Денс начался!

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
4904
Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
A
На сайте с 17.03.2003
34

Такс, похоже, фильтр еще жестче будет. :(

И это все, что я хотел сказать об этом (с) Ф. Гамп
T
На сайте с 25.05.2003
4

ага, начинается

не очень что-то он утешительный

SI
На сайте с 01.04.2003
25

Кому как :-)

Обратно вижу в индексе свои сайты в почти полном объеме. Ожидаю увеличения траффа раз в 10.

Также вижу новые свои дорвеи в индексе.

Видел пару рефереров с google.com и google.com.tw на дорвей которого еще нет на www.

Зашел проверить - нету в результатах. Видать повторяется ситуация прошлого месяца, когда новая база переодически прыгает в www.

Я прав?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Видать повторяется ситуация прошлого месяца, когда новая база переодически прыгает в www.

Необязательно. Новая база может быть видна нескольким процентам пользователей - и репрезентативность имеется, и ляпы легче отслеживать.

K
На сайте с 01.01.2002
53
Как писал Arman
Такс, похоже, фильтр еще жестче будет. :(

Нет, не похоже... :) У меня вернулись в базу страницы, отфильтрованные в прошлом денсе.

T
На сайте с 25.05.2003
4

наоборот, страниц больше намного стало в Яхе. так что попятился Гугль назад

SI
На сайте с 01.04.2003
25
Как писал Gray

Необязательно. Новая база может быть видна нескольким процентам пользователей - и репрезентативность имеется, и ляпы легче отслеживать.

Возможно, я решил, что переодически прыгает потому, что было всего два захода с Гугла с разницей в несколько минут. IP и запросы были разные.

Сейчас же опять вижу два захода, правда разница уже 1 час и 18 мин.

На www-fi вижу что результаты по одному запросу изменились, один домен мой пропал, зато другие остались.

Х.з. что из этого будет, хотелось бы чтобы все так и осталось.

R
На сайте с 23.09.2001
30

Да, пока ситуация интересная. Куча новых страниц, новые бэкварды на фоне старых результатов. Всё в перемешку. И тем не менее, мои позиции выглядят ГОРАЗДО увереннее сейчас на w3. Но опять таки, дэнс только начался, если это вобще можно назвать дэнсом, посмотрим какие сюрпризы приготовил нам gOOO:))

D
На сайте с 29.09.2002
56

интересно

вчера ночью видел результаты с www-fi.google.com в основном индексе, а сейчас опять их нет.

SI
На сайте с 01.04.2003
25
Как писал defresto
интересно
вчера ночью видел результаты с www-fi.google.com в основном индексе, а сейчас опять их нет.

Похоже Грей прав.

Сейчас стал видеть новую базу на www.

Дернул один и тот же запрос с разных айпишников - базы разные, причем нет зависимости по странам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий