip, с которого подан запрос. Из .ру зоны действительно получаешь иногда на www. те же результаты что и в -ex, со штатовских ip результаты на www вроде стабильные и соотетствуют тем дата-центрам, которые уже обновились, типа -fi. Не сказать, правда, что я долго эксперементировал... В общем окончательными наверное будут те результаты что на -fi, с небольшими изменениями возможно. Ещё такое ощущение что pr пока не учитывается, либо его роль до окончания данса занижена

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий