- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VitalkaSub, Неумеха, Неудачник и хам..чем еще отметитесь?
Этот подойдет? Или он не нужен пользователям и не интересен?
Сам ты неудачник и хам.
Перевернул ты дядька всю тему наоборот.. Я не говорил что яндекс плох. Мне его политика нравиться. Мое мнение это замечательный сайт.
Я предлогал обсудить не ваши сайты! Я предлогал обсудить хорошие и нужные сайты... Предлогал высказать свое мнение чем же они вам нравится, чтобы сайтостроители наконец открыли глаза и не задавали вопросы "Помогите определиться с тематикой" или "Как себя поведет яндекс если заменю слова на синонимы"
Step40, теперь вы поняли зачем я создал эту тему?
Step40, теперь вы поняли зачем я создал эту тему?
Нет.........
А я вам скажу господа проффи, да собственно ничего! Ерундой страдаете.
Просто вот эта фраза была лишней.
Если ты пришел обсуждать наши сайты, то давай начнем сначала с обсуждения твоих и твоей полезности на этом форуме и вообще о полезности в жизни. :D
Давай начнем с моего. Он один.
Какую ценность для инета он представляет?
Да пока ни какой.. Только если для моего города. Таких сайтов как мой куча.. Чуть ли не под каждый город России.
Буду работать над ним. Работать для того, чтобы он стал непохож на другие, стал интересней для города.
Ооо еще один.. А вы владелец гугла?
Пипец.. Мужики, вы че все верх дном переворачиваете?
VitalkaSub добавил 30.12.2009 в 14:54
Подростающий вебмастер, который только начал что-то создовать, начинает не с того "что я буду делать, чтобы мой сайт был интересным?", а с того "где бы накупить ссылок?"..
В этоге, он все свое время тратит на оптимизацию и поисковое продвижение и обычным юзерам достается хрень...
Есть неплохие сайты, которые не спамят где попало сылками, а о них знают. они полезны. на них постоянно заходят с закладок.
До того момента пока я не создал свой сайт, я даже не знал что такое сателиты... Накой скупать домены и плодить их?
VitalkaSub добавил 30.12.2009 в 14:56
Ребят, я напомню, что грил по этому поводу яндекс:
Создавайте сайты с оригинальным контентом или сервисом. Реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.
Думайте о пользователях, а не поисковых системах. Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков? Приходят ли пользователи на ваш сайт или интернет-магазин не только из поисковых систем?
Ставьте только те ссылки, которые будут полезны и интересны пользователям вашего ресурса. Не ссылайтесь только потому, что вас попросили сослаться.
Тщательно продумайте дизайн — он должен помогать пользователям увидеть главную информацию, ради которой сайт создан.
Будьте честны. Привлечь пользователей по запросам, на которые ваш сайт не может достойно ответить, не значит удержать их.
Для тех кто забыл сюда - http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
VitalkaSub, скажи какие сейчас у тебя вопросы к нам.
VitalkaSub, скажи какие сейчас у тебя вопросы к нам.
Вопрос про ваш аватар - о чем он?
Вопрос про ваш аватар - о чем он?
Тебе рано еще об этом знать и думать. :D
Ты просил полезный сайт, вот предлагаю один из них: http://zippocollector.ru/
Надеюсь больше вопросов не по теме не будет.
2) Что ценного вы сделали для интернета?
А я вам скажу господа проффи, да собственно ничего! Ерундой страдаете.
3) Кто может в этой теме смело сказать "Да я внес свой вклад в развитие интернета, у меня интересный сайт, каких мало" ?
Да я как-то тут (в интернете) в основном деньги зарабатываю... 🚬
А по теме "развития интернета", это вы, пардон,
Разделяйте проекты, сделанные для денег (в разумных рамках) и для души (что тоже, разумеется, есть у многих вебмастеров).
...
До того момента пока я не создал свой сайт, я даже не знал что такое сателиты... Накой скупать домены и плодить их?
А про это - в подписи.
Знаете почему неудачники становятся неудачниками? Они не ищут решений своих проблем...
В яблочко, кстати я смотрел передачу про неудачников, так говорится, что неудачники в своих бедах виноваты сами, хотя и есть исключительные исключения...
versak добавил 30.12.2009 в 15:51
рерайт, копипаст в топку!
Я не могу понять почему такой заголовок топика ?