- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует один вопрос, можно ли определить будущее расположений своей ссылки на сайте донора не покупая ее, просто я пытаюсь избегать покупки ссылок в подвале сайта, а при массовой покупке таких ссылок получается около 70-80% от общей массы.
Поэтому хотелось бы отказываться от таких доноров не подтверждая размещение ссылки.
а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.
а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.
Просто у меня сложилось такое мнение что ссылки в подвале сайта имеют наименьший вес, поэтому стараюсь закупать ссылки непосредственно на странице со статьей или хотя бы в блогах!
trem значит Вы утверждаете что ссылки в подвале будут передавать такой же вес и можно без всякой фобий)) покупать такие ссылки на сайте?
IgroMan, определить заранее, где будет располагаться ссылка невозможно. Можно лишь потом, когда ссылка разместилась проверить плагином винка на внешние ссылки и где будет плюс-минус - там ссылка в подвале. Но я думаю, что если будет одна ваша ссылка в подвале, а не линкпомойка, то будет передавать такой же вес, как и любая другая.
IgroMan,
Однозначно покупайте, ссылки передают такой же вес, а если он и различается то различие на данный момент минимально.
IgroMan, я думаю, только просмотром сайта-предполагаемого донора вручную. Вряд ли ваша ссылка будет первой на всем сайте - просмотрите, где размещены другие ссылки, примерно такое же расположение грозит и вашей. А вообще - если вы считаете, что нужна ссылка в статье, то надо и выбирать продвижение статьями, идти на биржу статей и там размещаться. В сапе в любом случае - даже если и не в подвале, ссылки выносятся в отдельный блок, а не вживляются в статью.
Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.
Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..
Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.
Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..
Я отсеиваю все ГС сразу во время покупки сайта, не ленюсь проверять каждую площадку вручную, просматривать контент страницы, и стараюсь покупать ссылки на сайтах где количество внешних ссылок не более 5!
Решил покупать ссылки и в подвале сайта, думаю результат будет хоть какой-нибудь, надоело а то отсеивать 70-80% норм сайтах только из-за того что ссылка размещена в подвале. Доверюсь мнению многих посетителей SE.