покупка ссылок в Сапе

[Удален]
581

Интересует один вопрос, можно ли определить будущее расположений своей ссылки на сайте донора не покупая ее, просто я пытаюсь избегать покупки ссылок в подвале сайта, а при массовой покупке таких ссылок получается около 70-80% от общей массы.

Поэтому хотелось бы отказываться от таких доноров не подтверждая размещение ссылки.

trem
На сайте с 23.07.2009
117

а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.

[Удален]
trem:
а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.

Просто у меня сложилось такое мнение что ссылки в подвале сайта имеют наименьший вес, поэтому стараюсь закупать ссылки непосредственно на странице со статьей или хотя бы в блогах!

trem значит Вы утверждаете что ссылки в подвале будут передавать такой же вес и можно без всякой фобий)) покупать такие ссылки на сайте?

D9
На сайте с 22.06.2009
136

IgroMan, определить заранее, где будет располагаться ссылка невозможно. Можно лишь потом, когда ссылка разместилась проверить плагином винка на внешние ссылки и где будет плюс-минус - там ссылка в подвале. Но я думаю, что если будет одна ваша ссылка в подвале, а не линкпомойка, то будет передавать такой же вес, как и любая другая.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

IgroMan,

Однозначно покупайте, ссылки передают такой же вес, а если он и различается то различие на данный момент минимально.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

IgroMan, я думаю, только просмотром сайта-предполагаемого донора вручную. Вряд ли ваша ссылка будет первой на всем сайте - просмотрите, где размещены другие ссылки, примерно такое же расположение грозит и вашей. А вообще - если вы считаете, что нужна ссылка в статье, то надо и выбирать продвижение статьями, идти на биржу статей и там размещаться. В сапе в любом случае - даже если и не в подвале, ссылки выносятся в отдельный блок, а не вживляются в статью.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.

Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..

[Удален]
kbv79:
Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.
Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..

Я отсеиваю все ГС сразу во время покупки сайта, не ленюсь проверять каждую площадку вручную, просматривать контент страницы, и стараюсь покупать ссылки на сайтах где количество внешних ссылок не более 5!

Решил покупать ссылки и в подвале сайта, думаю результат будет хоть какой-нибудь, надоело а то отсеивать 70-80% норм сайтах только из-за того что ссылка размещена в подвале. Доверюсь мнению многих посетителей SE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий