Яндек и неуникальный контент

12
K
На сайте с 16.11.2009
9
2379

СДЛ - справочник (домену больше месяца), контент не защищен авторским правом, часть контента уникальна а часть нет. Регулярно публикуются уникальные статьи и новости. Соотношение уник/не уник ~ 70%/30% на данный момент, в дальнейшем процент не уника будет уменьшаться.

Вопрос в следующем: попаду ли я под фильтр Яндекса с имеющимся не уникальным контентом?

P/s простите за ошибку в заголовке :)

[Удален]

Не уникальный контент запихивайте в noindex и будет вам счастье.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Если вы о АГС-30, то пока линки не начнете продавать, проблем никаких не будет. Даже с таким молодым доменом.

А вот после размещения бирж, 50/50. Но если действительно СДЛ - всегда можно написать платону.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
K
На сайте с 16.11.2009
9
VIM:
Не уникальный контент запихивайте в noindex и будет вам счастье.

Я думал об этом, но хочется что бы этот контент был в индексе и по нему приходили люди, сделать рерайт нет возможно из-за специфики справочника.

lcatlas:
Если вы о АГС-30, то пока линки не начнете продавать, проблем никаких не будет. Даже с таким молодым доменом.
А вот после размещения бирж, 50/50. Но если действительно СДЛ - всегда можно написать платону.

Да о нем. Линки продавать вообще не планирую, максимум контекст в дальнейшем.

[Удален]
krotyara:
Я думал об этом, но хочется что бы этот контент был в индексе и по нему приходили люди, сделать рерайт нет возможно из-за специфики справочника.

В таком случае шанс попасть под фильтры велик.

K
На сайте с 16.11.2009
9
VIM:
В таком случае шанс попасть под фильтры велик.

Хорошо, а если к каждому пункту справочника добавлять комментарии?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

VIM, есть конкретные примеры, когда сайт с контентом 70/30 уник/неиунк попадал под фильтр пусть и молодой?

DPS1985 добавил 28.12.2009 в 13:09

krotyara, надо постараться защитить от воровства существующий уник, лично в моей практике если сдл 70/30 уник/неуник, то проблем не возникало

[Удален]

Есть много интересных примеров, каждый случай надо рассматривать конкретно.

K
На сайте с 16.11.2009
9

DPS1985, я это понимаю, но к сожалению вручную отследить столько страниц не реально.

А есть автоматизированные варианты проверки?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

проверить на дубликаты можно например http://www.copyscape.com/

DPS1985 добавил 28.12.2009 в 13:20

VIM:
Есть много интересных примеров, каждый случай надо рассматривать конкретно.

сбросьте хотя бы один в личку, просто интересно, что это за малый % неуника за который фильтруют

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

При таком раскладе проблем быть не должно, хотя и много сайтов и с уником улетали.

А монетизировать можно размещением статей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий