- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ням-ням, ТС - тролль :)
ТС создайте свой сайт и покажите его нам чтоб было понятно что у вас текст уник. и луди ломятся на него что он лучше все что есть в ру нете, а то вы саме по ходу не можете создать хорошего а на других говорите!
Щас вот сижу и думаю, сайты полный кал вылазиют в топ. Посмотрел содержание на этих сайтах и задумался, а зачем хозяин этого сайта его вообще создал?
VitalkaSub, Вам обидно за то, что Ваш мега-портал не в ТОПе ПС? Не беспокойтесь, скоро ПС оценят его качество и поднимут в позициях....😂
Чувак в яше решил поискать,а нашел какашки...Яндекс трясет уже год не деццки, я уже свалил на гугл.
Чел, мы на ГС и сателлитах деньги делаем,а ты тут к нам со своими нубскими религиозными убеждениями приперся. Инет захламлен для тех, кто не умеет юзать поиск. Кароч, создавай мега сдл и покажешь нам, тогда будем считать тебя авторитетом и может пару веб-мастеров за тобой повторят и сделают (еще один) сдл.
П.с, я и так на заводе работаю :) В нормальной должности.
В нормальной должности и "работайте" на заводе, а не заводите бесполезные темы! Видимо, поэтому и заводы так работают как и Вы!
ЗЫ: А здесь народ не "в должности", а в авторитетности😂😂
тс хочет призывом к совести разрушить многомиллионный бизнес :D
Чего это вам копипаст не нравится ТС? Вот я считаю свой ресурс полезным, хотя он чистой воды копипаст. Релиз группы, делают на своих порталах релизы, а я тут же перезаливаю их работы и выставляю на свой сайт. Автора, конечно, указываю, но все равно. Статья то чужая. А чем же я полезен обычному юзеру? А тем, что у меня посещаемый ресурс, юзер его легко найдет и получит то что искал. А маленький сайт офф. релизера, который в поисковиках отображается на 38 странице наврятли попадется тому, кто ищет его контент. Да, я копипаст, я в по своим запросам в топе, часто даже выше сайта оригинала. Я считаю себя полезным. ТС, а чего вы такой серьезный?
3) Кто может в этой теме смело сказать "Да я внес свой вклад в развитие интернета, у меня интересный сайт, каких мало" ?
Я могу сказать.
нужно делать полезные сайты, но не забывать думать о себе.
иначе можно сделать очень хороший ресурс, вложить дофига денег, потрать уйму времени, а благодарность - 3 сообщения в гостевой.
Если я делаю сайт, то думаю как на нем заработать, и это - нормально. В нашей жизни нужно крутиться.
VitalkaSub хороший человек (наверное малость идеалист), просто новый тут еще, а все давай поучать, не разобравшись!
Как понимаю, получилось так: вот вроде-бы вы пришли в храм приобщится к прекрасному, а попали на базар, где вам пытаются что-то впарить :).
То есть, он пришел на форум, чтобы научиться создать что-то прекрасное ( не заработать ) , а попал в цех, где все работают за деньги, которые у него есть в реале.
Короче, умный поймет, что я хотел сказать.