Сколько пив выпиваете? :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ода пиву

Как известно, вода губит,

пиво - никогда

Если фишку кто не рубит -

зря зашёл сюда....

Здесь ребята пиво гасят

литрами легко...

И полезно - нифигасе -

курит молоко!

Печень, почки - это проза

Главное - пивас...

Что цирроз у Дед Мороза -

это не про нас!

Здесь тебе докажут лихо -

если мало пьёшь,

Скоро ты себя, ханыга,

трезвостью убьёшь!

🍻😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Бардо, 😂 🍻

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Бардо зачётная ода🍻

[ATTACH]51311[/ATTACH]

пиво как бы читает "Оду пиву" от Бардо

ЗЫ пишу хрень всякую, надо проспаться наверное

jpg 51311.jpg
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, Олег, зачОтный стишоГ.

Кстати, там кто-то выше писал, что пиво с мясом и картошечкой ахтунг, дык он точно не прав. После того, как я переосмыслил мир и ограничил контакты с реалом монитором и холодильником, я твердо понял, что пиво, в отличие от вотки, требует обильной и вкусной закуси. А вот вотка самодостаточна. Ее нужно лишь запивать. Лучше всего - брусничным соком. Ну, если ничего нет под рукой, то пивом. Запивать вотку - основа здорового образа жизни. Но про это я уже 100500 раз писал. Поиск фкуривайте.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, кстати, под пивас отлично заходит самодельный картофель фри, обильно обжаренный, до хрустящей корочки, подсоленный и поперченый.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, некоторые думают, что если запивать пивом вотку, то можно быстро напиться... Это не соответствует действительности - напиться быстро можно и так и эдак.:)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Бардо, чтобы напиться надо больше пить. Но у нас цель иная, нам нравится процесс, кроме того, мы не хотим последствий. Я б дал линк, где подробно написал, как надо пить вотку. Но, во-первых, вотка это оффтоп. Во-вторых, принципиально не хочу ничего спамить. )

Jefa, картошка это круто. Я себе раздобыл пару килограммов каротошки, но сделаю ее на НГ с виноградным маслом, по рецепту, кторый тоже описал год назад, и на который тоже не дам линков, так как картошко - тоже оффтоп. Пива, што ле выпить, чтобы в тему было, а? :)

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Только водку, иногда коньяк. Обычно грамм 150-200 мне хватает. Пиво, ну бутылку, две максимум, не прельщает оно меня, с него совсем не то опъянение, бодрячка нет, как с водки, наоборот в сон клонит, да и отходняк с пива ужасный, если много выпьешь. Кстати недавно пили бренди, мужик знакомый в ОАЭ в дьютифри купил. Блин вылакали прилично так, я наверное грамм 400 (это для меня много =) ) Думаю, на работу с утра не поднимусь. А ни фига, нормально утром было, как будто вообще ничё не пил. Вот, что значит качественный продукт. С такого же кол-ва водки местной, наверное погибал бы с утра.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Львович:
Пива, што ле выпить, чтобы в тему было, а?

надоть, абавязкова.

Я бутылочку уже откупорил, премедикация перед НГ :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, везет тебе. А у меня в холодильнике только баночки.(((((

И как теперь жить с этим? Может, все ж коньяГ пооффтопить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий