- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ода пиву
Как известно, вода губит,
пиво - никогда
Если фишку кто не рубит -
зря зашёл сюда....
Здесь ребята пиво гасят
литрами легко...
И полезно - нифигасе -
курит молоко!
Печень, почки - это проза
Главное - пивас...
Что цирроз у Дед Мороза -
это не про нас!
Здесь тебе докажут лихо -
если мало пьёшь,
Скоро ты себя, ханыга,
трезвостью убьёшь!
🍻😂
Бардо, 😂 🍻
Бардо зачётная ода🍻
[ATTACH]51311[/ATTACH]
пиво как бы читает "Оду пиву" от Бардо
ЗЫ пишу хрень всякую, надо проспаться наверное
Бардо, Олег, зачОтный стишоГ.
Кстати, там кто-то выше писал, что пиво с мясом и картошечкой ахтунг, дык он точно не прав. После того, как я переосмыслил мир и ограничил контакты с реалом монитором и холодильником, я твердо понял, что пиво, в отличие от вотки, требует обильной и вкусной закуси. А вот вотка самодостаточна. Ее нужно лишь запивать. Лучше всего - брусничным соком. Ну, если ничего нет под рукой, то пивом. Запивать вотку - основа здорового образа жизни. Но про это я уже 100500 раз писал. Поиск фкуривайте.
Львович, кстати, под пивас отлично заходит самодельный картофель фри, обильно обжаренный, до хрустящей корочки, подсоленный и поперченый.
Кстати, некоторые думают, что если запивать пивом вотку, то можно быстро напиться... Это не соответствует действительности - напиться быстро можно и так и эдак.:)
Бардо, чтобы напиться надо больше пить. Но у нас цель иная, нам нравится процесс, кроме того, мы не хотим последствий. Я б дал линк, где подробно написал, как надо пить вотку. Но, во-первых, вотка это оффтоп. Во-вторых, принципиально не хочу ничего спамить. )
Jefa, картошка это круто. Я себе раздобыл пару килограммов каротошки, но сделаю ее на НГ с виноградным маслом, по рецепту, кторый тоже описал год назад, и на который тоже не дам линков, так как картошко - тоже оффтоп. Пива, што ле выпить, чтобы в тему было, а? :)
Только водку, иногда коньяк. Обычно грамм 150-200 мне хватает. Пиво, ну бутылку, две максимум, не прельщает оно меня, с него совсем не то опъянение, бодрячка нет, как с водки, наоборот в сон клонит, да и отходняк с пива ужасный, если много выпьешь. Кстати недавно пили бренди, мужик знакомый в ОАЭ в дьютифри купил. Блин вылакали прилично так, я наверное грамм 400 (это для меня много =) ) Думаю, на работу с утра не поднимусь. А ни фига, нормально утром было, как будто вообще ничё не пил. Вот, что значит качественный продукт. С такого же кол-ва водки местной, наверное погибал бы с утра.
Пива, што ле выпить, чтобы в тему было, а?
надоть, абавязкова.
Я бутылочку уже откупорил, премедикация перед НГ :)
Jefa, везет тебе. А у меня в холодильнике только баночки.(((((
И как теперь жить с этим? Может, все ж коньяГ пооффтопить? :)