- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему ежедневно меняются результаты выдачи по одному сайту?
При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕
Кто-нить сталкивался с этим? Какие мнения?;)
При этом меняются также закэшированные Гуглом страницы! Когда PR был ноль, то страниц в выдаче было полно; сейчас PR=4 и страниц не осталось почти😕
Совпадение
Так это нормально, дэнс же всё таки...у меня PR всё скачет и скачет, позиции в выдаче тоже...аж сердце дергается. По самому главному запросу моей ниши я то 10, то 11...причем обойти меня хочет google directory. Уже начинаю не любить её :)
Заметил такой момент. Все мои links паги, которых у меня десятки, впервые получили неожиданно высокий PR. Правда ссылок у меня на страницах до 30, а раньше было до сотни и PR был просто смешной. Неужели link exchange больше не карается по закону гор? 😂
_________
А вот бэкварды урезали конкретно...десятки новых inbound links всё ещё не замечены гуглём.
P.S. Очень будем надеется, что незаконно отобранные BL вернутся.
_________
Вижу на первых позициях много спам-паг с низким PR(3). Причем обходят они конкурентов с PR 4-6, которые доселе не знали себе равных в выдаче, а сейчас они откатились. Интересно, включит гуль свои новомодные спам-фильтры, или нет?
вот скажите мне, уважаемые.
раньше данс проходил следующим образом: в один прекрасный день обновлялись технологические гуглы. и через некоторое время (3-4 дня) базы склеивалиь. проходили еще несколько дней и шел путешествовать основной бот. через ну скажем так три недели все повторялось по новому.
теперь же ничего не понятно ;) много информации о инновациях данса, а вот что когда и как происходит - мне ну совершенно не понятно. из каких же этапов состоит "новый" данс, с какими временными характеристиками они происходят?
спасибо.
Присоединяюсь к вопросу от big_beatа, что нынче с дэнсом?
И сейчас он идёт, или всё уже?...
Вроде PR перестал скакать. 3-й день никаких изменений ни на одном из моих сайтов.
Бэкварды вроде на всех datacenters одинаковые, но результаты на некоторых тех серверах отличаются. Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...
В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)
____
Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие. Этот факт и наличие откровенных спам паг в SERPs невольно наводит на мысль, что основная зачистка - впереди. Если этот беспредел так и переедет на www, то явно это будет не надолго. Видимо теперь гугл намерен очень оперативно вносить изменения в действующий алгоритм, благодаря куче своих тех. серверов, постоянным эксперементам с базой.
______
Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.
Уверен, что пока рано говорить о том, как теперь будут проходить дэнсы. Думаю, прежней схемы не будет точно, а база меняться будет постоянно, позиции в SERPs будут скакать всё время. Предпологаю, что только бэкварды будут обновляться раз в месяц.
Хм.. а как тогда с ПР-ом дела будут обстоять?...
А вот мои сайты похоже пенальти все дружно "отгребли".. :(
Хотя количество трафика немного поднялось. Может за счёт увеличения ссылок...
Какая-то непонятная ситуация. Такое ощёщение что танцует ещё, но как-то вяло.
У кого ещё какие соображения по этому поводу?
Что не совсем утешает, так это то, что, например, в первой десятке по одному очень competitive кейворду висит сайт у которого все бэкварды (около сотни) с гестбуков, это ж бред полный. PR у него отстойный, а позиции высокие.
Это что за сайт такой нехороший?
муть...
сайт имеет 48 бэквардов, а ПР 0... еще с пролого данса.
бэкварды появились только сегодня.
видать еще колбасит его.
Особенно интересным, на мой взгляд, является www-ex.google.com Советую всем просмотреть свои результаты там, сейчас они существенно отличаются от того, что мы можем наблюдать скажем на w,w3,2 fi, ab...
В логах я уже замечаю, что results из ex проскакивают на www. По самым важным запросам мои сайты там в TOP 10. -EX - я в тебя верю!!!:)
По-моему на -ex старые результаты. В www результаты отличаются в зависимости от ip, с которого подан запрос. Из .ру зоны действительно получаешь иногда на www. те же результаты что и в -ex, со штатовских ip результаты на www вроде стабильные и соотетствуют тем дата-центрам, которые уже обновились, типа -fi. Не сказать, правда, что я долго эксперементировал... В общем окончательными наверное будут те результаты что на -fi, с небольшими изменениями возможно. Ещё такое ощущение что pr пока не учитывается, либо его роль до окончания данса занижена