- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
яху 617к
яху 799к
http://www.google-dance.com/?by=www.google-dance.com&q=link%3Awww.yahoo.com&servers=www&rpp=10&di=horizontal&formation=standard
Такс, похоже, фильтр еще жестче будет. :(
ага, начинается
не очень что-то он утешительный
Кому как :-)
Обратно вижу в индексе свои сайты в почти полном объеме. Ожидаю увеличения траффа раз в 10.
Также вижу новые свои дорвеи в индексе.
Видел пару рефереров с google.com и google.com.tw на дорвей которого еще нет на www.
Зашел проверить - нету в результатах. Видать повторяется ситуация прошлого месяца, когда новая база переодически прыгает в www.
Я прав?
Необязательно. Новая база может быть видна нескольким процентам пользователей - и репрезентативность имеется, и ляпы легче отслеживать.
Такс, похоже, фильтр еще жестче будет. :(
Нет, не похоже... :) У меня вернулись в базу страницы, отфильтрованные в прошлом денсе.
наоборот, страниц больше намного стало в Яхе. так что попятился Гугль назад
Необязательно. Новая база может быть видна нескольким процентам пользователей - и репрезентативность имеется, и ляпы легче отслеживать.
Возможно, я решил, что переодически прыгает потому, что было всего два захода с Гугла с разницей в несколько минут. IP и запросы были разные.
Сейчас же опять вижу два захода, правда разница уже 1 час и 18 мин.
На www-fi вижу что результаты по одному запросу изменились, один домен мой пропал, зато другие остались.
Х.з. что из этого будет, хотелось бы чтобы все так и осталось.
Да, пока ситуация интересная. Куча новых страниц, новые бэкварды на фоне старых результатов. Всё в перемешку. И тем не менее, мои позиции выглядят ГОРАЗДО увереннее сейчас на w3. Но опять таки, дэнс только начался, если это вобще можно назвать дэнсом, посмотрим какие сюрпризы приготовил нам gOOO:))
интересно
вчера ночью видел результаты с www-fi.google.com в основном индексе, а сейчас опять их нет.
интересно
вчера ночью видел результаты с www-fi.google.com в основном индексе, а сейчас опять их нет.
Похоже Грей прав.
Сейчас стал видеть новую базу на www.
Дернул один и тот же запрос с разных айпишников - базы разные, причем нет зависимости по странам.