- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, ТОП по сайтам всё ещё полностью не работает... Срабатывает только за сегодня. Хотелось бы увидеть за более длительный промежуток. За неделю не отображает. У всех так?
Странно, ТОП по сайтам всё ещё полностью не работает... Срабатывает только за сегодня. Хотелось бы увидеть за более длительный промежуток. За неделю не отображает. У всех так?
Да, у всех. И сегодня ещё походу дела стата глючит. Потому как в конверт 1 к 4 я никогда в жизни не поверю, скорее всего где-то по дороге к статистике часть уников затерялась 😂
Да, у всех. И сегодня ещё походу дела стата глючит. Потому как в конверт 1 к 4 я никогда в жизни не поверю, скорее всего где-то по дороге к статистике часть уников затерялась 😂
Переносим сайты на новую систему, скоро все будет работать.
Топ завтра поправим.
вот парочка примеров, первая колонка ратио, вторая конверт с 1к посетителей:
Ага, стата заморозилась, последний раз обновлялась ~19:30 по мск. Траф льется, но в стате не отображается, и смс не капают.
Статистика считает все правильно, была проблема с показом рег из-за перехода на новую систему, сейчас все работает.
Топ завтра поправим.
И в ратио 1:4 нет ничего удивительного, вот парочка примеров, первая колонка ратио, вторая конверт с 1к посетителей:
Ммм, классно, в среднем 99 рублей за клик :) (с 1к уников)
Отображение уников в статистике поправлено за вчерашний день. 2 новых лендинга уже заканчиваем. Хорошего начала недели!
10 раз потёрто
Почему посредине дня я не могу достучаться до техподдержки ? Ни в тиккетах, ни в icq не отвечают. Есть небольшой глюк с смсками.
К сожалению, я тдс не пользуюсь, на 100 % не уверен, но подозреваю, что часть уников здесь точно учитывается. Такого конверта даже на чтении смс не было.
Но тем не менее партнёркой в целом я доволен :)
при таком малом количестве уников конверт вполне возможный, ничего удивительного
Почему посредине дня я не могу достучаться до техподдержки ? Ни в тиккетах, ни в icq не отвечают.
Как и многие вебмастера наверно любят вечером/ночью работать а днем спать.
А топ по партнёрке красивый... Защита компьютеров отжигает!
Stormm, на какой платник траф льёте?