- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, думали, тут картинки будут? Нет, мне просто приснилась похожая штука, вот я и предлагаю обсудить: когда появятся синтезаторы материи и какое сырьё они будут использовать для синтеза?
3D-принтеры уже есть, хоть и дорогие. Но они печатают объекты однородной структуры и из одного материала, то есть есть ещё куда расти.
А с синтезаторами вообще красота... захотел, ребёнку игрушку скачал из интернета (платно или бесплатно) и синтезировал. А можно пиццу или особый сорт чая. Можно запчасть для автомобиля (гравимобиля?).
В общем, жду ваших прогнозов и фантазий на эту тему.
Огромных человекоподобных роботов прошу не обсуждать :)
Вы как всегда опоздали. На сей раз -лет на десять.
Уже много лет данный гражданин http://www.nanoworld.org.ru собирает с инвесторов деньги на такое устройство (успешно, кстати ;))
Вы как всегда опоздали. На сей раз -лет на десять.
Уважаемый наногосподин уже имеет образцы, готовые к серийному производству? :)
Я думаю, до изобретения автономных нанороботов о синтезаторах можно и не мечтать.
50 лет, не меньше, а может все 100.
Синтезаторы - буйня. Телепорт необходим крайне.
Синтезаторы - буйня. Телепорт необходим крайне.
Теоретически, когда вся атмосфера планеты будет заполнена нанороботами - телепортация неодушевлённых предметов станет возможной. А вот с одушевлёнными не факт, что получится :) Сам тоже мечтаю о телепортации... особенно когда нужно куда-то идти, а за окном минус 40.
Телепорт необходим крайне.
Особенно, если вдруг прихватило по дороге 😂
когда я изучал в школе физику, то пришел к выводу, что для синтезатора материи необходимо абсолютно любое вещество, хоть водород - а далее, с помощью ядерных реакций, начинаем наращивать на орбите электроны, добавлять протоны.
К сожалению, далее физику мне не пришлось изучать, но я всеравно недоумеваю, почему еще ученые его не сделали)
Машина времени тоже кстати бы пришлась!
Я правильно понимаю, что синтезатор материи, в принципе, может выполнять одну из функций т.н. "филосовского камня" - делать золото из гов..не золота? Или из свинца, не помню.
FribbulusXax, хм, кстати, да. Пожалуй мог бы :) Правда, сомневаюсь, что в таком случае золото осталось бы ценным металлом, как и остальные.
Ведь наверняка появятся и промышленные синтезаторы, которые могут делать любое вещество в любом объеме.
Полевой синтезатор "Мидас" сырьё - опилки. 🍻