- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Странно, ТОП по сайтам всё ещё полностью не работает... Срабатывает только за сегодня. Хотелось бы увидеть за более длительный промежуток. За неделю не отображает. У всех так?
Странно, ТОП по сайтам всё ещё полностью не работает... Срабатывает только за сегодня. Хотелось бы увидеть за более длительный промежуток. За неделю не отображает. У всех так?
Да, у всех. И сегодня ещё походу дела стата глючит. Потому как в конверт 1 к 4 я никогда в жизни не поверю, скорее всего где-то по дороге к статистике часть уников затерялась 😂
Да, у всех. И сегодня ещё походу дела стата глючит. Потому как в конверт 1 к 4 я никогда в жизни не поверю, скорее всего где-то по дороге к статистике часть уников затерялась 😂
Переносим сайты на новую систему, скоро все будет работать.
Топ завтра поправим.
вот парочка примеров, первая колонка ратио, вторая конверт с 1к посетителей:
Ага, стата заморозилась, последний раз обновлялась ~19:30 по мск. Траф льется, но в стате не отображается, и смс не капают.
Статистика считает все правильно, была проблема с показом рег из-за перехода на новую систему, сейчас все работает.
Топ завтра поправим.
И в ратио 1:4 нет ничего удивительного, вот парочка примеров, первая колонка ратио, вторая конверт с 1к посетителей:
Ммм, классно, в среднем 99 рублей за клик :) (с 1к уников)
Отображение уников в статистике поправлено за вчерашний день. 2 новых лендинга уже заканчиваем. Хорошего начала недели!
10 раз потёрто
Почему посредине дня я не могу достучаться до техподдержки ? Ни в тиккетах, ни в icq не отвечают. Есть небольшой глюк с смсками.
К сожалению, я тдс не пользуюсь, на 100 % не уверен, но подозреваю, что часть уников здесь точно учитывается. Такого конверта даже на чтении смс не было.
Но тем не менее партнёркой в целом я доволен :)
при таком малом количестве уников конверт вполне возможный, ничего удивительного
Почему посредине дня я не могу достучаться до техподдержки ? Ни в тиккетах, ни в icq не отвечают.
Как и многие вебмастера наверно любят вечером/ночью работать а днем спать.
А топ по партнёрке красивый... Защита компьютеров отжигает!
Stormm, на какой платник траф льёте?