Яндек и неуникальный контент

12
K
На сайте с 16.11.2009
9
Shapranov Pavel:
При таком раскладе проблем быть не должно, хотя и много сайтов и с уником улетали.

А монетизировать можно размещением статей.

Так вопрос не в монетизации. Это СДЛ для привлечения целевых посетителей. Я то же думаю что проблем не должно быть, но для уверенности решил выслушать мнения других.

versak
На сайте с 08.08.2008
52
lcatlas:
Если вы о АГС-30, то пока линки не начнете продавать, проблем никаких не будет. Даже с таким молодым доменом.
А вот после размещения бирж, 50/50. Но если действительно СДЛ - всегда можно написать платону.

У меня вопрос возник: Допустим есть сайт которому год и с сайта постоянно тырят уник. контент, и вдруг сайт попадает под АГС, я пишу платону об этом. В этом случаи может ли Платон узнать каким-то способом, что мой сайт первоисточник этого уник. контента или он посчитает это как копипаст ?

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]
krotyara:
СДЛ - справочник (домену больше месяца), контент не защищен авторским правом, часть контента уникальна а часть нет. Регулярно публикуются уникальные статьи и новости....
DPS1985:
krotyara, надо постараться защитить от воровства существующий уник, ...
krotyara:
DPS1985, я это понимаю, но к сожалению вручную отследить столько страниц не реально.....

может стоит начать с самого начала, сделать именно сдл ;)

K
На сайте с 16.11.2009
9
burunduk:
может стоит начать с самого начала, сделать именно сдл ;)

Вы о чем, решили пофлудить?

[Удален]

если у вас сайт с возрастом чуть больше месяца и вы уже не можете контролировать вручную количество дублей, то скорей всего его СДЛьность - это всего лишь ваше желание :)

F
На сайте с 01.12.2008
82

Заметил интересную особенность.

На одном из моих сайтов посетили из Яндекса валят на страницы с неуникальным контентом. На уникальных статьях полная тишина. Вот и верь после этого, что для СДЛ нужен только уникальный контент.

[Удален]
versak:
У меня вопрос возник: Допустим есть сайт которому год и с сайта постоянно тырят уник. контент, и вдруг сайт попадает под АГС, я пишу платону об этом. В этом случаи может ли Платон узнать каким-то способом, что мой сайт первоисточник этого уник. контента или он посчитает это как копипаст ?

Читаем......

SR
На сайте с 20.12.2009
5
firework:
Заметил интересную особенность.
На одном из моих сайтов посетили из Яндекса валят на страницы с неуникальным контентом. На уникальных статьях полная тишина. Вот и верь после этого, что для СДЛ нужен только уникальный контент.

Однако хочу заметить, что сайт с уникальным контентом и CLK это не одно и тоже... Это два разных понятия... Сайт с уникальным контентом может быть и дорвеев, если инфа на нем уникальна)))) А СДЛ - дословно сайт для людей.

Заметьте - большое количество сайтов новостных CLK копируют новости друг у друга и никого не банят...) А банят только сайты, которые сделаны для манипулирования выдачей...

Возможно мы недооцениваем Яндекс и АГС борется не просто с неуникальным контентом, а именно с сайтами не для людей?))) Помойму это вполне логично, а рубить просто неуникальный контент чтобы каждый текст в был в поисковике только один раз - глупо...

VIM:
Читаем......

Посмотрим что они предпримут, неужели и тут Google повторят)))

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий