- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут уже неделю покурил ваши темы на форуме, посмотрел что да как...
Вообщем вот вам мое виденье всего вашего СЕО-балагана:
Пусть получу еще одно предупреждение от админов, или пусть забанят, но в топку ваше мнение про рерайт и копипаст! :popcorn:
Эта тема поможет новичкам не потеряться в выборе направления развития своего сайта, поможет раскрыть глаза, на то что такое действительно интересный и нужный сайт.
Проффи, ответьте плиз на мои вопросы:
1) Чему вы учите новичков?
2) Что ценного вы сделали для интернета?
А я вам скажу господа проффи, да собственно ничего! Ерундой страдаете.
3) Кто может в этой теме смело сказать "Да я внес свой вклад в развитие интернета, у меня интересный сайт, каких мало" ?
Инет заполонили какие-то бесмысленные блоги, на которых воровоные статьи, куча сайтов - бирж ссылок - а зачем они интернету? Ну поставили вы ворд пресс и вперед вываливать "уникальные" статьи. В кавычках они уникальные.
Так, что-то у ТС случилось, либо Яндекс забанил сайт, либо продвинуть не может. :D
Да никто тут так не скажет... Ну может быть если сюда зайдут народ со смэшмагазина...
А вообще многие с этого форума сделали для себя своеобразную кнопку "бабло" и не работают с 8 до 7 в офисе... По мне так это самое главное достижение...
UPD Либо каникулы...
Обсалютно ничего не случилось! :)
Я создавал пару дней назад тему "помогите", а оказывается здря беспокоился! Люди то сами ссылаются на норм сайты.
Просто сегодня не взял с собой ноут на работу и решил немного отвлечся от работы - взял поворошил интернет по нескольким темам. Щас вот сижу и думаю, сайты полный кал вылазиют в топ. Посмотрел содержание на этих сайтах и задумался, а зачем хозяин этого сайта его вообще создал?
Я хоть и не считаю себя профи, но если не возражает отвечу на ваши вопросы...
Я лично...Курить поиск (тут просто немерено кол-во полезной информации)...И думать, думать, а не создавать на серче темы типа НО, я немогу поднять посещаемость выше 130-150 в сутки.. Не могу и все хоть убейте.. Не можешь иди на завод...
Я его развиваю....Как могу.... результат посетители на моих ресурсах и деньги от моих клиентов, не того не другого без моего труда бы не было...
3) Кто может в этой теме смело сказать "Да я внес свой вклад в развитие интернета, у меня интересный сайт, каких мало" ?
Я могу...и что?
Знаете почему неудачники становятся неудачниками? Они не ищут решений своих проблем...
Я хоть и не считаю себя профи, но если не возражает отвечу на ваши вопросы...
Я лично...Курить поиск (тут просто немерено кол-во полезной информации)...И думать, думать, а не создавать на серче темы типа НО, я немогу поднять посещаемость выше 130-150 в сутки.. Не могу и все хоть убейте.. Не можешь иди на завод...
Я его развиваю....Как могу.... результат посетители на моих ресурсах и деньги от моих клиентов, не того не другого без моего труда бы не было...
Я могу...и что?
Знаете почему неудачники становятся неудачниками? Они не ищут решений своих проблем...
Господин Миллионер, можно ссылку на твой сайт?
П.с, я и так на заводе работаю :) В нормальной должности.
VitalkaSub, Я разрешил Вам тыкать мне?
Вам на какой из нескольких десятков?
Кидай, кидай, не стесняйся.. на самый лучший и интересный на твой взляд.
И еще раз вчитайся о чем речь в начале темы. А потом говори про неудачников.. :)
(речь про долбаный копипаст и рерайт, про вклад в развитие инета, но не про оптимизацию кала, для выдачи в топе)
VitalkaSub добавил 30.12.2009 в 09:20
Давайте составим список интересных сайтов и выскажим свое мнение о том, чем же они на самом деле интересны пользователям?
Кидай, кидай, не стесняйся.. на самый лучший и интересный на твой взляд.
Если ты пришел обсуждать наши сайты, то давай начнем сначала с обсуждения твоих и твоей полезности на этом форуме и вообще о полезности в жизни. :D
VitalkaSub, Неумеха, Неудачник и хам..чем еще отметитесь?
Этот подойдет? Или он не нужен пользователям и не интересен?
Зарождается обычный форумный срач.)