BabloButton.com - жми, не тормози!

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
19097
[ATTACH]51167[/ATTACH]

Партнерская программа BabloButton.com - новая высокоприбыльная партнёрская программа по конвертации ру-трафа.

Высококачественные платники при 20 дневном закрытом тесте показали отличный конверт любого рускоязычного трафика. Не тормози - ЖМИ!

Пример конвертации тизерного трафа:

[ATTACH]51168[/ATTACH]

Для всех тех, кто намерен начать действительно зарабатывать, пишите в ЛС либо icq - 328412422 за инвайтами. Предупрежу, инвайты на форуме выкладывать - запрещено.

На платниках пользователь получает реальный софт, не фейк, как на многоих ПП.

jpg logo.jpg
png skrin.png
Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Есть люди на форуме, которые участвовали в тестировании ПП ?

Кто еще покажет скрин конверта ?

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Лучший способ - это попробовать полить траф каждому. Думаю каждый будет приятно удивлён :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

videoX, я тестировал, но что бы не портить репутацию партнёрке лучше скрин светить не буду. Комрад, если нужно могу скрин выслать в личку, ну или в ICQ стучи :)

В любом случае партнёрке успеха т.к. плохой опыт одного адверта это ещё не приговор... весьма возможно что специфика трафа сыграла роль.

С уважением, Алексей

W
На сайте с 24.11.2007
209

Без инвайта можно регистрироваться?

(что то у меня не идет)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
webistin:
Без инвайта можно регистрироваться?
(что то у меня не идет)

Похоже нельзя, когда я регался в бету точно нельзя было без инвайта, администрация мне его собственно и предоставила.

С уважением, Алексей

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
Cornel:
На платниках пользователь получает реальный софт, не фейк, как на многоих ПП.

Ну Вы хоть расскажите какой софт пользователь получает, сколько он за это платит, каким образом происходит оплата, какой процент отчислений получает партнёр, по каким дням выплаты, описание платников тоже не помешает, скрины платников по возможности. А то черканули пару строк, выложили кусок статистики и всё - дальше делайте что хотите!!!

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
LovelAss:
Ну Вы хоть расскажите какой софт пользователь получает, сколько он за это платит, каким образом происходит оплата, какой процент отчислений получает партнёр,

Сейчас там 8 платников по защите от вирусов и спама. Можно выбрать цену смс (5$,10$), 3ая авторизация, рейт 70% выплаты в среду или четверг. Собственно все есть в факе это.

Пример лендингов:

pc-white.com

netsledov.com

Кому нужен инвайт - пишите.

timdli
На сайте с 06.08.2009
21
Cornel:

Пример конвертации тизерного трафа:
[ATTACH]51168[/ATTACH]

Это на каком платнике?

Cornel