Отклоняют объявления, что делать?

advip
На сайте с 02.08.2007
121
1002

Наделал новых объявлений на стройсайт. Все отклонили.

По причине, что на сайте крутятся баннеры pup-under рекламной коммерческой сети Adgravity.ru

Рекламодатели там - ипотека, кредиты на недвижимость от банков, строительные компании. Вообщем все по тематике элитные реклы.

Что делать? Каждый раз на момент модерации снимать код сети?

Идиотизм какой-то.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вы бы хоть требования прочитали что ли

Требования к сайту рекламодателя:

7. На странице сайта рекламодателя, на которую ведет рекламная ссылка, не должны открываться дополнительные окна (PopUp или PopUnder).

http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml

advip
На сайте с 02.08.2007
121
AndyM:
http://advertising.yandex.ru/trebovaniya1.xml

Спасибо, это я читал.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

advip, Тогда я не понимаю что вас удивляет. Ваш сайт не может рекламироваться в Директе из за поп-андера, так что отказ вполне закономерен.

Убирайте эту гадость и будет вам директ. Тут уже вам выбирать или доход с поп-андеров или посетители с директа. Или как вариант попробуйте другую сеть контекстной рекламы.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

AndyM, Adgravity.ru нормальная сеть, владелец АдМедиа.

Я все понял, против Яндекса не попрешь, он хозяин рунета, сам решает какому рекламному формату быть, а какому не быть. Нечестная конкуренция же для России нормально. Ладно, убеждать бессполезно, сниму, с баннеров и денег-то копейки.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
advip:
против Яндекса не попрешь, он хозяин рунета, сам решает какому рекламному формату быть, а какому не быть.

Почему не попрешь? Прите, сколько хотите. А вот если хотите, чтобы трафик напрямую с результатов поиска на Яндексе шел к вам - соблюдайте правила.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
Gray:
Почему не попрешь? Прите, сколько хотите.

Gray, не цепляйтесь за слова. Прекрасно понятно о чем я, каждой собаке уже известно :)

Еще вот, у меня некоторые друзья дааалеко не интернетчики (спортсмены, музыканты, бизнесмены), ночью подними - скажут, что рунетом "правит" Яндекс. Ну как бы правит, стереотип такой в народе :) Может это только у нас в городе?!

Очень хочу трафик напрямую с результатов поиска на Яндексе! Нет смысла в жизни без Яндекса.

Поэтому баннеры снял.

Вопрос закрыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий