- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В фи-индексе много для меня приятного ... только в основной индекс щас это редко проскакивает :(
А у меня наоборот, на фи не очень...
Что-то белый бар на многих страницах...скачет PR во всю на всех моих сайтах. Бэклинки урезали, спам так и висит на первых позициях в выдаче, чёрти что и с боку бантик :)
А еще второй месяц бот не шибко шустро ползает и после него страницы в выдаче долго не появляютя :( У вас такие-же синдромы ?!
Да, мне сейчас пришлось ждать 2 месяца, пока мои страницы появились в выдаче.
Что меня радует, так это то, что у моих запеналеных сайтов уже проглядывается PR. Один сайт получил пеналь ещё месяца 3 назад и я сегодня впервые увидел на нём зеленую полоску. У второго бар был белым целый месяц. Сейчас на всех страницах прыгает PR.
Это еще не значит наверняка, что был пенальти. Бар после прошлого дэнса сильно глючил. Как справедливо заметил Cossak, складывалось такое впечатление, что он показывал мартовский PR и соответсвенно, многие сравнительно молодые сайты были с белой или серой полоской, хотя в выдаче смотрелись неплохо. У меня один такой сайт, опубликованный в феврале, в марте имел 0, в апреле - 5, в мае - снова 0 (не упав в выдаче по сравнению с апрелем), а сейчас - опять 5. Вот такие танцы...
To Wolf
У меня несколько новых сайтов уже третий данс подряд получают PR=0, хотя имеют достаточно весомых бэклинков чтобы точно получить PR 4 или 5.
Это бесит честно говоря...
Это еще не значит наверняка, что был пенальти. Бар после прошлого дэнса сильно глючил.
Да, с этим сайтом как раз была такая ситуация. В выдаче сайт светился отлично, несмотря на белый бар, но, как справедливо заметил Sommet, тот факт, что PR отсутствовал, просто бесил меня 😡 .
Самое интересное, что 2-й мой сайт за дело получил пеналь и траффика на него почти не было. Я "его почистил" с месяц назад и он теперь , вроде как, получил свой кусочек зеленой полоски :). Видимо снисходительнее гуль стал к провенившимся сайтам.
А может поставили новые фильты и на радостях объявили амнистию ? :)
Причем я смотрю очень оживились боты их конкурентов, а Гуглу надо выделятся еще и самой большой базой, вот и решил мягче относится к оптимизации. ;)
Ага, Grub вот хорошо бегает. Хорошое может быть будущее у поисковика.
И Инктоми активизировался
У меня Scooter, Инктоми , аск/теома как взбесились - жрут все подряд, Гуглбота уделывают в 5-10 раз.