Сколько пив выпиваете? :D

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Вот тут я поставил свой личный рекорд, а потом его неоднократно улучшал.

Это заведения проработало очень недолго. Фишка была в том, что была только плата за вход, а пиво было бесплатным. Причём не таким бесплатным как например в Турции :) Там стояли поллитровые кружки и были краны. Налевай сколько влезет. Влезало у всех и помного 😂 😂 😂

jpg 05100004_Puzzo.jpg
[Удален]
ШеЛеСт:
проработало очень недолго
ШеЛеСт:
пиво было бесплатным

Не удевительно :)

[Удален]

бедняги...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
inetessentials:
И контрольная пива напоследок

Так я как раз про неё и говорю :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Литр-два за вечер, пью один раз в месяц, комплекция не позволяет, животик хочецца прибрать.

Зато красное вино - бутылка за вечер ежедневно.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Только вернулся из компании друзей. Собирался выпить 2, так как сейчас хожу на уколы, но по факту выпил 4-5 :-(

А максимум пива был месяца 2 назад: со знакомым давно не виделись, решили в обед по пивку на свежем воздухе. Но так как место было людным - компания постоянно росла. В итоге оттуда еле свалил около часа ночи. В итоге выпил литров 5. Бодун облегчили только то, что: с марта не курю, пил Балтику №3 (в Севастополе не так распространена, была бы Оболонь - ппц моей голове), боржоми с утра, , наконец то, что утром было "ни куда не пора".

И да, пью редко, 95% - пиво.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Игорь ( Родной Портал):
14 бутылок пива " 2000", мож кто и помнит ещё такое

Оболонь?

Хлопцы -хлопцы, что-то мелковаты вы... мой личный "рекорд" (когда получилось на второй день подсчитать тару) - 22 бутылки...

но что-то мне подсказывает, что бывало и больше, просто не было возможности подсчитать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
ШеЛеСт:
Хотя в годы моей гопнеческой молодости я мог идти по Невскому зимой, в одной руке держа Балтику №3, а в другой сигаретку - Пётр 1 ...
Аж страшно вспоминать! :(

Гопником не был, но набор был аналогичный.

Teh.Nik:
Ящик в течении дня (к вечеру в зюзю). Привычка к пиву в таких количествах осталась со времени обучения в Тульском политехе.
Но вот что я вам скажу, печень садится на раз от того пива что сейчас продают (естественно я не глушил по ящику с ценником 1000р за бутылку).
Имея дурную привычку "попить пивка" в течении недели без передыху, на восьмой день яичный желток белее чем я.
С ностальгией вспоминаю жигулевское-бутылочное, может оно и дерьмо было, но все лучше чем современное пойло с названием "пиво", по крайней мере его варили.

Угу, только понятие "зюзя" - очень растяжимое. Где привычку приобрел - не знаю точно, ибо Питер - город большой, но штука хреновая... Причем именно - пиво, все остальное могу пить немерено - и без "заплыва".

Хлопцы -хлопцы, что-то мелковаты вы... мой личный "рекорд" (когда получилось на второй день подсчитать тару) - 22 бутылки...
но что-то мне подсказывает, что бывало и больше, просто не было возможности подсчитать...

Когда считал - больше 16 не получалось... ибо столько же брал просто "на дом". Еще 10-15.

В общем, будет настроение пивка попить "по-детски" - компанию составлю. Спорить не буду из принципа, но явно не отстану.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Elb:
Когда считал - больше 16 не получалось... ибо столько же брал просто "на дом". Еще 10-15.
В общем, будет настроение пивка попить "по-детски" - компанию составлю. Спорить не буду из принципа, но явно не отстану.

О! Товарищ :) А вы с каких регионов?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Живу в Питере - тут и приучился. А любовь к пиву - из интеллигентной российской семьи конца 80-х, когда "сухой закон" был. Родом - с юга...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий