- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует один вопрос, можно ли определить будущее расположений своей ссылки на сайте донора не покупая ее, просто я пытаюсь избегать покупки ссылок в подвале сайта, а при массовой покупке таких ссылок получается около 70-80% от общей массы.
Поэтому хотелось бы отказываться от таких доноров не подтверждая размещение ссылки.
а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.
а откуда такая фобия ссылок в подвале?))) они ничем не хуже любых других, также индексируются.
Просто у меня сложилось такое мнение что ссылки в подвале сайта имеют наименьший вес, поэтому стараюсь закупать ссылки непосредственно на странице со статьей или хотя бы в блогах!
trem значит Вы утверждаете что ссылки в подвале будут передавать такой же вес и можно без всякой фобий)) покупать такие ссылки на сайте?
IgroMan, определить заранее, где будет располагаться ссылка невозможно. Можно лишь потом, когда ссылка разместилась проверить плагином винка на внешние ссылки и где будет плюс-минус - там ссылка в подвале. Но я думаю, что если будет одна ваша ссылка в подвале, а не линкпомойка, то будет передавать такой же вес, как и любая другая.
IgroMan,
Однозначно покупайте, ссылки передают такой же вес, а если он и различается то различие на данный момент минимально.
IgroMan, я думаю, только просмотром сайта-предполагаемого донора вручную. Вряд ли ваша ссылка будет первой на всем сайте - просмотрите, где размещены другие ссылки, примерно такое же расположение грозит и вашей. А вообще - если вы считаете, что нужна ссылка в статье, то надо и выбирать продвижение статьями, идти на биржу статей и там размещаться. В сапе в любом случае - даже если и не в подвале, ссылки выносятся в отдельный блок, а не вживляются в статью.
Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.
Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..
Зачем искать велосипед? Просто просматривайте купленные за день ссылки: заодно отсеете ГС.
Хотя нахождение в подвале само по себе не страшно. Вот если там 5 и больше ссылок..
Я отсеиваю все ГС сразу во время покупки сайта, не ленюсь проверять каждую площадку вручную, просматривать контент страницы, и стараюсь покупать ссылки на сайтах где количество внешних ссылок не более 5!
Решил покупать ссылки и в подвале сайта, думаю результат будет хоть какой-нибудь, надоело а то отсеивать 70-80% норм сайтах только из-за того что ссылка размещена в подвале. Доверюсь мнению многих посетителей SE.