Президент потребует наличия у водителей маршрутных такси российских прав на вождение

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
РАО негодуе

Кстати, эта гавенная организация не защищает производителей софта. Никак. У них даже на сайте написано капсом про это.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

.

Евген:
без нормального ГАИ нет смысла во всех этих придумках..

В метро будут клеить больше. И сейчас лапша висит: "Разрешения на работу", "Водительские удостоверения", "Медицинские книжки". Это единственный результат, который можно ожидать

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Я с ним в данном вопросе согласен.

О! И кто крутой после этого? Медведев? Или оба?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
И кто крутой после этого?

Так вопрос не стоит. Речь о том, что принимается мной лично "на ура", включая блатные кассеты :) Не факт, что такое заявление сделает нас счастливыми, однако именно про маршрутки я согласен. Не знаю, как у вас в городе, а вот в моем районе водила запросто может не подождать пару секунд, чтобы пассажир успел, может мимо остановки спокойно проехать, если там стоит рейсовый автобус. И указ ему не писан.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
И указ ему не писан.

а прописать собственно в рожу? я тебя уверяю - они вполне вменяемые становятся после этого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
я тебя уверяю - они вполне вменяемые становятся после этого.

На очень непродолжительное время - проверено.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pelvis, согласен. поэтому нужны спец права на общественный транспорт. Нужна инспекция, которая будет проверять эту шушеру. это очень просто если не брать взятки.

Например в Молдавии водители маршруток ездят в белых рубашках и брюках, не курят и не ругаются матом. музыку слушать вроде вобще запрещено.

noon
На сайте с 29.12.2009
54

Новый метод заработать на чужих "правах" )

Скоро домены в зоне .RU разрешат регистрировать только гражданам РФ ))

AM
На сайте с 09.01.2007
467
noon:
Новый метод заработать на чужих "правах" )
Скоро домены в зоне .RU разрешат регистрировать только гражданам РФ ))

И что? Есть же зона eu где могут регистрировать только граждане ЕС. Или пример поближе зона ua, посмотрите какие там правила регистрации.

И вообще мы тут глобальные проблемы обсуждаем, о великих табуретках смерти! А вы тут со своими доменами.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Евген:
pelvis, согласен. поэтому нужны спец права на общественный транспорт. Нужна инспекция, которая будет проверять эту шушеру. это очень просто если не брать взятки.

не, взятки будут - просто права нужные купят.

проще разрешить водить пассжирские маршрутки лицам, которые владеют правами нужной категории боле трех лет.пусть это время катаются на грузовых газелях и тд.

купить трехгодичные права сложнее будет ( ну не будут гаишники делать задним числом такие права - слишком большое палево), а обязанность проверки возложить на работодателя + штрафы и отзывы лицензий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий