Уникальность. (рерайт, копипаст в топку!) Делайте инет интересней!

1 234
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ням-ням, ТС - тролль :)

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

ТС создайте свой сайт и покажите его нам чтоб было понятно что у вас текст уник. и луди ломятся на него что он лучше все что есть в ру нете, а то вы саме по ходу не можете создать хорошего а на других говорите!

NO
На сайте с 29.04.2009
18
VitalkaSub:

Щас вот сижу и думаю, сайты полный кал вылазиют в топ. Посмотрел содержание на этих сайтах и задумался, а зачем хозяин этого сайта его вообще создал?

VitalkaSub, Вам обидно за то, что Ваш мега-портал не в ТОПе ПС? Не беспокойтесь, скоро ПС оценят его качество и поднимут в позициях....😂

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Чувак в яше решил поискать,а нашел какашки...Яндекс трясет уже год не деццки, я уже свалил на гугл.

Чел, мы на ГС и сателлитах деньги делаем,а ты тут к нам со своими нубскими религиозными убеждениями приперся. Инет захламлен для тех, кто не умеет юзать поиск. Кароч, создавай мега сдл и покажешь нам, тогда будем считать тебя авторитетом и может пару веб-мастеров за тобой повторят и сделают (еще один) сдл.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
[Удален]
VitalkaSub:
П.с, я и так на заводе работаю :) В нормальной должности.

В нормальной должности и "работайте" на заводе, а не заводите бесполезные темы! Видимо, поэтому и заводы так работают как и Вы!

ЗЫ: А здесь народ не "в должности", а в авторитетности😂😂

K
На сайте с 08.12.2009
7

тс хочет призывом к совести разрушить многомиллионный бизнес :D

Нет ничего невозможного.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Чего это вам копипаст не нравится ТС? Вот я считаю свой ресурс полезным, хотя он чистой воды копипаст. Релиз группы, делают на своих порталах релизы, а я тут же перезаливаю их работы и выставляю на свой сайт. Автора, конечно, указываю, но все равно. Статья то чужая. А чем же я полезен обычному юзеру? А тем, что у меня посещаемый ресурс, юзер его легко найдет и получит то что искал. А маленький сайт офф. релизера, который в поисковиках отображается на 38 странице наврятли попадется тому, кто ищет его контент. Да, я копипаст, я в по своим запросам в топе, часто даже выше сайта оригинала. Я считаю себя полезным. ТС, а чего вы такой серьезный?

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
VitalkaSub:
3) Кто может в этой теме смело сказать "Да я внес свой вклад в развитие интернета, у меня интересный сайт, каких мало" ?

Я могу сказать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

нужно делать полезные сайты, но не забывать думать о себе.

иначе можно сделать очень хороший ресурс, вложить дофига денег, потрать уйму времени, а благодарность - 3 сообщения в гостевой.

Если я делаю сайт, то думаю как на нем заработать, и это - нормально. В нашей жизни нужно крутиться.

Hanz
На сайте с 09.12.2009
29

VitalkaSub хороший человек (наверное малость идеалист), просто новый тут еще, а все давай поучать, не разобравшись!

Как понимаю, получилось так: вот вроде-бы вы пришли в храм приобщится к прекрасному, а попали на базар, где вам пытаются что-то впарить :).

То есть, он пришел на форум, чтобы научиться создать что-то прекрасное ( не заработать ) , а попал в цех, где все работают за деньги, которые у него есть в реале.

Короче, умный поймет, что я хотел сказать.

Стопов и поворотов нет!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий